新しくアロエジェル買った!アロエ99%スージングジェルです。ビレバンの株主優待で半額で200円でゲット。定価は400円です!これは大当たりでした!アロエジェルは丸いケースに入ったのはよく使ってるけど、こっちのが水分多めな感じで、化粧水とジェル...
もっと見るおすすめアイテムd プログラム×化粧水
d プログラム モイストケア ローション MB | 3,740円 |
| しっとりした使い心地で、赤くなるとかそういう問題もなく使えました! | 詳細を見る | ||
d プログラム バイタルアクト ローション MB | 4,840円 |
| 無香料で、程よいとろみのある化粧水!肌あたりが良くて、このとろみ好き♪ | 詳細を見る | ||
d プログラム バランスケア ローション MB | 3,740円 |
| 化粧水ランキング第164位 | スッと肌に馴染んでもっちりします!ポンプ式なのも使いやすい♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムイヴ・ロシェ×洗い流すヘアトリートメント
イヴ・ロシェ リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー | 440円 |
| クレンジングランキング第104位 | たった1回使用しただけで髪の毛が細い人のサラサラの触り心地! | 詳細を見る | |
イヴ・ロシェ リンシングビネガー ピュアリフレッシュ うるツヤモリンガ | 1,320円 |
| 乾かしたらいつもよりサラサラ!!軽やかな仕上がりです。 | 詳細を見る | ||
イヴ・ロシェ リンシングビネガー 軽やかネトル | 1,100円 |
| いつも水につけてもギシギシ髪がさっらさらに。柔らかくなりました♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムヴァセリン×ボディローション
ヴァセリン ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り | 990円 |
| プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪ | 詳細を見る | ||
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション 美肌ケア【医薬部外品】 | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第161位 | 伸びがよくて滑らかな塗り心地で、しっとりはするけどベタつかなくて、肌をおおってくれる感じです💗 | 詳細を見る |
おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第22位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
クリアターン 毛穴小町マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第183位 | しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです! | 詳細を見る | |
クリアターン うるうるBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第98位 | 保湿に特化しているので乾燥肌さんにおすすめ。でこぼこのシートマスクの質感もピタッと密着してくれて感動。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムプロスタイル×プレスタイリング・寝ぐせ直し
| クレンジングランキング第76位 | ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第21位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
プロスタイル ヒートケア&スタイリング ローション | オープン価格 |
| 朝のヘアセット時に使ってみたら ちょうどよくサラサラになったので、 朝使うのが私にはあってるみたいです! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第124位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| 化粧水ランキング第2位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第4位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第68位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第90位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第7位 | まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| 化粧水ランキング第8位 | 重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第9位 | スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る |
クレンジングジェルランキング
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 290円 |
| 乳液ランキング第131位 | オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い! | 詳細を見る | |
FAS FAS ザ クリア クレンジングジェル | 5,940円 |
| 乳液ランキング第181位 | まろやかなとろみのあるジェルでするすると優しくなじませることが出来ます。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。 | 詳細を見る | |
ドクターケイ 薬用Cクリアクレンジングジェル | 3,850円 |
| 乳液ランキング第176位 | キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟 | 詳細を見る | |
N organic N organic Basic スージング クレンジングジェル | 3,850円 |
| ヘアブラシランキング第140位 | ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地 | 詳細を見る | |
MTメタトロン MT クレンジング・ジェル | 5,500円 |
| ヘアブラシランキング第78位 | しっとり滑らかな使い心地で、 お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル | 438円〜 |
| ヘアブラシランキング第59位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クリアクレンジング | 1,540円 |
| クレンジングランキング第95位 | 肌にする〜っとなじんでメイクを落とすことが出来ました✨テクスチャは美容液のような感じで気持ちよかったです | 詳細を見る | |
松山油脂 肌をうるおす保湿クレンジング |
| ヘアブラシランキング第169位 | オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨ | 詳細を見る | ||
molvany モルバニーHLCGクレンザー |
| 洗い上がりは意外としっとりしていますが、ザラつきが気になる部分はツルッとした洗い上がりになります✨ | 詳細を見る | |||
ドットバスター ドットバスター クレンジングジェル | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第131位 | ねっとりしたジェルですが、肌になじませやすく、洗い流しもスムーズでした。 | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第37位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| トライアルキットランキング第133位 | 香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第4位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| ネイルトップコートランキング第3位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第6位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第27位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
EUTHYMOL ホワイトニング美白歯磨き粉 | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第20位 | 磨き終えたあとの爽快感はすごくて 歯もキュッキュッってなる!😳 | 詳細を見る | |
colgate コルゲート オプティックホワイト |
| ネイルトップコートランキング第36位 | 歯の黄ばみが少しずつ落ちてきて、徐々に色づいていた部分が白くなってきている気がします! | 詳細を見る | ||
