使い切りアイテム!実際に使ってみてどうだった?☑︎NIVEAニベアソフトスキンケアクリームみずみずしく軽やかな使用感のスキンケアクリーム。ベタつきが気になる夏にも使いやすいさらっとしたうるおい。これ1本で全身ケアできちゃうのも◎☑︎POLA ...
もっと見るおすすめアイテムd プログラム×化粧水
d プログラム モイストケア ローション MB | 3,740円 |
| しっとりした使い心地で、赤くなるとかそういう問題もなく使えました! | 詳細を見る | ||
d プログラム バイタルアクト ローション MB | 4,840円 |
| 無香料で、程よいとろみのある化粧水!肌あたりが良くて、このとろみ好き♪ | 詳細を見る | ||
d プログラム バランスケア ローション MB | 3,740円 |
| 化粧水ランキング第195位 | スッと肌に馴染んでもっちりします!ポンプ式なのも使いやすい♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムイヴ・ロシェ×洗い流すヘアトリートメント
イヴ・ロシェ リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー | 440円 |
| ヘアトリートメントランキング第39位 | たった1回使用しただけで髪の毛が細い人のサラサラの触り心地! | 詳細を見る | |
イヴ・ロシェ リンシングビネガー ピュアリフレッシュ うるツヤモリンガ | 1,320円 |
| ヘアトリートメントランキング第135位 | 乾かしたらいつもよりサラサラ!!軽やかな仕上がりです。 | 詳細を見る | |
イヴ・ロシェ リンシングビネガー 軽やかネトル | 1,100円 |
| いつも水につけてもギシギシ髪がさっらさらに。柔らかくなりました♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムヴァセリン×ボディローション
| アウトバスケアランキング第69位 | これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | |
ヴァセリン ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り | 990円 |
| アウトバスケアランキング第68位 | プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪ | 詳細を見る | |
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション 美肌ケア【医薬部外品】 | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第67位 | 伸びがよくて滑らかな塗り心地で、しっとりはするけどベタつかなくて、肌をおおってくれる感じです💗 | 詳細を見る |
おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第124位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
クリアターン 毛穴小町マスク | 660円 |
| スペシャルケアランキング第114位 | しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです! | 詳細を見る | |
クリアターン うるうるBOMBマスク | 660円 |
| スペシャルケアランキング第75位 | 保湿に特化しているので乾燥肌さんにおすすめ。でこぼこのシートマスクの質感もピタッと密着してくれて感動。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムプロスタイル×プレスタイリング・寝ぐせ直し
| ヘアケア・スタイリングランキング第174位 | ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻 | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第36位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
プロスタイル ヒートケア&スタイリング ローション | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第86位 | 朝のヘアセット時に使ってみたら ちょうどよくサラサラになったので、 朝使うのが私にはあってるみたいです! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第9位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第14位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第25位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション | 16,500円 |
| スキンケアランキング第29位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,650円 |
| スキンケアランキング第60位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
無印良品 発酵導入化粧液 | 490円 |
| スキンケアランキング第54位 | 水のようなテクスチャーの導入化粧液です。 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| スキンケアランキング第62位 | 液サラッとみずみずしいテクスチャーです。肌にサッと馴染んでさっぱりとした使用感でした! | 詳細を見る |
クレンジングジェルランキング
FAS FAS ザ クリア クレンジングジェル | 5,940円 |
| クレンジングランキング第36位 | プッシュ式でさっと手に取ることが出来て便利です。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 690円 |
| クレンジングランキング第45位 | もったりしたジェルで、伸ばすと厚みがあり、お肌を擦らず、優しくメイクオフできます。柑橘系の香りも癒されますよ♩ | 詳細を見る | |
ドクターケイ 薬用Cクリアクレンジングジェル | 3,850円 |
| クレンジングランキング第60位 | キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟 | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングジェル | 1,467円 |
| クレンジングランキング第82位 | 洗いあがりの質感の良さ◎ぷるぷるしたジェルで、しっとりして肌に優しいかんじ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル | 438円〜 |
| クレンジングランキング第92位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント クレンジング ジェル | 6,380円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第98位 | メイク落ちも綺麗だし、洗い流した時のヌルヌル感が無いからいい感じ♪ | 詳細を見る | |
