乾燥が気になる冬の季節・・・でも冬が似合う女の子はみんな乾燥知らずのもちもちお肌♡全身保湿ケアをしてクリスマスは褒められもっちり肌に!! 冬が似合う女の子は雪のように白いお肌をしています♡1ヶ月間美白ケアを徹底してクリスマスまでに憧れの色白女子を目指しましょう!! 冬は露出しない部分が増えて忘れがちになってしまうムダ毛処理・・・特に眉毛や口周り、うなじ、指や腕、脚は徹底的に処理しましょう!! 長くて存在感のあるまつ毛をくるんとカールさせるだけで圧倒的な儚さが手に入ります♡1ヶ月後められまつ毛になるための徹底ケア教えます!! クリスマスはどびきり可愛いヘアアレンジで写真映えばっちり♡1ヶ月間で自分に似合う可愛い冬のヘアアレンジを探し出してみて!! 夜のイルミネーションやライトアップされたお店でも映えるメイクも研究してみましょう♡さりげないポイントメイクが彼をときめかせるかも!!
もっと見るおすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 | 1,320円 |
| ジェルアイライナーランキング第10位 | シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります | 詳細を見る | |
フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプーの香り | 1,980円 |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | 清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑) | 詳細を見る | |
フィアンセ ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第93位 | 量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムメディキュット×着圧ソックス・レギンス
メディキュット 寝ながらメディキュット ロング | 3,025円 |
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | 朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング | 4,796円 |
| オールインワン化粧品ランキング第41位 | 柔らかい素材なのも嬉しいな。キュッとなるこの感覚も気持ち良い♩ | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ | 3,364円 |
おすすめアイテム無印良品×ボディオイル
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第49位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | ||
無印良品 オリーブオイル | 490円 |
| 今年1おどろきました!鼻の角栓で悩んでいる方には本当に、おすすめします。 | 詳細を見る |
おすすめアイテム無印良品×ネイルオイル・トリートメント
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
無印良品 甘皮ケアオイル | 890円 |
| オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア | 詳細を見る | |
無印良品 ネイルケアオイル ラベンダー&オレンジの香り |
おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディミルク
| トライアルキットランキング第108位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク | オープン価格 |
| お肌しっとりアロマのいい香りが広がる♡お値段も400円前後でとってもリーズナブル★ | 詳細を見る |
おすすめアイテムNONIO×マウスウォッシュ・スプレー
NONIO NONIOマウスウォッシュ | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第27位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO マウススプレー | オープン価格 |
| 口臭の原因菌を殺菌し口内に潤いを。小さいので持ち歩きに便利です! | 詳細を見る | ||
NONIO NONIOプラスホワイトニングデンタルリンス | オープン価格 |
| 使用後はしっかりスカスカするので大好きです👍🏻 | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液
| 美容液ランキング第53位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第15位 | マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍 | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ | 1,044円生産終了 |
| プチプラですし見た目も可愛いですとにかく最高です(^ ^) | 詳細を見る |
おすすめアイテムコーセーコスメニエンス×フィックスミスト
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + COOL | 1,320円(編集部調べ) |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + モイスト TEA | 1,320円 |
コーセーコスメニエンス メイクキープミストEX+ ベリーティーの香り |
| ミストも細かくて崩れにくいので ないと困るアイテムです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×香水(レディース)
Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール | 6,600円 |
| 外に持ち歩き出来るほどコンパクトなサイズで、外出先でもくるくるとロールするだけでつけられる! | 詳細を見る | ||
| ジェルアイライナーランキング第57位 | 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第57位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第14位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第160位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第100位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第22位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第10位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | ||
| 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第25位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第43位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | ||
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第60位 | 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第62位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルランキング第81位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | |
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第123位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第41位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第118位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
オクチシリーズ オクチミント(マウスウォッシュ) | 264円 |
| トライアルキットランキング第182位 | このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | |
オクチシリーズ オクチチェリー(マウスウォッシュ) | 264円 |
| 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | ||
Damon ダモン リラックスミント | オープン価格 |
| リラックスミントでスッキリサッパリ◎ | 詳細を見る | ||
セラブレス オーラルリンス マイルドミント | 1,650円 |
| オーラルケアランキング第20位 | 液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎ | 詳細を見る | |
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
| これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る | ||
リステリン 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス |
| これはないと困るのでいつも常備しておいています♪ | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | ||
| サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| ボディケアランキング第195位 | このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | ||
| アウトバスケアランキング第57位 | 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | |
| マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円〜 |
| アウトバスケアランキング第72位 | 癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡ | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第53位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第58位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第61位 | 濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️ | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| ボディケアランキング第70位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
SABON シルキーボディミルク | 4,180円 |
| シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される | 詳細を見る |
フィックスミストランキング
| こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト クール | 1,320円 |
| 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | ||
| ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | ||
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト | 4,510円 |
| フィックスミストランキング第4位 | マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット メイクアップフィクサー | 1,650円 |
| かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト モイスト | 1,320円 |
| メイク前にも、メイク後にも! 使い方自在な2WAY🙆♀️ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットメイクアップ クールフィクサー | 1,650円 |
| ミストは細かくて 満遍なくきめ細やかにふわっとつきます。香りも涼しげで心地よいです。 | 詳細を見る | ||
CEZANNE メイクフィックスミスト | 638円 |
| ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!! | 詳細を見る | ||
DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール メイクアップ フィックス ミスト(ホワイトティーの香り) | 1,320円 |
| ミストが細かくて広範囲に噴射できるから顔をふんわりと包み込むように均等につくのがいいの😊 | 詳細を見る | ||
VELY VELY セッティングフィクサー |
| マスク生活の強い味方になること間違いなし!シュッとひとふきでピタッと密着します。 | 詳細を見る |
着圧ソックス・レギンスランキング
BELMISE ベルミススリムレギンス |
| オールインワン化粧品ランキング第14位 | 着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪ | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪ | 詳細を見る | |
メディキュット フワッとキュッと 着圧パジャマレギンス | 4,597円 |
| ウェルネスランキング第14位 | ふわっとしていて とても着心地が良すぎる𓂃♡お腹やお尻まわりはゆったりで 寝る時には丁度いいです。 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール | 3,058円 |
| オールインワン化粧品ランキング第46位 | 薄くメッシュのような通気性のある生地感🙆🏼♀️ 薄い生地なのにしっかりと着圧してくれる👏 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ EX | 3,516円 |
| きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。 | 詳細を見る | ||
メディキュット ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き | オープン価格 |
| 寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪ | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ骨盤テーピングEX | 4,796円 |
| 骨盤サポート付きなのでお腹の上までキュッとなり👍 | 詳細を見る | ||
SLIMWALK 美脚ロング |
| 苦しくないのに心地よい着圧で、翌朝には浮腫がとれて脚がスッキリします😊 | 詳細を見る |
ぽ か さんの人気クチコミ
眉頭は目頭の真上 眉山は目尻の真上 眉尻は小鼻と目尻をつないだところ 眉頭を目頭よりも内側にすると… "綺麗めな印象に" 眉頭を目頭の真上にすると… "やさしい印象に" アイブロウパウダーで, ふちどった中に塗ります^_^︎ ふちどった内側は絶対に剃らない!!!丁寧に気をつけながら行うこと!!! 眉の量の毛先をちょきちょきする感じです✂︎ アイブロウコームを使って慎重に行います!!! セザンヌのアイライナーを使ってわたしはつないでいました‼️ 眉尻側を主にしっかりとふちどります.
- 2022.12.03
[スクールメイクで使っているコスメ] スキンアクア トーンアップUVエッセンスミントグリーン CEZANNE パレットコンシーラー Innisfree フェイスパウダー URGLAM アイブロウパウダー02 キャンメイク アイバックコンシーラー02 キャンメイク シェーディングパウダー05 Seria ACクレヨンリップ 05 rom&nd ジューシーラスティングリップ24
- 2022.09.10
この2つを使えば簡単にまつ毛を綺麗に作れるようになれました🔥♡ セザンヌ クリアマスカラ 美容液成分が配合されているのでまつ毛ケアにも👍🏻 ヒロインメイク ロング&カールマスカラ01 #漆黒ブラック ひと塗りでまつ毛が長くなる 泣いてもこすっても落ちない お湯+洗顔料で簡単OFF
- 2022.07.10
[NIVEA プレミアムボディミルク ホワイトニング ¥968円] 肌が白くなる 肌がうるおう 高保湿なのに軽い使い心地 香りが癒される 1000円以下のプチプラ ドラッグストアで買える これめちゃくちゃリピ買いしているのですが 7個はあるんです!!!これが棚の中にたまっててビックリしました笑 10個以上はリピ買いしています!!!!!!! 塗ってみるとすら~~と馴染んでくれます♡ 朝になると, ベタベタはしていませんが"︎︎しっとり"︎︎ としています💞 【 全人類におすすめしたい商品 】
- 2022.08.29
\\意外とイエベさんでも使えちゃう?//・・#CEZANNE_アイシャドウ#セザンヌ#くすみピンク・・[セザンヌのトーンアップアイシャドウ#10レビュー]・・\レビュー/プチプラで可愛すぎるんですこれ...💪🏻♡セザンヌ様やっぱり最高!!!🥲...
- 2022.07.27
スクールメイクを紹介します^. .^ ♡ 血色感を出し自分のコンプレックスを 隠しながらもバレない!!! ぜひ参考にしてみてください🫶🏻 スキンアクア トーンアップUVエッセンス ラベンダー/ミントグリーン CEZANNE パレットコンシーラー innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N キャンメイク シェーディングパウダー #05 AC MAKEUP AC クレヨンリップ #05 UR GLAM EYEBROW POWDER #BR-2 CEZANNE 描くふたえアイライナー #10 キャンメイク アイバッグコンシーラー #02 rom&nd ジューシーラスティングティント #24 peeling andgo エデュセ アイエディション マスカラベース キャンメイク マルチアイズ #03
- 2023.03.05
着圧ソックス同じの持ってる! 部活の後とかほんといいよね🥺 メイクキープミスト、ずっと買えてないから お年玉で買おうかな、、💭 参考になりすぎた🫶🏻