MARVIS MARVIS | 1,980円 |
| ネイルトップコートランキング第33位 | 流した瞬間から歯が白い 歯を洗うとはこの事か!!って感動♡ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第77位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第33位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第188位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第179位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエジェル | 589円 |
| トライアルキットランキング第55位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第189位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
オルビス クリアボディスムースローション | 1,430円 |
| アウトバスケアランキング第55位 | 逆さにしても使える!背中全体に行き渡るのが感動♡スースーする感じが気持ちいい! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第33位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第36位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第146位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第164位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第67位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第17位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第101位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第94位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| メイクブラシランキング第15位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第170位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
MACHERIE パーフェクトシャワー(しっとり) EX | オープン価格 |
| クレンジングランキング第75位 | 簡単、一日中サラサラツヤツヤ美髪!コテでも結んでも跡つかない♡ | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第64位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第42位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第124位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア | 1,430円〜 |
| フェイスクリームランキング第159位 | シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️ | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第7位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第152位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第69位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
moremo ヘアトリートメント ミラクル2X | 1,980円 |
| トライアルキットランキング第137位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第63位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第56位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円〜 |
| フェイスクリームランキング第34位 | 手軽な地肌&ヘアパックのようで自宅でちょっぴりスパ気分が味わえるのが良い 泡立ちが良くもこもこの泡で洗えるので気持ちいい。流したあともきしみはなくつるんとした触り心地! | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER EXグロストリートメント FOR HEAD DAMAGE |
| フェイスクリームランキング第86位 | こっくりとしていて塗り広げやすいテクスチャーで、しばらく置いてから流すとさらにちゅるちゅるに! | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第130位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る |
デリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第13位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第16位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第28位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第75位 | 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第137位 | 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第148位 | 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | |
ARGITAL デリケートハイジーンソープ | 3,300円 |
| 慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡ | 詳細を見る |
ひらさんさんの人気クチコミ
新色だからか商品の色のバリエーションにまだ追加されてないけど、3月に、先行でQoo10で購入してました🥳 18 色を手の甲にスウォッチってなかなかに大変でしたが どの色もかわいくて 混ぜて使うの楽しい〜((o(´∀`)o))ワクワク クールベリーカラーに清涼なパールクラッシュを詰め込んで より多彩になった18色ベリースムージーパレット💖
- 2023.04.09
花粉症皮膚炎でお顔が真っ赤になっていても キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ 01ディアレストブーケを使えばお肌がキレイになるので あっという間に底見えコスメ♡ このパフも、モフモフしてるから使いやすいし 寝不足で目元のクマが気になるときも ポイントで色を足してクマ消せちゃうので 本当に便利♡ このクオリティで値段が1,000円しないから 驚きなのよね~(笑) 同じようなので、値段が10倍くらいするやつ使ったことあるけど コスパ考えたら断然キャンメイク🫶🫶🫶 仕上がりがほぼ変わらなかったら、お安くて良いものを使いたいですからね🥰
- 2023.04.13
めちゃめちゃ良くて、他のカラーも揃えれば良かったと思うほど🫰 色もツヤも良い感じだし、ちゅるんな口元、キレイじゃない?✨ 唇をケアしながら素敵色に変身できるのって 最高に素敵アイテムじゃん🥰🫶 パラベンフリー、紫外線吸収剤フリーで 唇に優しいのも嬉しいポイント💓
- 2023.03.21
カラーダメージとスタイリングによるダメージで髪の毛傷みまくってましたがエイトザタラソのリペアショット&EXモイスト 美容液オイルを使ったらとぅるん髪を手に入れることができましたぞ(´;ω;`)✨✨ 香りも絶妙でお気に入り登録、というか個人的ベストオイルTop3に入るね(๑•̀ㅂ•́)و✧ サロン専売品のシャントリ使い終わったら、シャントリもエイトザタラソにしようかなぁ~((o(´∀`)o))ワクワク
- 2023.03.23
まず、香りがとっても心地よい香りで 洗い心地も優しくてとっても気に入りました~(*´艸`*)💕 DECORTÉはとにかく香りが好き💓💓💓 何使っても好きな香りだと、使ってる瞬間 心から癒されます~(*´ω`*)💕
- 2023.03.11
お顔にもカラダにも使えるスーパーウォータープルーフの 太陽光ダメージを全方向ケアできるUVエッセンスジェル💙 なめらかでスーっとのび広がるので 塗り心地にも負担を感じないうるおいたっぷりのジェル💙 汗にも水にも強いウォータープルーフでこれからの紫外線対策にバッチリのアイテム💙 海の環境に配慮した『サンゴフレンドリー処方』も👌👌👌 素肌感覚で使い心地が良いので SPF50+/PA++++とは思えないけど ウォータープルーフでレジャーにもオススメ🫶
- 2023.04.08