• ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X/SKINFOOD/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)

ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X|SKINFOOD他、1商品を使った口コミ - [ ナ イ ト ル ー テ ィ ン ]

[ ナ イ ト ル ー テ ィ ン ] あ に ょ は せ よ ~ 今 回 は 、 り ん と コ ラ ボ で す !! 私 の 可 愛 い は お 風 呂 か ら 生 ま れ ま す (?) 𝚂 𝚃 𝙰 𝚁 𝚃 ▹ ▸ ☁︎ ☁︎ ☁︎ 🌼 お 風 呂 に 入 る 前 ❶ ク シ で 髪 を と く │ TANGLE TEEZER  ↑ 汚 れ が 大 体 落 ち ま す   絡 ま っ た ま ま シ ャ ン プ ー を し な い ! ❷ 髪 を ク リ ッ プ で 留 め る  ↑ 邪 魔 に な ら な い よ う 上 げ て お き ま し ょ う 。   湯 船 に 髪 を 着 け な い 事 も 大 切 で す ✊🏻 🌼 お 風 呂 に 入 る ❶ 顔 を 洗 う │ SKINFOOD  ↑ 優 し く 洗 い ま し ょ う !   マ ッ サ ー ジ し な が ら だ と ◎ ❷ 髪 を 予 洗 い  ↑ し っ か り 濡 ら す か 濡 ら さ な い か で   泡 立 ち が 変 わ っ て く る !!   1 分 は す す ぎ ま し ょ う 。 ❸ シ ャ ン プ ー を す る 🧴  ↑ 髪 で は な く 頭 皮 を 洗 い ま し ょ う   私 は 2 回 洗 う よ う に し て ま す ! ❹ ト リ ー ト メ ン ト を す る  ↑ 毛 先 中 心 に 付 け ま し ょ う っ   ク リ ッ プ で と め と く と 便 利 ♡ ❺ 身 体 を 洗 う  ↑ 男 子 は 柔 ら か い 香 り が 好 き な の で   香 水 よ り も 髪 や 身 体 か ら す る 香 り ?   が い い ん だ っ て 💭 🌼 湯 船 に 入 る ❶ ゆ っ く り 浸 か る  ↑ 代 謝 が U P し て ダ イ エ ッ ト に も ◎   1 0 分 く ら い 浸 か っ て ま す … ヒ マ だ よ ❷ マ ッ サ ー ジ を す る  ↑ 小 顔 、 脚 や せ 、 鎖 骨 な ど で す   摩 擦 も 少 な い の で ズ ボ ラ ち ゃ ん   に は オ ス ス メ ✨ 🌼 湯 船 か ら 出 る ❶ ト リ ー ト メ ン ト を 流 す  ↑ め っ ち ゃ ツ ル ツ ル に ♡   是 非 試 し て 見 て ね !! ❷ 全 体 を 掛 け 湯 (?)  ↑ ま た 綺 麗 に 流 し ま す っ 最 後 ま で ご 覧 頂 き あ り が と う ご ざ い ま し た . 参 考 に な れ ば 嬉 し い で す 💭 「 美 髪 の た め の N G 行 動 4 選 」 が 3 0 0 い い ね 、 7 0 ク リ ッ プ を 突 破 し ま し た ! 皆 の お 陰 で す 、 あ り が と う ご ざ い ま す 🙌🏻 │♡│🖇│✔│ 𝙏𝙝𝙖𝙣𝙠 𝙔𝙤𝙪 ば い ば い っ  り ん へ : 美 羽 よ り コ ラ ボ し て く れ て あ り が と う !! り ん と は 同 じ 年 で 一 緒 に い て 楽 し い よ ♡ 最 初 は 大 人 す ぎ て 驚 い た Σ(๑º ロ º๑) こ れ か ら も 美 羽 を よ ろ し く ね っ #バスルーティン #垢抜けたい #コラボ #sirokumacafe

おすすめアイテムSKINFOOD×洗い流すパック・マスク

ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X / SKINFOODLIPSベストコスメ2021年間 洗い流すパック

洗い流すパック・マスクランキング第4位

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ / SKINFOOD

ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ

洗い流すパック・マスクランキング第29位

すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️

ストロベリーシュガー フードマスク / SKINFOOD

ストロベリーシュガー フードマスク

洗い流すパック・マスクランキング第6位

SKINFOOD×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアブラシ

コンパクトスタイラー / TANGLE TEEZERLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

コンパクトスタイラー

ヘアケアグッズランキング第1位

力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆

ザ・オリジナル ノーマル / TANGLE TEEZERLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアブラシ

ザ・オリジナル ノーマル

• 保存数:19815件
ヘアブラシランキング第4位

ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです!

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー / TANGLE TEEZERLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアブラシ

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー

ヘアケアグッズランキング第2位

濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺

TANGLE TEEZER×ヘアブラシの商品をもっと見る

• 瑠樺

瑠樺300いいね おめでとう🎉 お風呂浸かる時 髪の毛あげてなかった! 今度からあげよ!

