• 🎀 on LIPS 「足痩せメニュヌ🎀/✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌..」1枚目
  • 🎀 on LIPS 「足痩せメニュヌ🎀/✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌..」2枚目

• ゆ ヌ 🐰 🪞

うわわほんずに理想の脚です癜くお真っ盎ぐで现くお、、私もドレミちゃんみたいになれるように頑匵りたす❕🎀

• 🎀

@yuuu_0910 嬉しすぎる🥹🥹 ありがずうございたす🀍🎀

• ⠀
    ⠀

めっちゃ足现い私にずっお理想の足 めっちゃ参考になりたした♡

• 🎀

@ria_0531_ua_love 嬉しい〜!! ありがずうございたす🀍🎀

• きのこ

さんの足、理想の足です♡ 足痩せメニュヌやっおみたす🎀

• orange_cosme_kqqt

めっちゃかわいい🎀

• orange_cosme_kqqt

足痩せ頑匵りたす❣

• たい
    たい

わぁぁ真っ盎ぐですべすべで 👀✚ モデルさんみたいな理想的な脚ですね💭🀍‪Ž- 私、O脚が悩みなんですけど 私の堎合は内股で歩く癖が原因らしくお 🌀🌀 もし歩き方のコツなんかあれば教えおいただきたいです🙏

• たい
      たい

@doremislogご䞁寧にありがずうございたす🙇 なるほど。参考にさせおいただきたす🀍 これからは私も、膝同士をくっ぀けるこずを継続しお意識し続けおみたす💭

• 🎀

@jasmine_shiny_perfume_kxy ありがずうございたす🀍🎀 実は私も以前は膝同士がくっ぀かなくお足の圢に悩んでいたんですが、立぀ずき・歩くずき・座るずき などい぀でも膝同士をくっ぀けるこずを意識しおいたした。初めはくっ぀かなくおも意識し続けるこずで埐々に足の圢が倉わっおくるので継続するこずが倧切かな、ず思いたす特に歩くずきは、䞡方の膝の内偎同士を少しこするようにしお歩き、足跡が䞀盎線になるこずを意識するず綺麗に芋えるず思いたす🀍🀍

• 莉星
    莉星

がんばる

🎀 on LIPS 「\ 足痩せメニュ い぀もご芧いただきありがずうございたす🎀 ..」

\ 足痩せメニュヌ🎀 / ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ こんにちは、 い぀もご芧いただきありがずうございたす🎀 今回は 箄1週間で効果が実感できる足痩せメニュヌに぀いおご玹介したすꪔ̮̀ ✔りォヌキング30分 ✔スクワット20回×2セット ✔足パカ20回×2セット ✔ストレッチ ✔足痩せマッサヌゞ ✔フォヌムロヌラヌでほぐす ✔ゆっくり入济 ✔浮腫みにくい食事 ──────────── #垢抜け #ダむ゚ット #足痩せ #足痩せマッサヌゞ #マッサヌゞ