• CICA method CREAM/コジット/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CICA method CREAM/コジット/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CICA method CREAM/コジット/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

コジット CICA method CREAM(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのフェイスクリーム!コジット CICAme..」

保育士まま❤️
  • 保育士まま❤️

コジット CICA method CREAM 医薬部外品 シカメソッドについて 美容大国韓国で幅広く認知されているシカクリームの コンセプト成分ツボクサエキスと日本古来の植物成分を 配合した医薬部外品のシカメソッドクリームが誕生しました。 ツボクサエキス ドクダミエキス シソ葉エキス イノシット サクラエキス グリチルレチン酸ステアリル ハトムギエキス シカクリームとは? ツボクサ由来の成分が配合されたクリーム。 有効成分によって炎症抑制効果、ニキビ抑制効果 肌荒れ、お肌を保湿、保護し整えます。 主な効果 敏感肌ニキビ肌のケアに 刺激を受けた肌のポイントケアに シカメソッド処方あっ肌荒れを防ぐ 肌馴染みの良いテクスチャーで肌に保護膜を形成しお肌を守る

フェイスクリームランキング

キールズ クリーム UFC

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

”乾燥しないし、ハリも感じられます👏 翌朝も顔色が明るくて良い感じ💚”

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:19134件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

AESTURA

アトバリア365クリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

保育士まま❤️さんの人気クチコミ

商品詳細情報コジット CICA method CREAM

2020/9/10
コジット(COGIT)
近くのコジット取扱店舗はこちら
コジット
美容大国 韓国で最も信頼されている“シカクリーム”が、日本独自処方の医薬部外品クリームになって登場! 韓国シカクリームのコンセプト成分「ツボクサエキス」と、日本古来の植物エキスを配合しました。 マルチな悩みをケアし、トラブルの無い肌に。 肌なじみのいいテクスチャーで使いやすく、肌に保護膜を形成し、外部刺激から肌を守ります。 また、抗炎症有効成分のグリチルレチン酸ステアリル配合により、肌荒れやニキビを防ぎます。 また、12のフリー(*1)で、敏感肌の方でも安心してお使いいただけます。 いつものお手入れの後、適量を手に取って肌の上に優しく塗り、手のひらでもむように抑えます。 顔全体でも、肌荒れが気になるところに部分的に使用するのもおすすめです。 (*1)パラベン・エタノール・紫外線吸収剤・石油系界面活性剤・鉱物油合成香料・法廷色素・フェノキシエタノール・動物性原料・安患香酸・タルク 表示指定成分不使用
フェイスクリームランキング第30位
有効成分:グリチルレチン酸ステアリル その他の成分:精製水、1,2-ヘキサンジオール・1,2-オクタンジオール混合物、1,2-ペンタンジオール、1,3-ブチレングリコ ール、アラキルグルコシド・アラキルアルコール・ベヘニルアルコール、イノシット、カルボキシビニルポリマー、グリセリンモノ2-エチルへキシルエーテル、サクラ葉抽出液、シア脂、 自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、シソエキス(1)、親油型モノステアリン酸グリセリル、水酸化カリウム、ステアリン酸、ツボクサエキス、天然ビタミンE、ドクダミエキス、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、濃グリセリン、ベヘニルアルコール、メチルポリシロキサン、ヨクイニンエキス、香料