しっとりうるさら高保湿ハンドクリーム なめらかなテクスチャーでよく伸びる なじむのは早くてしっとりした印象 べたつかずさらっとした使用感 高保湿なのにさらっとしてるから何かを触ってもべたべた指紋がつきにくい モノトーンでおしゃれなパケ シンプルだからインテリアの邪魔しない
もっと見るハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第11位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第138位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第62位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第49位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第181位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| トライアルキットランキング第171位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る |
🌸はるママ🌸週1でフォロバ返しますさんの人気クチコミ
熱を味方にヘアスタイリングを密封ロック! ロックオイルはハイダメージが気になる方、うねり広がりを抑えたい人向け。 ヘアミルクは髪の乾燥が気になる方、ふんわりとしたスタイリング向け。 どちらもホワイトティーの香りで、ほのかに感じるくらいで好みの香りでした♡♡
- 2024.04.30
浸透補償成分配合、7種の厳選美容液成分配合 髪の芯まで集中補修、髪表面のキューティクル補修、キューティクル保護効果の持続 サロン発祥のトリートメントプロセッサがこの1包みに詰まってるとの事です フローラルリュクスの香りが大好きでいい香りが広がります 手に取りやすく、広げやすい。 洗い流した後も髪の毛がしっとりしていて嬉しい♥️
- 2024.04.13
毛穴、くすみをナチュラルにカバーしてくれる! セミマットな仕上がり◎ 気になるシミなどには重ね塗りしてます🫶 バニラは標準色で私のお肌にも合ってました! サイズも小さめで持ち運びにも便利。
- 2024.04.23
私が頂いたのはピンクボトルのダメージケア用✨️ 橋本環奈ちゃんが目印🥺👍 こちらのビオリスはケミカルなものではなく、自然由来を大切にしているそうです。 アップサイクル原料のサイプレスを使用した、やみつきになるペアー&ミュゲの香りは優しい素敵ないい香りでした🥰♡
- 2024.08.27
・hemeアイカラーパレットローズピーチ´-春カラーの素敵なアイカラーパレットです🌸お色はローズピーチ。ローズ系カラーの中ではイエベ向きさんかなぁと思って選ばせて頂きました✌🏻️🤍hemeさん初めて使わせて頂いたのですが、発色も良くて...
- 2024.05.28
どちらも1度塗りで綺麗に発色してくれます。 ツヤ感あって口元が華やかになります。 塗り心地もさらさらで滑らか、塗ってることを忘れる軽さがあります。 ティシュオフでも色落ちあまりしないので感動しました◎ 発色もいいし、つけ心地もいいので久しぶりにヒットしたリップ!👍
- 2024.04.23
商品詳細情報NALC 薬用ハンドクリーム
- NALC
- 近くのNALC取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 【美容成分をたっぷり配合】 “ヘパリン”で肌のバリア機能を整え、さらに外側から4つの美容成分が"Wの保湿効果"で乾燥からお肌を守ります。 スクワラン、リピジュア、ヒアルロン酸、ワセリン 【お肌に優しい3つのフリー】 アルコールフリー、無着色、無香料 毎日使うものだから、お肌に優しく。小さなお子様でもお使い頂けます。 【さらに優れた3つのPOINT】 1."高保湿"なのに"ベタつかない"!! ヘパリンの力で、相反する2つを両立させることに成功! 2.持ち歩きたくなるデザイン コンパクトな大きさで、持ち運びたくなるシンプルなデザインに。 3.体にも顔にも使用できる 保湿が足りないと感じた時に、いつでも全身を保湿できます。 使用期限 3年
- 株式会社G.Oホールディングス
- 2019/2/22
- 精製水、ジプロピレングリコール、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、ソルビット液、ヒアルロン酸ナトリウム (2)、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、スクワラン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、2-エチルヘキサン酸セチル、メドウフォー ム油、軽質流動イソパラフィン、モノステアリン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、ポリオキシエチレンラウリルエーテル (7E.O.)、ポリアクリル酸アミド、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、キサンタンガム、水酸化カリウム、天然ビタミンE、エデト酸二ナトリウム、フェノキシエタノール、パラオキシ安息香酸メチル