1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オートマティックビューティ ナチュラルアイテープ/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オートマティックビューティ ナチュラルアイテープ/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オートマティックビューティ ナチュラルアイテープ/Automatic Beauty/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Automatic Beauty オートマティックビューティ ナチュラルアイテープ(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「頑固な一重さん必見!非接着タイプのアイテー..」

みーくん。
  • みーくん。

頑固な一重さん必見! 非接着タイプのアイテープの使い方、コツ ※あくまで個人の意見です 本当に簡単な事でアイテープが 頑固な一重でも使えます!! ♡o。 ..:*♡o。 ..:*♡o。 ..:*♡o。 ..:*♡o。 ..:* 今回はABの シングルナチュラルアイテープ を使用! ナチュラルベージュカラーで 目立たず自然な二重にでき、 布タイプ なのが特徴✨ 一重の方はアイテープで二重なんて無理… と思っていたのですが!!! ぱっちり二重にはなりませんが、 奥二重風にすることは出来るので是非、 ご覧下さい😊😊 ♡o。 ..:*♡o。 ..:*♡o。 ..:*♡o。 ..:*♡o。 ..:* まずは理想の二重ラインを 付属のスティックで確認します (私は面倒なのでしてないです…💦笑) この時に欲張らないのがポイントです 少しでも目が大きくなる所くらいでOKです ①理想の二重ラインの1番上に合わせて、 逆さまにテープを貼ります ②そのテープの上からカーブを上にして、 テープを貼ります ③ゆっくり目を開けると、 奥二重風メイクの完成!! 簡単だしあまり難しくないと思うので、 是非試して頂けると嬉しいです😍 メイクする時は、テープの上を リップクリームを少量つけた綿棒で着けてから アイシャドウを塗るとアイシャドウが しっかり乗るのでおすすめです! ♡o。 ..:*♡o。 ..:*♡o。 ..:*♡o。 ..:*♡o。 ..:* 少しのポイントでアイテープが使えるように なったので嬉しい限りです!! 良ければ参考にして頂けると嬉しいです😌💕 コメントやリクエスト等、 お待ちしております😊😊✨

おすすめアイテムAutomatic Beauty×二重まぶた用アイテム

オートマティックビューティ ダブルアイリキッド / Automatic Beauty

オートマティックビューティ ダブルアイリキッド

”なかなか強い粘着力!だけどメイク落としでしっかり綺麗に落ちて、お肌も荒れない!”

二重まぶた用アイテム

オートマティックビューティ シークレットクリアフィルム / Automatic Beauty

オートマティックビューティ シークレットクリアフィルム

”まぶたをくっつけないタイプでまぶたの負担も少なく、なかなかなくならないのでコスパも良い◎”

二重まぶた用アイテム

オートマティックビューティ シングルアイテープ / Automatic Beauty

オートマティックビューティ シングルアイテープ

二重まぶた用アイテム

Automatic Beauty×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アクティフリー

メルティウィンク

”目元の小じわみたいなのがちょっと目立たなくなってきたような🤔”

アストレア ヴィルゴ

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

セリア

SH ダブルアイリッド

”自然な仕上がりでアイプチしているのがLJの方より目立ちにくい♡”

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

”のびるアイテープ。コスパがよすぎる!このテープに出会えて本当によかった♡”

二重まぶた用アイテム

りそうのふたえ しっかり固定 長時間キープ

ルドゥーブル プレミアム

• クリップ数:1954件

アイプチ®

アイプチ ひとえ・奥ぶたえ用カーラー

”高さのあるプレートでまぶたの肉を押し上げるように使用するため、まつげの生え際からキャッチすることができます◎”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

みーくん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Automatic Beauty オートマティックビューティ ナチュラルアイテープ

Automatic Beauty(オートマティックビューティ)