• エルジューダ MO/エルジューダ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルジューダ MO/エルジューダ/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エルジューダ エルジューダ MO(ヘアオイル)の口コミ「ぼろこっぷです✨✨ミルボンエルジューダMO..」

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】
  • ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

ぼろこっぷです✨ ✨ミルボン エルジューダ MO✨ 前の投稿にも書きましたが、髪の毛が太い、 硬い、多い、癖があるの三拍子。 艶もなければ、膨らんで収集がつかない。 もうどうしようかと思っていたところに友達からの紹介でこのヘアオイルを購入‼️💁‍♀️ 本当に お す す め で す‼️‼️ こちらももう5本目ぐらいでしょうか‥ エリップスもいいですが、こっちはほぼ毎日しようしています。 まず、髪の毛の膨らみが落ち着く。 オイル状になっている為髪の毛が重くなるのと、艶が出ます💖 これを使って髪の毛を触ると誰の髪の毛なんだろうと言うぐらいの変化を感じられます💕😍 さすがミルボン様ですね✨ 色んな種類があるようですので、髪の毛にお悩みの方、検討されてみては如何でしょうか💁‍♀️

おすすめアイテムエルジューダ×ヘアオイル

エルジューダ MO / エルジューダ

エルジューダ MO

”髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる”

エルジューダ グレイスオン セラム / エルジューダ

エルジューダ グレイスオン セラム

”毛髪保護成分ビサロボールを配合。髪にまとまりが欲しい方や乾燥が気になる方におすすめ!”

エルジューダFO / エルジューダ

エルジューダFO

”美容室専売品!するのとしないのとでは仕上がりが大違いで、手をかけてるフワっとした感じに♡”

エルジューダ×ヘアオイルの商品をもっと見る

• ふうせん

ふうせんコメント失礼します! いくらですか?

• ふうせん

ふうせん@borocop_boroわかりました!

• ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】@fusen_お財布に余裕があるときにでも是非💖

• ふうせん

ふうせん@borocop_boroはい♡ 買えたら買います!

• ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】@fusen_その気持ち分かります‥(´・ω・`) 一緒にサラサラ髪になりましょ💖

• ふうせん

ふうせん@borocop_boroありがとうございます♪♪ 髪の毛サラサラになりたいです…✨(´-`).。oO

• ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】@fusen_ふうせんさん こんにちは✨ お値段は2600(税抜き)とありますがネットで購入すると多少値段が下がるようです( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) たまに薬局でも見かけますが割引されているところを見ないのでネットをオススメします💖 検討されてみてください💕💁‍♀️

ヘアオイルランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン ナチュラルヘアオイル

”伸びがよく髪の毛につけるとふんわりとしたツヤがでるの。 ワンプッシュで髪全体に馴染む♡”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】さんの人気クチコミ

商品詳細情報エルジューダ エルジューダ MO

ヘアオイル
2012/2/1(最新発売日: 2020/4/9)
ミルボン
硬さがあって動かしづらい髪に やわらかおさまりタイプ やわらかくなる力を高め、よりおさまり感のある状態に整えます。 【特長成分】 バオバブオイル*1(柔軟成分) オリーブスクワラン*2(毛髪補修成分) *1バオバブ種子油 *2スクワラン