• モイスチュア ローション/カルテHD/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュア ローション/カルテHD/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

カルテHD モイスチュア ローション(化粧水)の辛口レビュー「カルテHDモイスチュアローション高保湿化粧..」

保育士まま(学校閉鎖いつまで😭)
  • 保育士まま(学校閉鎖いつまで😭)

カルテHD モイスチュア ローション 高保湿化粧水 毎日のスキンケアに 高保湿の乾燥、肌荒れヘパリンケア 肌の保水に大切な潤い構造にアプローチ 過酷な環境でも長時間潤い続く 高保湿エッセンスローション 効能、効果 肌荒れ、あれ性。皮膚に潤いを与える。 肌を整える。皮膚をすこやかにたもつ。 肌をひきしめる。 日焼け、雪焼け後のほてりを防ぐ。 しもやけ、ひびあかぎれを防ぐ。 昨日から使い始めたけどしっとりするけど 私の肌に合わない?かまだわからないけど 少し痒い感じがします😅

化粧水ランキング

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー (Full Fit Propolis Synergy Toner)

B.A

B.A ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

保育士まま(学校閉鎖いつまで😭)さんの人気クチコミ

商品詳細情報カルテHD モイスチュア ローション

• 35ml
(税込/編集部調べ)
2020/9/16
カルテHD(カルテエイチディー)
コーセー マルホ ファーマ
【高保湿化粧水】 コーセーとマルホの合弁会社コーセーマルホファーマから発売された「カルテHD」。マルホから唯一供給を受けた「ヘパリン類似物質HD」を配合。 角層の奥深くすみずみまでうるおいで満たす高保湿ローションです。 肌が調子を落としていても、包み込むようにやさしく保湿。 さらに、エモリエントオイル高配合で、肌にやさしいまろやかな感触と、硬くなりがちな角層をやわらかくほぐすような肌なじみです。 過酷な環境でもうるおいを長時間閉じ込めてもっちりなめらかな肌に整えます。 <販売名:HDセラム>
化粧水ランキング第35位
  • 150ml
  • 35ml
ヘパリン類似物質※、グリチルリチン酸ジカリウム※、精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、ジプロピレングリコール、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸、イソステアリン酸ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、エデト酸二ナトリウム、カルボキシビニルポリマー、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、グリセリルグルコシド液、スクワラン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、フィトステロール、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、水酸化ナトリウム、炭酸ジアルキル(14,15)、フェノキシエタノール、メチルパラベン ※;有効成分 無印;その他の成分