• タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(3枚目)

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー|TANGLE TEEZER他、1商品を使った口コミ - [髪を傷ませない] 正しい髪の乾かし方

[髪を傷ませない] ‎ ‎𐰷 正しい髪の乾かし方 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー この冬休み!早寝早起きを心掛けてたみうです✊🏻🔥 そして本日、昼に起きましたッッ(·-·) 【今回のおまけ画像は山田くんでーす♡ 初版発行だったので得点付きでしたああ!🐰💞】 それではさっそく紹介していきます(◍ ॑꒳ ॑◍)✌︎ 〃  〈乾かすタイミング〉 ◦ お風呂を出て、すぐに乾かす!  ↳自然乾燥は絶対NG×   髪が傷んでパサつきます...(><)💭 ♢♤♡♧  〈乾かす前の下準備〉 ◦ タオルドライ  ↳パタパタと包み込むように水気を切ります👏🏻🤍 〃 ◦ 髪の毛をとく  ↳毛先から徐々に根元へとときます!   乾かす前なのでキューティクルが剥がれないよう     に優しくときましょう🙌🏻💭 ‎ ‎𐰷 おすすめ商品  [TANGLE TEEZER/ザ・ウェットディタングラー]  ↳濡れた髪にもキューティクルを剥がさずといてくれ   る万能物です( Ꙭ)‪‪❤︎‬ 〃 ◦ 洗い流さないトリートメントをつける  ↳乾かすときの傷みを低減してくれます🤲🏻´-   また、香りや艶も出せるので使って損はありません! ‎ ‎𐰷 おすすめ商品  [エルジューダ グレイスオン セラム]  ↳4種類買ったんですが、これが1番好きかなと思いま     した!👊🏻💡 いつかレビュー出します() ♢♤♡♧  〈乾かし方〉 ❶ 強温風で根元から乾かす  ↳根元は髪の毛が集中していて乾きずらいので初め    に乾かします🍃𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎   全体の8割程乾かしましょう!! 〃 ❷ 弱温風で髪型を作る  ↳髪の毛を乾かすというより、癖付けのイメージで!   私は前髪が無いので韓国アイドルのような、髪を立   たせるように癖付けをしています👌🏻🔥 〃 ❸ 冷風で仕上げ  ↳温風で髪を柔らかくし、冷風で真っ直ぐにします!   冷風を使うことで、乾いているかの判断も見つけら    れるので、乾かしすぎを防げます👀‪‪❤︎‬ ♢♤♡♧  〈乾かす際のポイント〉 ◦ 乾かしすぎには要注意⚠  ↳パサつきの原因になってしまいます⸜🙌🏻⸝‍ 〃 ◦ 風は上・横・後ろから当てる  ↳色々な方向から風を送ることでムラなく乾かせま    す◎ トップにボリュームを出すときは、分け目作ら    ないで乾かすのがオススメです👍🏻💗 〃 ◦ ドライヤーの温風は同じ場所に当て続けない  ↳温度が高すぎて髪の毛が傷んでしまう原因になっ   てしまいます×   小刻みに揺らしたり、当て続けないようにしましょう! 〃 ◦ ドライヤーは10~15cm離す  ↳離しすぎても乾かないので、適度な距離で乾かすの   が綺麗な髪の作るための基本です!👊🏻💭 褒められヘアーを作るためには乾かし方も大切です! サムネの五つ子ショット可愛すぎない!? みんなは誰推しですかー? 𝖨𝗇𝗌𝗍𝖺𝗀𝗋𝖺𝗆 ヲタク垢↪︎@flower_Iris_0606 グッドラック!!👋🏻‪‪❤︎‬ #ヘアケア#髪の毛#乾かし方#TANGLETEEZER#ザ・ウェットディタングラー#エルジューダグレイスオンセラム

おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアブラシ

コンパクトスタイラー / TANGLE TEEZERLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

コンパクトスタイラー

ヘアブラシランキング第1位

力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆

ザ・オリジナル ノーマル / TANGLE TEEZERLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアブラシ

ザ・オリジナル ノーマル

ヘアブラシランキング第5位

ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです!

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー / TANGLE TEEZERLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアブラシ

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー

ヘアブラシランキング第3位

濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺

TANGLE TEEZER×ヘアブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムエルジューダ×ヘアオイル

エルジューダ MO / エルジューダ

エルジューダ MO

ヘアオイルランキング第35位

髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる

エルジューダ グレイスオン セラム / エルジューダ

エルジューダ グレイスオン セラム

ヘアオイルランキング第23位

毛髪保護成分ビサロボールを配合。髪にまとまりが欲しい方や乾燥が気になる方におすすめ!

エルジューダ メロウセラム / エルジューダ

エルジューダ メロウセラム

ヘアオイルランキング第164位

全然絡まない!サラサラ柔らか♡しかも回数をこなすたびに更に柔らかくなってく気がする♪

エルジューダ×ヘアオイルの商品をもっと見る

• 見る専です

見る専です 五つ子ちゃん可愛いすぎ😍 私はみくちゃん推しかな💘 髪の毛の乾かし方最近雑になってきてるからこれみて見直してやってみる!!✌🏻

• み う

み う@sea_05笑笑(ノ˶>ᗜ​<˵)ノ 私は一花姉さん! 推しが推しの声優なの...🤞🏻💗 長女っていう苦しい立場なのに笑顔で居られるところに萌えた! 姉妹で支え合ってるの好きー😍💭 か、かわいいッッ ❥ー(♡ω♡ )ー➤ズキュン!!

