1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ザ・パーフェクトアンカー ピンクグレープフルーツ #3/THE PERFECT ANCHOR/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・パーフェクトアンカー ピンクグレープフルーツ #3/THE PERFECT ANCHOR/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ・パーフェクトアンカー ピンクグレープフルーツ #3/THE PERFECT ANCHOR/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ・パーフェクトアンカー ピンクグレープフルーツ #3/THE PERFECT ANCHOR/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ザ・パーフェクトアンカー ピンクグレープフルーツ #3/THE PERFECT ANCHOR/ボディソープを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ザ・パーフェクトアンカー ピンクグレープフルーツ #3/THE PERFECT ANCHOR/ボディソープを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ザ・パーフェクトアンカー ピンクグレープフルーツ #3/THE PERFECT ANCHOR/ボディソープを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ザ・パーフェクトアンカー ピンクグレープフルーツ #3/THE PERFECT ANCHOR/ボディソープを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

THE PERFECT ANCHOR ザ・パーフェクトアンカー ピンクグレープフルーツ #3の口コミ「THE PERFECT ANCHOR様より ..」

えび松@春br
  • えび松@春br
  • イエベ 春

THE PERFECT ANCHOR様より ⁡ ザ・パーフェクトアンカー ピンクグレープフルーツ #3 ⁡ をお試しさせていただきました♡ ありがとうございます♡ ⁡ ⁡ 【ピュアカスチールソープって?】 100%天然・無添加でオレゴンティルス認定の米国製オーガニックソープ。 ⁡ ◆これ1本で、洗顔、クレンジング、ボディ洗浄に使える! ⁡ ◆日本人の肌に合うようにアレンジされている! ⁡ ◆香りは、合成香料ではなくエッセンシャルオイルだけを使用しているので、毎日の洗顔や入浴の時間が、特別なアロマセラピータイムに! ⁡ ●#1 アンセンティッド(香りなし) ●#3 グレープフルーツ ●#6 ラベンダー ●#11 レモングラス&オレンジ ●#16 ローズマリー ●#23 ペパーミント ●#24 ティートゥリー ●#31 ブラックスプルースブレンド の8種類から選べる! ⁡ ⁡ 【実際に試してみた】 私がお試しさせていただいたのは『#3 グレープフルーツ』。 さっぱりした香りです。 蓋はワンタッチタイプでパッと使えて便利。 シャバシャバしたテクスチャーで割りと扱いにくいかも。 泡立ちは優しい泡、という感じのへたりやすい泡かな。 クレンジングとして リキッドアイライナー(ウォータープルーフ) ペンシルアイシャドウ(ウォータープルーフ) リキッドアイシャドウ リップ リップティント CCクリーム を落としてみましたが、メイク落ちはまずまず。 大体は落としてくれましたが、落ちにくいメイクやラメには弱いかな。 使用後は結構さっぱりする感じなので、『すぐに保湿したいなー』と思いました。 顔も体も同じもので洗えちゃうっていうのはとても便利だけど、もう少し保湿力は欲しいなぁ。 ⁡ ⁡ 【最後に】 他の香りも気になるー。 ⁡ ⁡ ⁡ ※あくまで個人の感想です。 ⁡ ⁡ ⁡ 是非チェックしてみてくださいね♡ ⁡ ⁡ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ 《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー・パール感強すぎるものが苦手) 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断) 嗅覚・味覚・触覚は結構敏感 ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ http://ameblo.jp/unicooooorn-5/ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ ⁡ ⁡ #THEPERFECTANCHOR #ザパーフェクトアンカー #ピンクグレープフルーツ #洗顔 #クレンジング #ボディ洗浄 #ボディソープ #アロマ #エッセンシャルオイル #オーガニックソープ #おうち時間 #おこもり美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #コスメマニア #スキンケアマニア #スキンケア好き #コスメ好き #美容情報 #コスメ情報 #スキンケア情報 #コスメレポ #正直レビュー #本音レビュー #ガチレビュー

おすすめアイテムTHE PERFECT ANCHOR×ボディソープ

ザ・パーフェクトアンカー ラベンダー #6 / THE PERFECT ANCHOR

ザ・パーフェクトアンカー ラベンダー #6

”香りは、アロマ精油を使用してる♡ふわふわの優しい泡立ちで泡切れもスッキリ♪”

ボディソープ

ザ・パーフェクトアンカー レモングラス&オレンジ #11 / THE PERFECT ANCHOR

ザ・パーフェクトアンカー レモングラス&オレンジ #11

”洗い上がりサッパリしますが乾燥や突っ張り感はまったくありませんでした(*^^*)”

ボディソープ

ザ・パーフェクトアンカー ブラックスプルースブレンド #31 / THE PERFECT ANCHOR

THE PERFECT ANCHOR

”ウッディな中にもラグジュアリーな香り。洗顔・クレンジング・ボディ洗浄に◎”

ボディソープ

THE PERFECT ANCHOR×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ

”使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!”

Bouncia

バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り

”真っ白なこんもり泡に包まれて幸せな気分に!泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます”

Jo MALONE LONDON

ウッド セージ & シー ソルト ボディ & ハンド ウォッシュ

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

”泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。”

ラッシュ

フェアリーキャンディ

持田製薬

コラージュ フルフル泡石鹸c

AROMATICA

バランシングフェミニンウォッシュ

”泡がフワフワで柔らかいし、 パッケージもシンプルで清潔感があるからとっても気に入っています♡”

ラッシュ

みつばちマーチ シャワージェル SP

”手に取ると甘い香りが一気に広がる!洗い上がりがお肌しっとりするー!”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

えび松@春brさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE PERFECT ANCHOR ザ・パーフェクトアンカー ピンクグレープフルーツ #3

THE PERFECT ANCHOR(ザ パーフェクトアンカー)