美白になれそうなミルク🍼かため?サラサラではなかったです✨️ 不思議な感覚ですがベタベタしないのに お肌がしっとりして、体の中の水分を蒸発させないわ🙅♀️👀𓈒𓏸って感じがしました(*^^*) みずみずしい感触で肌にスーッとなじみ、 べたつかない。 透明感のある明るくやわらかな肌へみちびく ボディ用薬用美白乳液です。 美白とは、メラニンの生成を抑えて日やけによる シミ、ソバカスを防ぐことです。
もっと見るボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第19位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第105位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | ||
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第186位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
michi♡さんの人気クチコミ
🌸GIVENCHY🌸ローズ・パーフェクト🌸No.303スージング・レッドLIPさんを通してジバンシイさんより提供して頂きました!初ジバンシイ❤️嬉しい…ありがとうございます!マーブル状になっているリップ❤️まず、可愛い❤️問答無用で可愛い❤️...
- 2021.05.16
まずパッケージの可愛さ❤️ ちなみにミラー付き! 控えめなパール感が上品で素敵✨ これ1色で仕上げても可愛い❤️ 私が購入したセンシブルというお色、濃すぎず薄すぎずなライトブラウン。 めちゃくちゃ使いやすいカラーでした❤️ 単色アイシャドウを買うのはすごく久しぶりでしたが、買って良かった! 他のカラーも購入検討中です✨ ヒンスのリップも欲しいなぁ…❤️ 韓国コスメはハマり始めると止まらない❤️
- 2021.09.09
🌸ロクシタン🌸ファイブハーブスリペアリングヘアミルクセラムLIPさんを通してロクシタンさんより洗い流さないタイプのヘアトリートメントを頂きました❤️ありがとうございます🍀タオルドライした髪、もしくは乾いた髪に使用するトリートメントになります。...
- 2021.07.24
🌸Jel'aime🌸リラックスシャンプー/ヘアコンディショナー🌸ソフト&モイスト田中みな実買いしちゃいました❤️限定のセットを購入。髪質によって選べて、私は髪が硬めなのでこのソフト&モイストにしてみました!髪質で選べるのって嬉しいですよね❤️...
- 2021.07.18
1枚2420円(税込)のご褒美シートマスク! ここぞ❗️って時に使用したいマスクですね❤️ なので、このパックがあれば他は何もいりません! ちゃんとコットンも付属してますよ! ぴたっと密着してくれるマスクでストレスなく付けていられます✨ 約10分でしっかり保湿してくれてお肌が生き返ったような…❤️ 自分自身へのご褒美としてはもちろん、 プレゼントとしても喜ばれるので是非❤️ 頻繁には使えないので、特別な時に使いたいです❤️ 友達とお泊まり会や温泉旅行の時に一緒に使ったら盛り上がりそう〜❤️ やはりお値段高めなのがネックですね😭
- 2021.09.02
🌸クレ・ド・ポーボーテ🌸ル・セラム田中みな実さんが愛用している!という美容液。ずっと気になっていたのですが、気軽に買えるお値段ではないのでなかなか買えず…。ついに!思い切って購入しちゃいました❤️今年1年のご褒美です❤️洗顔後、化粧水の前に使...
- 2020.12.16
商品詳細情報IGNIS イグニス イオ トーンアップ ボディミルク
- IGNIS(イグニス)
- 近くのIGNIS取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 やわすべうるんな美白ボディに!使うほどトーンアップをかなえるボディ用薬用美白乳液。 ビタミンC誘導体やハイビスカス花エキスを配合。 するするなめらかにのび広がり、しっとりやわらかな後肌を実感できます。 みずみずしくベタつかないテクスチャーと爽やかなシトラスレモネードの香りは、毎日使いたくなる心地よさ。 暑い時期のボディケアタイムも快適に過ごせます。
- アルビオン
- 2023/4/18
- ビタミンC誘導体(L-アスコルビン酸2-グルコシド)、ハイビスカス花エキス(ハイビスカスエキス(A)) / アマチャエキス、ピーチカーネルオイル(パーシック油)