松山油脂 肌をうるおす保湿クレンジング |
| クレンジングランキング第119位 | オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨ | 詳細を見る | ||
Salanaru(サラナル) Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア |
| クレンジングランキング第130位 | こすらず、すぐに落ちてぬるつきなし!こんなにすばやくすっきり落ちるのは初めて😲 | 詳細を見る | ||
WONDER BATH スーパーベジトックスクレンザー | 1,980円 |
| クレンジングランキング第133位 | 洗い上がりはツルツルに!自然由来こんにゃくゼリーの低刺激スクラブです。 | 詳細を見る | |
molvany モルバニーHLCGクレンザー |
| クレンジングランキング第134位 | 洗い上がりは意外としっとりしていますが、ザラつきが気になる部分はツルッとした洗い上がりになります✨ | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
Hits Different ヒッツディファレント トゥースペースト フォー プラーク | 1,628円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第26位 | 詳細を見る | ||
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| ボディケアランキング第33位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
ライオン ライオン チェックアップ スタンダード | 605円 |
| ボディケアランキング第52位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ボディケアランキング第78位 | 香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第85位 | スッキリ使用感があります。ぴりって感じの辛さはないです | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第129位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
クリニカ クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ |
| ボディケアランキング第145位 | クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第169位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
ピュオーラ ピュオーラ 泡ハミガキ | 825円〜 |
| オーラルケアランキング第17位 | マウスウォッシュみたいな感覚で使えて とっても楽です! | 詳細を見る | |
マービス マービス |
| オーラルケアランキング第21位 | 見た目もお洒落&爽やかなミントフレーバーです。磨いた後は歯がツルツルになります♡ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | 1,236円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第1位 | 超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
セタフィル セタフィル モイスチャライジングローション | オープン価格 |
| ボディケアランキング第21位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
ナリスアップ メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム ローズムスク | 1,320円 |
| ボディケアランキング第27位 | お風呂上がりにさっと使えて、ベタつかない使用感がお気に入り | 詳細を見る | |
ヴァセリン ヴァセリン アドバンスド モイスチャーローション 無香料 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第39位 | ワンプッシュの量が 多くなった気がするのと、伸びが良くなった気がする! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| ボディケアランキング第48位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第56位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第172位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション うるおいケア <医薬部外品> | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第51位 | 伸ばしてみると、とてもみずみずしい使い心地! 少量でよく伸びるので、全身に使ってもコスパが良くて嬉しい☺️ | 詳細を見る | |
Derma:B デイリーモイスチャーボディローション |
| アウトバスケアランキング第55位 | こっくりとしたテクスチャーで、高保湿。 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第17位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ピュレア カフェインリフトエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアランキング第27位 | 肌に水分を足しつつ頬の赤みが 落ち着きやすい所が一番すき♡ 保湿力を感じますがさっぱりめな印象 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第41位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第38位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第45位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアランキング第57位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ | 詳細を見る | |
ピュレア ホワイトライスエッセンスマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第68位 | 詳細を見る | ||