• 見る専です

見る専です @miu_1716うんうん"(∩>ω<∩)"♡ 笑笑めちゃめちゃグットです!👍🏻´- 可愛い😍みうちゃん誰推し??🎀 笑笑それな!!!ほんとにそう😂 ぇぇ号泣してるなんて…!感謝感激セアちゃん感動😭

• み う

み う@sea_05セアちゃーん! でしょでしょーっ ᐡ⸝⸝> ·̫ ‪<⸝⸝ᐡ‪‪❤︎‬ 修学旅行のバスの中を盗撮した!(撮影:上杉) 三玖ちゃんかわいいよねー😍👍🏻 あ、同じくです((テヘッッ 乾かす前にスマホ見ちゃう🙌🏻💭 セアちゃんに見直されるなんて...!? 感謝感激みうちゃん号泣 ꉂ🤣

• 活 動 休 止

活 動 休 止 み う た ん .ᐟ.ᐟ ま し ろ だ よ .ᐟ.ᐟ 覚 え て る か な ?? エ ル ジ ュ ー ダ め た め た 気 な っ て た の 👀🤍 参 考 に な っ た よ .ᐟ.ᐟ

• み う

み う@20_h_i_m_a_r_i_08ましろちゃんっ! もちろん覚えてるよー!!🙌🏻💗 エルジューダほんとおすすめ! うえええええ!? ありがとー👊🏻💭 これからはひまりちゃんって呼ぶね!

• 活 動 休 止

活 動 休 止 @20_h_i_m_a_r_i_08 違 う か っ た ら ご め ん 🙇🏻‍♀️💧

• 天花園 まい

天花園 まいわかりやすかった⸜( ˶'ᵕ'˶) ⸝ ♡ ドライヤーって重いから、腕が疲れて ついつい髪に近付けすぎちゃう癖があるから気を付けなきゃ💦 参考にするね💭

• み う

み う@jasmine_shiny_perfume_kxyうえええええ! 返信なんて当たり前だよー!👍🏻💗 仲間がいらっしゃった笑笑( Ꙭ)! がんばろーねんん!👊🏻🔥

• 天花園 まい

天花園 まい@miu_1716こちらこそ返信嬉しい〜(#^.^#) 私もちゃんと髪乾かすようになってからはずっとボブです✋🏻(( おぉぉお頑張ろぉぉお💪❤️‍🔥

• み う

み う@jasmine_shiny_perfume_kxy舞ちゃーん! いつもコメントありがとー👊🏻💗 嬉しィィー! そう言って貰えて励みになるよおお⸜( •⌄• )⸝‪‪❤︎‬ え、めっちゃ分かる!髪乾かすの面倒だったから髪切った人がここに居ます✋🏻(( 近ずきても乾燥の原因になっちゃうからねー⸜🙌🏻⸝‍ 一緒にがんばろおおお!(๑و>o<)و📣ファイト!!!

• 霞

みーうー!!! 髪の毛の乾かし方って結構重要だよね^⁠^💘 とっても参考になったよ〜

• み う

み う@__xri0_かすみー! そうなんだよね!( Ꙭ)❤︎ 上手く乾かせてないと寝癖やばくなっちゃう🙌🏻💗 うえええええ!?嬉しいーッッ♡♡

• 葵依

葵依昔自然乾燥だったけどだんだんちゃん乾かし始めてからは寝癖悩まなくなったけど、髪の毛絡まるから困る😰

• み う

み う@akari1126あおちゃーん! 自然乾燥しちゃうの分かる...👀💕 つい面倒でサボってしまうのだ、、( Ꙭ)! 絡まるのもめっちゃ分かる‪笑 毛先にオイル付けるのおすすめだよ😽♡ 重みが増して絡まりにくくなると思う!

ヘアブラシランキング

コンパクトスタイラー

ヘアブラシランキング第1位

DAISO

バスコーム

ヘアブラシランキング第2位

お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー

ヘアブラシランキング第3位

セリア

トリートメントコーム

110円(編集部調べ)
ヘアブラシランキング第4位

今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡

ザ・オリジナル ノーマル

ヘアブラシランキング第5位

ReFa

リファエールブラシ

ヘアブラシランキング第6位

持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

• 保存数:12082件
ヘアブラシランキング第7位

髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー ミニ

ヘアブラシランキング第8位

ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕

ウェットブラシ

スピードドライ

• 保存数:1923件
ヘアブラシランキング第9位

風通しも良いのでドライヤーしながら 使えて本当に時短になります❤︎

AVEDA

パドル ブラシ

ヘアブラシランキング第10位

頭皮をしっかり捉えてくれ、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれる!

ヘアブラシのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第3位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第9位

track

トラック オイル

ヘアオイルランキング第10位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

ヘアオイルのランキングをもっと見る

み うさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)

カラー選択