ロゼノア集中補修オイルセラム濃密なテスクチャーのオイルオイルタイプって大雑把なわたしが使うと付けすぎてテカテカしてしまうことが多いのですが、そんなこともなく使いやすく感じました💡🤍仕上がりはしっとりまとまる👱🏻♀️香りの女王、ダマスクローズの香り生花のようないい香りです🌹💫約1000円と手を出しやすい🙆♀️リピありです🫰🏻💗黒ばら本舗さまからいただきました
もっと見る1-12件 / 12件中
#黒ばら本舗#ロゼノアローズオイルヘアクリームロゼノア ローズオイルロゼノア集中補修オイルセラム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ロゼノアローズオイルヘアクリーム香りの女王ダマスクローズから抽出されたボタニカルローズオイルを配合し、しっとりまとまるツヤ髪に仕上がります🌹✨ケラチン&ビタミンが乾燥した髪にうるおいとツヤを与え、ローズの良い香りに癒されます❣️❣️────────────ロゼノア ローズオイル1本で髪もお肌もケアができる無添加処方✨✨傷んだ髪にオイルケラチンとビタミンがピタッと吸着し、まとまりやすい髪へと導いてくれます⸝⸝⸝♡────────────ロゼノア集中補修オイルセラム濃密なテクスチャーのオイルを髪になじませるとするっと軽やかな指通りになり、さらっとツヤ髪へ導いてくれます🎈⸒⸒傷んだ髪に集中力にケアができ、ローズの良い香りに癒されるのでとってもおすすめです💭💭💭#ヘアオイル#ヘアケア#ヘアクリーム#ボディオイル#オイル#クリーム#美容#オイルセラム#ローズ#さらツヤ髪#ツヤ髪#美容液#第一印象UP作戦
- 2022.03.23
黒ばら本舗 ロゼノア集中補修オイルセラムセルレ購入品です。こちらは濡れた髪に使うと書いてありますが乾いた髪に使用した所艶が出ました!つけすぎるとお風呂入ってない人みたいになるので注意ですが。匂いはいいにおいとはいえないです、、この匂いは苦手な人が多いのではと思いました。#セルレ#ヘアオイル
- 2021.12.04
今回紹介するのはJel'aimeさんからジュレームファンタジストコンセントレートオイルと黒ばら本舗さんからロゼノア集中補修オイルセラム🥀🫧ジュレームファンタジストコンセントレートオイルこれ1つでなんと10役しちゃうヘアオイル🫧🛁🫧1保湿2ダメージ補修3保護4ツヤ5枝毛、切れ毛予防6ヒートプロテクト7静電気予防8キューティクルコート9ヘアフレグランス10カラーケア凄すぎます👏🏻🥹なんと言っても香りがいい!スウィートフローラルの香り💐甘すぎることなく爽やかな香りでいい香りが🥰香水が苦手な方にも会社や学校にもほのかに香っていいと思います👍🏻濡れた髪にもスタイリングの仕上げにも夜、朝どちらにも使える👏🏻つあるだけで旅行やお泊りにも1つですむ😌重めのオイルですが嫌な感じのベトベトになりにくい!さらさら髪よりしっとり系に仕上がる👍🏻🫧ロゼノア集中補修オイルセラム(セルレ購入品)店舗によって値段変動有りかもあまりみたことなく気になって購入したのですが当たりでした😻こちらもスタイリング仕上げにも夜のトリートメントにも使える🙌🏻サイトを見ると乾いた髪に使えばまとまったスタイリング濡れた髪に使えば束間のあるウエットなスタイリングに2種類の使い方できるみたいです✌🏻私は主に夜に使っていたのですがオイルがサラサラなのにしっかりまとまって朝艶々髪になってびっくり🥺オイルがサラサラな分減りは早めでしたが意外にもおすすめです🥰どちらもおすすめなオイル自分のなりたい髪になれますように🫧
- 2022.04.06
ヘアオイル難民で色々なオイルを試してきて初めてリピする!ってなったヘアオイル😳✨仕上がり、テクスチャー、香り、値段トータルでみて1位🥺💗もちろんサロンのオイルなども良かったけどやっぱり値段的に続かないものも多くて…💧このオイルの値段はサイトや店舗によって値段が変わってくるみたいです💦でもほぼ1000円未満でした!こんなに褒めたら逆に嘘っぽいですが(笑)わたし的感動ヘアオイルでした✨ぜひ試してほしい!!#ヘアオイル #髪 #美髪 #髪の毛サラサラ#ローズ #ロゼノアローズオイル#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.06
