沢山頑張った...その日の夜、寝る前に貼るだけ🌃 ズボラ&貧乏性な私は、足の裏の土踏まずに左右1枚づつ貼るだけにしてます👣✨ 個人的には...足裏やふくらはぎに貼って、足がスッキリする系のものよりお手軽に使えるかと思ってます💮
もっと見るおすすめアイテムDAISO×着圧ソックス・レギンス
DAISO 着圧ソックス | 110円(編集部調べ) |
| オールインワン化粧品ランキング第82位 | 締め付けとかは結構いい感じで キツすぎず緩すぎずほど良かったです | 詳細を見る | |
DAISO ナイトソックス | 110円(編集部調べ) |
| 冷感仕様だから 寝苦しい夜も不快じゃない! | 詳細を見る | ||
DAISO スラリキュット | 110円 |
着圧ソックス・レギンスランキング
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング | 4,796円 |
| オールインワン化粧品ランキング第41位 | 柔らかい素材なのも嬉しいな。キュッとなるこの感覚も気持ち良い♩ | 詳細を見る | |
BELMISE ベルミススリムレギンス |
| オールインワン化粧品ランキング第14位 | 着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪ | 詳細を見る | ||
メディキュット フワッとキュッと 着圧パジャマレギンス | 4,597円 |
| ふわっとしていて とても着心地が良すぎる𓂃♡お腹やお尻まわりはゆったりで 寝る時には丁度いいです。 | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット ロング | 3,025円 |
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | 朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ | 3,364円 |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪ | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール | 3,058円 |
| オールインワン化粧品ランキング第47位 | 薄くメッシュのような通気性のある生地感🙆🏼♀️ 薄い生地なのにしっかりと着圧してくれる👏 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ EX | 3,516円 |
| きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。 | 詳細を見る | ||
メディキュット ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き | オープン価格 |
| 寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪ | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ骨盤テーピングEX | 4,796円 |
| 骨盤サポート付きなのでお腹の上までキュッとなり👍 | 詳細を見る | ||
SLIMWALK 美脚ロング |
| 苦しくないのに心地よい着圧で、翌朝には浮腫がとれて脚がスッキリします😊 | 詳細を見る |
RI♡さんの人気クチコミ
でもまだ使いはじめたばっかりだけど目のまわりががさがさ痒くなった感じがします。 シワが気になる肌に有効成分が高浸透 シワ改善&メラニンの生成を抑えシミ、そばかすを防ぐ 有効成分ナイアシンミド 肌荒れを防ぎ潤いに満ちた角層に 角層ケア成分、潤いバリア成分、ハリつや成分
- 2021.09.11
高精製ワセリン配合 薬用処方でメラニンの生成を抑えシミ、そばかすを防ぐとともに赤っぽくなりがちなニキビや肌荒れを防ぎます。 ひと肌でとろけて、なめらかに広がり、べたつかず、みずみずしい美容クリームのような使い心地でオールシーズン使えます。 敏感肌のひとでも毎日使える低刺激設計
- 2021.09.06
色落ちが早くって😅 暗い色にしても二週間くらいで抜けてくる😭 黒にしかみえないけど若干光あたるとちょっと紫がかってるかなって感じです 色落ちいつまで持つかなぁ。。 もう秋がやってくるから暗めにしちゃった🤭 子どもらは茶色がいいって言われる始末ですが(笑)😅
- 2021.09.02
カルテHDモイスチュアローション高保湿化粧水毎日のスキンケアに高保湿の乾燥、肌荒れヘパリンケア肌の保水に大切な潤い構造にアプローチ過酷な環境でも長時間潤い続く高保湿エッセンスローション効能、効果肌荒れ、あれ性。皮膚に潤いを与える。肌を整える。...
- 2021.09.07
シカメソッドクリームが誕生しました。 ツボクサエキス ドクダミエキス シソ葉エキス イノシット サクラエキス グリチルレチン酸ステアリル ハトムギエキス シカクリームとは? ツボクサ由来の成分が配合されたクリーム。 有効成分によって炎症抑制効果、ニキビ抑制効果 肌荒れ、お肌を保湿、保護し整えます。 敏感肌ニキビ肌のケアに 刺激を受けた肌のポイントケアに シカメソッド処方あっ肌荒れを防ぐ 肌馴染みの良いテクスチャーで肌に保護膜を形成しお肌を守る
- 2021.09.13
高密着で落ちにくい 口どけ高保湿のリップクリーム ひと塗りで乾燥した唇にも潤いベールで密着最高保湿で潤い続く唇に。 使用した感想はかなり潤いがあるしティッシュでオフしてもまだ潤いが残ってます✌️
- 2021.09.06
商品詳細情報DAISO ナイトソックス
- DAISO(ダイソー)