• 薬用 HOT TAB WELLNESS /HOT TAB/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用 HOT TAB WELLNESS /HOT TAB/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用 HOT TAB WELLNESS /HOT TAB/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • 薬用 HOT TAB WELLNESS /HOT TAB/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)

HOT TAB 薬用 HOT TAB WELLNESS 9錠の使い方を徹底解説 - 【高尾ホットタブ】 のご紹介です。

PR HOT TAB

【高尾ホットタブ】 のご紹介です。 『商品説明』 お風呂にポンと入れるだけ  ぬるめのお湯でもじんわり芯から温まる 無香料・無着色のやさしい入浴剤です。 有効成分(※1)が温浴効果。 ご家族の健康のため、 季節を問わず毎日の ご入浴時にお使いください。 また、パッケージには八王子が 世界に誇る山「高尾山」が描かれ、 登山の疲労回復にもおススメ。 お土産としても最適です。 《オススメ温浴法!》 ぬるめのお湯(36〜41℃)、 160Lに3錠を目安に溶かして ご使用ください。 夏は36℃の体温程度でゆったりと、 冬は41℃以下で、のんびり15分以上 (最適なのは30分以上)の 入浴をおすすめします。 ※1【有効成分】 炭酸水素ナトリウム、炭酸ナトリウム 【その他成分】無水クエン酸、PEG6000、ビタミンC・Na、グリシン、 オクタンスルホン酸ナトリウム、テトラデセンスルホン酸ナトリウム ※効果には個人差があります。 まずはお試しください。 《重炭酸入浴剤を通して、 日本人の健康を支える。》 代表の小星重治氏が八王子にある 写真会社の元研究者として 海外に出張中、若返りの湯と称される ドイツの自然炭酸泉を体験。 その晩から劇的に疲れが取れ、 肌はつるつる、 驚くほどぐっすり眠ることが できました。 「この湯を日本に持ち帰れば、 日本人の健康を救え、 国家財政の再建にも貢献できる!」と、定年後にゆかりある 八王子で起業しました。 ドイツと同じ温泉を求め各地を探索。 大分県長湯温泉にたどり着き、 これをモデルに完成させたのが、 重炭酸入浴剤「ホットタブ」です。 スポーツ選手や芸能人をはじめ 多くの方にご愛用いただき、 日本でも知られる ブランドになりました。 八王子生まれの「ホットタブ」を通して地元に恩返しをと、 「薬用高尾ホットタブ」を販売。 新たな八王子ブランドとして 全国に健康と美容をお届けします。 ☆______☆______☆______☆______☆ 大好きで愛用している ホットタブから 高尾ホットタブが出ました。 パッケージには 高尾山が描かれており すごくおしゃれで可愛い デザインになっています。 こちらも普通のホットタブと 使い方は一緒で、 お湯に3錠ホットタブを入れて お風呂に入るだけで OKなので手間などもかかりません。 無香料、無着色ですが、 お風呂に入って上がったあとの 身体のポカポカとする感じが とても気持ちが良いです。 外国人さんなどの プレゼントにも喜ばれそうな デザインも可愛いですよね。

おすすめアイテムHOT TAB×入浴剤

薬用 HOT TAB WELLNESS  / HOT TAB

薬用 HOT TAB WELLNESS

入浴剤ランキング第70位

重炭酸湯で体が温まる 冬にはもってこいの入浴剤です¨̮♡︎お風呂上がりもぽかぽかしてました♡

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic / HOT TAB

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪

薬用 HOT TAB RECOVERY  / HOT TAB

薬用 HOT TAB RECOVERY

入浴剤ランキング第153位

溶けてから、入浴すると柔らかなお湯になっており、心地よいです❣️

HOT TAB×入浴剤の商品をもっと見る

クナイプ バスソルト スミレの香り

入浴剤ランキング第3位

クナイプ バスソルト サクラの香り

入浴剤ランキング第4位

春を感じるバスタイム🛁本当かわいすぎる限定クナイプ♡♡

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤ランキング第5位

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

BARTH

中性重炭酸入浴剤

入浴剤ランキング第6位

キュレル

入浴剤

1,100円〜
入浴剤ランキング第7位

お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします

毛穴撫子

重曹白肌風呂

入浴剤ランキング第8位

お風呂あがりはたしかに肌が柔らかく、 乾燥してませんでした^^✨

爆汗湯

金木犀の香り

入浴剤ランキング第9位

入れた瞬間パチパチ音ががします。ほんのり金木犀のいい匂い

バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り

入浴剤ランキング第10位

スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍

入浴剤のランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報HOT TAB 薬用 HOT TAB WELLNESS

HOT TAB(ホットタブ)