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第63位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 匂いがウォーターフローラの香りでいい匂いがするので使用感もとてもいいです! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第103位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第121位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第187位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
N. イノート ヘアケアミスト | 1,540円 |
| ヘアスタイリングランキング第37位 | タオルドライしたあとに 髪に吹きかけて 乾かすと髪の毛が すごくサラサラになります! | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第170位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト スムースリペア | 1,430円〜 |
| ヘアスタイリングランキング第66位 | スプレーしてブローするだけでサラサラつやつや☆朝のヘアセットが楽になりました♪ | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
TaYU TaYU ヘアケアブースターセラム BA | 2,486円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第147位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
moremo ウォータートリートメントミラクル10 | 2,508円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第179位 | ウォータータイプのトリートメントで時短しながら艶髪が作れちゃう。 | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X (シグネチャー) | 1,980円 |
| トリートメントランキング第66位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| トリートメントランキング第68位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| トリートメントランキング第71位 | 使用後の指通りがサラサラで、しっかりツヤも残してくれるのでお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第158位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る |
デリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第8位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第13位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第38位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ シアービューティー | 1,188円 |
| ボディケアランキング第51位 | 泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第54位 | 一枚取ってさっと拭くだけでスッキリする! ティッシュくらいの大きさでポーチにもはいる🙆♀️ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第72位 | 泡で出てくるタイプで、とてもふわふわのきめ細かい泡で使いやすいです | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ヒップルン薬用ホワイトクリーム<医薬部外品> | 2,178円 |
| ボディケアランキング第109位 | ジェルのようなテクスチャーで、肌がみずみずしく潤います☺️ 乾燥を防いですべすべ肌に…🍑 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第119位 | 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第59位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第166位 | トイレに流せるのは本当に助かる🙏甘い感じのいい匂いです! | 詳細を見る |
ひらさんさんの人気クチコミ
新色だからか商品の色のバリエーションにまだ追加されてないけど、3月に、先行でQoo10で購入してました🥳 18 色を手の甲にスウォッチってなかなかに大変でしたが どの色もかわいくて 混ぜて使うの楽しい〜((o(´∀`)o))ワクワク クールベリーカラーに清涼なパールクラッシュを詰め込んで より多彩になった18色ベリースムージーパレット💖
- 2023.04.09
めちゃめちゃ良くて、他のカラーも揃えれば良かったと思うほど🫰 色もツヤも良い感じだし、ちゅるんな口元、キレイじゃない?✨ 唇をケアしながら素敵色に変身できるのって 最高に素敵アイテムじゃん🥰🫶 パラベンフリー、紫外線吸収剤フリーで 唇に優しいのも嬉しいポイント💓
- 2023.03.21
花粉症皮膚炎でお顔が真っ赤になっていても キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ 01ディアレストブーケを使えばお肌がキレイになるので あっという間に底見えコスメ♡ このパフも、モフモフしてるから使いやすいし 寝不足で目元のクマが気になるときも ポイントで色を足してクマ消せちゃうので 本当に便利♡ このクオリティで値段が1,000円しないから 驚きなのよね~(笑) 同じようなので、値段が10倍くらいするやつ使ったことあるけど コスパ考えたら断然キャンメイク🫶🫶🫶 仕上がりがほぼ変わらなかったら、お安くて良いものを使いたいですからね🥰
- 2023.04.13
カラーダメージとスタイリングによるダメージで髪の毛傷みまくってましたがエイトザタラソのリペアショット&EXモイスト 美容液オイルを使ったらとぅるん髪を手に入れることができましたぞ(´;ω;`)✨✨ 香りも絶妙でお気に入り登録、というか個人的ベストオイルTop3に入るね(๑•̀ㅂ•́)و✧ サロン専売品のシャントリ使い終わったら、シャントリもエイトザタラソにしようかなぁ~((o(´∀`)o))ワクワク
- 2023.03.23
まず、香りがとっても心地よい香りで 洗い心地も優しくてとっても気に入りました~(*´艸`*)💕 DECORTÉはとにかく香りが好き💓💓💓 何使っても好きな香りだと、使ってる瞬間 心から癒されます~(*´ω`*)💕
- 2023.03.11
お顔にもカラダにも使えるスーパーウォータープルーフの 太陽光ダメージを全方向ケアできるUVエッセンスジェル💙 なめらかでスーっとのび広がるので 塗り心地にも負担を感じないうるおいたっぷりのジェル💙 汗にも水にも強いウォータープルーフでこれからの紫外線対策にバッチリのアイテム💙 海の環境に配慮した『サンゴフレンドリー処方』も👌👌👌 素肌感覚で使い心地が良いので SPF50+/PA++++とは思えないけど ウォータープルーフでレジャーにもオススメ🫶
- 2023.04.08