Dba4d26ebc13cf44ca4b4189 1561529574 thumb

CLINIQUEクラリファイング ローション 2

• クラリファイング ローション 2/CLINIQUE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラリファイング ローション 2/CLINIQUE/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLINIQUE クラリファイング ローション 2(ブースター・導入液)の辛口レビュー「クリニークを1ヶ月使ってみてのレポ(写真2..」

izumix
  • izumix

クリニークを1ヶ月使ってみてのレポ (写真2枚目参照) ①クリニーク クラリファイングローション2 ②クリニーク ターンアラウンドセラム ③クリニーク リペアウェア レザーフォーカスSRC ④クリニーク モイスチャーサージ 72ハイドレーター クリニークの基礎化粧品を使って1ヶ月経ちました!1つづつレポしていこうと思います。 フルラインで使えば良かったんだけど、以前に購入した化粧水も乳液もかなり残っていたのでこのようになりました! ①クラリファイングローション(拭き取り化粧水)→ パックorアクアレーベルⅢ→ ②ターンアラウンドセラム(角質ケア美容液)→ アクアレーベル乳液or無印美白美容液→ ③リペアウェア(アンチエイジング美容液)→ ④ モイスチャーサージ (保湿) まずは…①のクリニーク クラリファイングローション2のレビューです♪ 🔽感想🔽 ・スースーして気持ちいい アルコール成分でスースーします!夏場にはサッパリしていいなと思います。 ただし、好き嫌いハッキリするのでお肌の弱い方はサンプル使用をオススメします! ・取れてない汚れがおちる 朝水洗顔なので、その後の拭き取りで汚れを取っていますが、真っ黒になる事も…。 ・コスパが悪い。 1ヶ月は持つと100mlを購入しましたが2週間で使い切り追加で400mlを購入。 これは4ヶ月持つと言われてますが、1ヶ月使って既に半分…😇 少ない量だとコットンがケバ立つし、摩擦がおきるし…。 使用されている皆さんはコスパどうですか?? ・いまいち効果がらわからない。笑 イプサの肌診断の角層レベル100中24…😇死亡。 スキンケアはすぐに効果はでないですからね💦 結果、こちらはリピ無しです。 あと1つだけストックを購入してますが、それを使い切ったらイプサか無印に変えようかなと思っております👍

おすすめアイテムCLINIQUE×ブースター・導入液

クラリファイング ローション 2 / CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

”肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも!”

クラリファイング ローション 1 / CLINIQUE

クラリファイング ローション 1

クラリファイング ローション 3 / CLINIQUE

クラリファイング ローション 3

”皮膚を柔らかく保ったままざらつきを緩和してくれる拭き取り化粧水は初めて!”

CLINIQUE×ブースター・導入液の商品をもっと見る

• 吉見さん

吉見さん偶然!!私も今、スキンケアライン一式CLINIQUEです😲💡💡 拭き取りも2番使ってる~🙌 私は使用していてトラブルは無いんですけど、コスパの悪さには激しく同感ですな😤 あの注ぎ口が悪いと思うんだよね~💦どう頑張ってもドバッ!と出ちゃう…😭💦 と、言いつつ実は今日、ちょうど400mlを購入しちゃった😂💦笑

• izumix

izumix@ysm2_mul吉見ちゃんと一緒だ〜💕一式揃えたかったけど財力及ばず💸💸笑 他のコスメよりも、スキンケアは合わないとかでなかったら使い切る気持ちが強くて😅謎の義務感 笑 やっぱり!!コスパ悪いよね!!慎重にコットンに含ませてもドバッと出ちゃう! 400mlどれくらい持つかレビューまってます!👍👍 あ、勝手にタメ語になってしまったけど、吉見ちゃんも敬語さんなしでお願いします❤️

ブースター・導入液ランキング

celimax

Noni Toner

MARKS&WEB

バランシングフェイスオイル ラベンダー/ゼラニウム

”5種類の植物由来成分配合。化粧水の浸透を促しふっくらとやわらかな肌に!サラサラ系で浸透も早い◎”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

izumixさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE クラリファイング ローション 2

2006/9/28
CLINIQUE(クリニーク)