CLIOプリズム エアー シャドウ

• プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLIO プリズム エアー シャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「📎CLIOプリズムエアシャドウ1600w(..」

izumix
  • izumix

📎CLIO プリズムエアシャドウ 1600w (Qoo10だと999円とお値打ちに購入できます👍) 大好きなCLIOのアイシャドウ!7月の韓国旅行でgetした分も含めてのレビューです このアイシャドウは高見えするし、ラメもキラキラでとにかく可愛い❤️❤️ 全色集めたくなる美しさ…✨✨ 1番〜15番はパール感のあるカラーでベースや単色で使いやすいカラーが揃っています✨ 16番〜はスパークリングライン。3Dホログラム法で作られて角度によって様々に輝くパールが特徴✨ザクザクの偏光ラメが綺麗なアイシャドウです🤤 1色で仕上げるもよし!重ね付けしてもよし! 残念なのは…若干ラメ飛びします。 アイベースを塗ってから指でつけるのをオススメします!! 🌟15番 ピンクシェル(パール) ラメは無く、パール感のあるピンク💕16番のコーラルと一緒に使っても可愛いです😍 他のアイシャドウと合わせやすいカラーです! 🌟16番 コーラル 大人気、コーラルカラー💕 この子の減りが一番早いです😅 ラメ感が強くて色味は控えめにつきます。 偏光ラメか可愛いすぎるーーぅぅ🤤 これはなくなったらリピるでしょう。 🌟22番 シャイニーブラウン ザクザクラメでもしっかりカラーがつくので単色塗り使いをするのがマイブーム✨ 🌟18番 ベージュグロウ まぶたの中央にチョンとつけたり、目頭につけたり…ポイント使いに✨ほとんど色がつかないのでラメを足す感じです。 🌟比べてみましたコーナー(笑)🌟 ちなみにボビィブラウンと激似らしいので、わたしの持っているムーンストーンと比べてみました🎉 🌟クリオ 18番 ベージュグロウ 🌟ボビィブラウン ムーンストーン クリオ ベージュグロウ ざくざくとした多色ラメがどの角度からみてもキラキラ!目立たせたい時に ボビィブラウン ムーンストーン 粒の細かいざくざくのラメ!細かいからこそ上品な仕上がりに❤️ カラーや容器の見た目は似てていますが、ラメの大きさ、ラメのカラー、値段(笑)は全く違うのでお好みのカラーを選んでみてください✨ #izumixのCLIOレビュー

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんクリオのアイシャドウ、ラメ感がめちゃくちゃ綺麗ですよね( *¯ ꒳¯*)✨

• やっちん

やっちん@izumix_izumiわかります💦 下まぶたとか、たまにキラキラしたままのときあったりします😂

• izumix

izumix@cima_66やっちんさん〜💕💕 そうなんです!リムーバー使わないとラメが落ちないという恐怖 笑 韓国コスメ、侮れないですよね😅

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1967件

シルキースフレアイズ

izumixさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プリズム エアー シャドウ

• 2.5g: 1,760円
2019/4/1(最新発売日: 2019/5/9)
CLIO(クリオ)