• み う

み う@ruka0916る か 〜 ♡ 忙 し い の に コ メ ン ト あ り が と う !! め っ ち ゃ 嬉 し い ✊🏻 お 風 呂 タ イ ム の ぞ こ ! (( スミマセン

• ゆずは

ゆずはめちゃ参考なった! これで私もモテる女になれr((殴

• み う

み う@ko_no_037こ の ち ゃ ん ♡ 良 か っ た 〜 嬉 し い ! モ テ る 女 に な っ ち ま っ た n ((殴

• な な _

な な _お風呂前に髪をとかすだけで全然違うよね👉🏻👈🏻💦 覗いちゃおっかな((、キモスギワロタ

み う@nana_0721お け お け ♡ ♡

な な _@miu_1716今日夜デート♡♡

• み う

み う@nana_0721い い よ (( デ ー ト い つ に す る ?

• な な _

な な _@miu_1716じゃあ私が美羽ちゃんの彼氏に...ヽ( ´_つ`)ノ ?

• み う

み う@nana_0721い な い ! ウ チ も な な ち ゃ ん 大 好 き 症 候 群 (?)

• な な _

な な _@miu_1716ちなみに私は彼氏いるけど美羽ちゃん大好き症候群(?)

• な な _

な な _@miu_1716好きな人いる?

み う@nana_0721作 っ て な い ー

• な な _

な な _@miu_1716突然だけどバレンタイン何か作ったー?

• み う

み う@nana_0721で し ょ‪ w

• な な _

な な _@miu_1716え、いるんだけどw

• み う

み う@nana_0721後 部 座 席 を 見 て み て …

• な な _

な な _@miu_1716なな只今外出中✔︎︎︎︎✔︎︎︎︎ 車にいる👧🏻 すれ違っちゃったね💕💕

• み う

み う@nana_0721え … ( ・𖥦・ ) あ れ 今 な な ち ゃ ん 家 居 る ん だ け ど 。 も し か し て す れ 違 っ た !? …… ゼンゼンゼンセボクタチハキミヲ((殴

• な な _

な な _@miu_1716家はですね、 もう実は美羽ちゃん家にいるんよ✌️

• み う

み う@nana_0721え 〜 い い よ ! な な ち ゃ ん 家 行 く か ら さ ぁ 〜 … う ん 、 家 ど こ ? ? 笑

• な な _

な な _@miu_1716美羽ちゃんと一緒にお風呂入りた~い

• み う

み う@nana_0721な な ち ゃ ん 〜 つ ん つ ん し て る の 可 愛 い 👉🏻👈🏻 ♡ 混 浴 す る ? あ ぁ 、 全 然 え え で ((キモスギワロタ

• くるみ

くるみめっちゃ参考になった〜! じゃあ美羽は可愛いの塊だから お風呂から生まれてきたのかな(?)

• くるみ

くるみ@miu_1716やっぱりそうだったのか(σ´▽`)σ!笑

• み う

み う@annzusiあ ん ず ち ゃ ん ♡ 良 か っ た 嬉 し い 〜 ! え 、 何 で 分 か っ た の ! ? お 風 呂 で 生 ま れ て お 風 呂 で 魂 に な っ た 事 を (?)

• 萌 琉

萌 琉 めっちゃ参考になる💭 今日から意識してみるね❕✊🏻 300いいねおめでとう🎊

• み う

み う@ui_dayo愛 衣 ち ゃ ん ♡ 良 か っ た ぁ 💭 ぜ ひ ぜ ひ な の だ っ ❕✊🏻 嬉 し い あ り が と う 🎊

ヘアブラシランキング

コンパクトスタイラー

ヘアケアグッズランキング第1位

DAISO

バスコーム

ヘアブラシランキング第2位

お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー

ヘアケアグッズランキング第2位

ザ・オリジナル ノーマル

• 保存数:19815件
ヘアブラシランキング第4位

セリア

トリートメントコーム

110円(編集部調べ)
ヘアブラシランキング第5位

今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ヘアブラシランキング第6位

髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー ミニ

ヘアブラシランキング第7位

ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕

AVEDA

パドル ブラシ

ヘアブラシランキング第8位

頭皮をしっかり捉えてくれ、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれる!

ReFa

リファエールブラシ

ヘアブラシランキング第9位

持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。

LOVECHROME

ラブクロム K24 GP TSUKI GOLD

ヘアブラシランキング第10位

使った一発目で髪の表面がさらさらツヤツヤに! 指通りはもちろんがなによりも"艶感"が出るんです!

ヘアブラシのランキングをもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

洗い流すパック・マスクランキング第2位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第3位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

洗い流すパック・マスクランキング第4位

洗い流すパック・マスクランキング第9位

MIRANAL

ナチュラルパック

洗い流すパック・マスクランキング第10位

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

み うさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)

商品選択

カラー選択