❤️黒ばら本舗『ロゼノア集中補修オイルセラム』以前、セルレで購入しました🛍️今まで知らなかった商品でしたが、とっても良かったのでレビュー📝特徴としては…🎀ボタニカルローズオイル配合🎀植物性浸透サポート成分配合🎀ビタミンCとケラチンでW補修🎀ローズの香り🌹と、浸透・補修に特化したオイルセラムです💁♀️濃密で重ためなオイルで私好み🧸♡がっつりローズ🌹を感じる商品です!香りも程よく上品に感じました💎*私は癖毛やうねり、パサつきetc…なかなか気になる点が多い髪ですが、コチラを使用後は本当にまとまる✨同時期にいくつか他のヘアオイルも試していたのでよりわかり易かった!内容量が50mlなので、定価で買うとコスパは微妙ですが💦アウトレット価格ならお得です👍調べたところ現在は商品名とパケがリニューアルされているみたいですが、中身は多分同じ…なのかな🤔?とにかく相性が良かったので、またいつかお安く買えたら良いな🌼#本音レポ
- 2022.01.19
黒ばら本舗さんのロゼノア集中補修オイルセラムがとても良い✨‼️髪質硬め、毛量の多いショートボブの私の髪の毛でもするんとまとまり、艶のある髪になりました♪セットしても後ろの髪がどことなくゴワゴワした感じで(ブラッシングをしても時間がたてばゴワゴワ💦)顔サイドの毛先はパサパサ、、、ん?どこかいつも疲れてる?風な髪でした。パサつきに限界を感じ仕事帰りにマツキヨへふらりと立ち寄り、この子を発見‼️値段も1000円きっていて(マツキヨで¥890(税抜)だった気がします💦)マツキヨクーポンを使えばお得に購入出来ました。1000円しないし失敗してもま、いっか的な感じでいたのですがこれを初めて使用した夜は本当感動🥺とろりとしたテクスチャーで短い髪の毛だと1プッシュ位で全体に揉み込む事が出来ます🙆♀️(手のひらでワシャワシャーと伸ばして下さい)つけ過ぎるとテッカテカになります💦後ろ髪のゴワゴワもなかったかのような手触りで毛先のパサつきも何処へやら〜♪ふんわりローズの良い香りで気分も癒されます🥀成分に関しては私は勉強不足でよく分かりませんがこれからも使っていこうと思います😍#リピートコスメ
- 2019.10.20
黒ばら本舗 ロゼノア集中補修オイルセラムこってりとしたテクスチャで乾いた髪に使うと艶が出ました。本当は濡れた髪に使うみたいですが。匂いは独特なあまりいい香りではないです。セルレで売っています。#セルレ#ヘアオイル#つや出しヘアーオイル
- 2021.12.05
もっと話題になってもいいのでは?と思うヘアケア、シリーズで揃えました🌹笑使用感をレビューします。・ロゼノアローズオイルまず、成分が好きです。ローズオイル、コメヌカオイル、ホホバオイルなどの植物油に、補修成分のケラチンとビタミンが入っています。なかなか見ない組み合わせですよね😳テクスチャは椿油と比べるとさらりとしていて、とても扱いやすいです。しかもほんのりとナチュラルなローズの良い香り。個人的にはこういう系のオイルで一番好きです♡少量ずつ馴染ませて使うと、本当にしっとりまとまりのある髪になれます。・ロゼノアローズオイルクリームこちらにもローズオイルと同じ、植物油+ケラチン+ビタミンが含まれています。個人的に濡れ髪になじませやすくて良いです♡ミネラルオイルとグリセリンが成分の最初の方にきているのでシンプルに保湿できます。しかもこれ、とてもお安い!(500円くらいだったと思います)・ロゼノア集中補修オイルセラム使った瞬間にこれ好き。と思いました(笑)こちらはむっちりとしたオイルで、馴染ませるとサラサラになる感じ。重さ、ベタつきはありません。シリコン系と植物系のオイルのバランスが絶妙な感じがしました。しかもよく見るとUVカット効果付きでした。日中使おうとしていたのでこれは嬉しい…!ローズオイルはビン容器ですが、こちらはプラスチック容器なので、持ち運びやすいのも良いですね。(皆さんもリップクリームやハンドクリームは持ち歩いて塗り直すと思います。同じように、ヘアオイルも朝塗っただけでは乾燥してしまうので、塗り直すのが良いそうです✨)どれもこれも、お手頃価格かつ、万人が使いやすい商品だと思います。私は近くのドラッグストアで購入しましたがどこにでも置いている感じではなさそう?見かけたらぜひ手に取ってみてください☺️
