昨年、化粧品専門店で購入しました。見た目、やや濃厚なクリームに見えますが実際、滑らかで馴染みやすく、香りと潤いは持続する方。もっちりと言うよりしっとり柔らかく仕上がります。コロンとした形状と手頃価格で、贈り物に利用しても良さそうですね。プラス...
もっと見るボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第19位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第105位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | ||
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第186位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
まるやま💫さんの人気クチコミ
スキンケア用品の整理と、季節が変わったので さっぱりだけど保湿がしっかりできるものを求めて、いつも購入するものより少しリッチなこちらを購入☺︎ 白色の化粧水は、さっぱりしっとり! ハトムギのエキスやオイルが配合されてて、つけた瞬間はひんやりしてるけどそのあとはしっとり。 朝起きても乾燥しなかったよ◎ これを使ったらニキビになりかけのところがあったんだけど、小さくなって予防できた!素晴らしい👏 匂いは、歴史の長いこちらの商品らしく約50年変わらないフローラルブーケ。なんだか懐かしい匂い。 夏場の方が割と乾燥するから保湿対策したいけど、 重めの化粧水は避けたいから、この化粧水は買ってよかったです🙆♀️ サイズも3タイプあるから肌の調子や季節に合わせて買えるのもgood! ALBIONの店舗はスタッフさんがいつも丁寧にカウンセリングからしてくれるのでお気に入りです♡
- 2023.06.16
テクスチャはやや固め、伸ばすとしっかり潤うけど数分経つとベタつきもなく仕事中使うのにぴったり 香りは、そのまんまもぎたてのピーチ🍑 けど強すぎないから嫌な人はいないんじゃないかな🙆♀️ 成分は公式HP引用させていただきます🙇♀️ マイクロカプセル型高純度コエンザイムQ10(ユビデカレノン)・ヒアルロン酸・コラーゲン・ワセリン(保湿)配合/3種のキューティクルオイル:ホホバオイル・アーモンドオイル・スクワラン(保湿)配合/美白有効成分:ナイアシンアミド配合/ハリツヤ持続成分:リンゴ酸ジイソステアリル配合。 コエンザイムQ10は、肌のハリ・ツヤに関係のある成分なんだけど、20代を境にどんどん減っていくとのこと😳 コスパもいいから、手軽に手のエイジングケアができるので、これから買おうかなと思う方、マジ買いです。よいです。
- 2023.07.04
バームがとろけてメイクも毛穴汚れもしっかりOFF! 毛穴の目立ちにくいなめらか肌へと導きます。 匂いはすっきりオレンジ🍊 洗い上がりもつっぱらずにしっとりだったよ🙆♀️ こちらもW洗顔不要でスキンケアが楽チン。 スパチュラも付いていて衛生的◎ ただ毛穴の汚れは取れるんだけど、毛穴の開きは私はあまり効果を感じなかったような🤔 アンレーベルラボシリーズの美容液やクリームもとても気になるから買ってみようかな。 このバームはプチプラだからビタミンとかそういうのを試したい方におすすめ! リピ買いはしてないけど、また使いたい一品!
- 2023.03.16
私は夏ごろに買って、冬前に使い切りました! 使い方は私はお風呂上がりに顔と全身にシューっと! ミストは細かくてさっぱり。 お肌に浸透する感じが好きでした◎ 首から下はアトピーができやすかったんだけど、これは保湿もしっかりしてくれるからかゆみも出ずに使えました◎
- 2023.02.27
ノンガスミストなのでふらずに使えるし、シューって音がなくて、外出時やおうち時間等気軽に使えるミストタイプの日焼け止め☀️ ミストタイプの日焼け止めって大体が缶タイプで振るのが必須だったり逆さまに使えなかったりで少しストレスだったんだけど、これはノンガスミストなので↑のように使い勝手がとても◎ 髪や顔にも使えるよ。(顔に使う時は手に取って馴染ませます。) テクスチャはミストなのでさらっとしてます。 ミストタイプは特に首周りに使いやすいなーと思います🙆♀️
- 2023.04.01
テクスチャは少し固め、匂いはよくあるファンデの匂い。 赤みが消し去られたか正直写真ではわからないけど、毛穴は目立たなくなったと思う! パッと明るくなる感じはあるね🙆♀️ プチプラで、ファミマでも買えるなら◎ グリーン:赤みをカバーして透明感アップ。澄んだ明るい肌に仕上げる。
- 2023.03.21
商品詳細情報IGNIS イグニス イオ ソフニング ボディミルク
- IGNIS(イグニス)