- 2019.03.31
ロゼノア集中補修オイルセラム🌹これド天才でした🥺!!!重めのとろーんとしたオイルで、乾燥した髪も1プッシュでまとまって感動🥺🤝ずっ友🥺🤝というのも元々量が多くて髪も太めで乾燥しがちなうえに、毎日巻いて、毎月カラーして、時々ハイライト入れて、ダメージのかたまり〜☝️サロン専売のシャンプー、トリートメント、オイルをつかってもなかなか良くならず、良くても1日で効きが悪くなってしまうことが多くて、次にクチコミいいの見つけるまでと思ってたまたまドラッグストアで安くなってたものを購入!そしたらめちゃくちゃよかった〜🥺☝️どのオイルを大量に塗ってもすぐ乾燥しちゃう私が1プッシュでしっとりまとまるくらいだから、普通の人が使ったらどうなってしまうんだ!?レベルです🥺なんでこんなクチコミ少ないんだ!?🥺ハイダメージで悩んでる人、プチプラだから試す価値あり💪香りも強すぎなくて良い🌹香水の香りじゃましないセクシローズ🌹マツキヨで安くなってたからまとめ買いしとこ〜〜〜〜〜🥺☝️
- 2020.02.17
髪にも女性らしさを👯💞黒ばら本舗様のロゼノア濃密オイルセラム💎✨タオルドライ後や乾いた髪に使えるアウトバストリートメントです👀特徴はこちら👇👇👇✅ローズオイル配合✅ライスオイル配合✅ホホバオイル配合UVカット効果も備えているからこれからの時期にもぴったり🙆💓毛先や広がる部分に1~3プッシュ👌サラサラだけどしっとりとまとまるよ~💫薔薇の華やかな香りで癒し効果も🥰つけすぎると重くなっちゃうから要注意🤔💭ローズ系の香りが好きな方は是非チェックしてみて🙋#ロゼノア濃密オイルセラム#アウトバストリートメント
- 2020.06.04
匂いがとても甘くて好きです。ベタベタしすぎない。容器を倒して収納していたところ、中身か漏れたのか、容器の周りがベタベタになってしまったのは残念です。仕舞い方は気を付けたほうがよいかも。#はじめての投稿
- 2020.06.18
商品詳細情報黒ばら本舗 ロゼノア 集中補修オイルセラム
ヘアオイルランキング
ReFa | ロックオイル | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ”しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚” | ヘアオイル |
ケラスターゼ | CH ユイル クロノロジスト R | ”ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!” | ヘアオイル |
track | オイル | ”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!” | ヘアオイル |
エッセンシャル | CCオイル | ”朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル” | ヘアオイル |
柳屋あんず油 | 柳屋 あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | ヘアオイル |
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル | ”一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎” | ヘアオイル |
モロッカンオイル | モロッカンオイル トリートメント | ”手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に” | ヘアオイル |
ルシードエル | オイルトリートメント #EXヘアオイル | ”コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡” | ヘアオイル |
N. | ポリッシュオイル | ”重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。髪に自然なツヤ感◎” | ヘアオイル |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る |