1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • グリッター&グロウ リキッドアイシャドウ/stila/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッター&グロウ リキッドアイシャドウ/stila/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッター&グロウ リキッドアイシャドウ/stila/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリッター&グロウ リキッドアイシャドウ/stila/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?stila・HOLIKA HOLIKA・PERIPERA・LABIOTTEのメイクアップを徹底比較!「韓国のトレンド🌟リキッドアイシャドウ✨ ..」

izumix
  • izumix

韓国のトレンド🌟リキッドアイシャドウ✨ 〜比べてみました!〜 ---------------------------------------- ペリペラ シュガートゥインクル リキッドシャドウ05 約1000円 ホリカホルカ アイメタル グリッター09 約1000円 スティラ アイグロウ ジプシー 約2800円 ラビオッテ グリッターリキッドライナー シルバーコーラル 約1500円 ---------------------------------------- 大好きなYouTuber、会社員Aちゃんがおススメしていた韓国のトレンドアイテム! キラキラ🌟 チップタイプのキラキラリキッドシャドウ 黄みが強いのは浮いてしまうのでシルバーやピンク系のカラーをチョイスしてきました✨ スティラのみアメリカのブランドですが、韓国で購入しているのでレビューも含めて比較してみました😅 アプリケーターはチップタイプが多いのですが、そのまま直接塗るより手の甲や爪につけて指か綿棒でポンポンとつけると綺麗に仕上がります😊 ------------------------------------------ 📎ペリペラ 05番 ピンクハーモニー ウォーターベースなのでスルッと伸びがあります。涙袋だけでなくまぶたにも使いやすい✨✨ パール感とラメ感がウォームピンクとゴールドパールだからかどちらかというとイエベ系のカラーかも。。。と思いながらも ピンクぽい色味が可愛くて購入してしまいました😇 ブルベにもイエベにも使いやすいカラー🌟 📎ホリカホリカ 09 ピーチクラッシュ 春の新作!オパールタイプのグリッター。 ひと塗りでもしっかりと色味が付きます。ラメが細かくて上品💕 赤みのあるピンクです。 ピンクメイクの時に使うと可愛い💕 クリオのプリズムシャドウのコーラルと合わせると可愛かった〜😍 📎スティラ ジプシー 日本では直営店が撤退してしまった事もありあまり見かけないスティラ。 ジプシーは2018年の新作?限定みたいです。 CHICORにて購入🌟 最近のマイブームはパープルなので飛びついてしまいました😇笑 光の当たり具合で輝きが変わるのでキラッキラしてます。偏光?タイプ ちょっと派手めにつけたい時にはぴったり✨✨ 📎ラビオッテ グリッター リキッドライナー 01 こちらはCHICORで購入💕 ハンドベル?みたいな形がかわいい😍 コーラルカラーにシルバーラメだから、私には肌馴染みが良くて気に入ってます。 微妙にペリペラの05番と似ているかも。 細い筆だからアイライナーとしても使いやすくて一番応用が効くタイプ😍 💜総評💜 ラメ飛び 密着度 →👑スティラ 密着度がある。 ペリペラ、ホリカホリカ、ラビオッテ共に同じようにラメが飛びます。アイプライマーやアイベース必須です! 仕上がり ・ペリペラ→伸びるので薄づきでナチュラルなラメ。 ・ホリカホリカ→ベースのカラーの発色抜群! ・スティラ →発色が絶妙💕ラメとパールがキラキラと美しい。 ・ラビオッテ →ラメが細かくて肌馴染みが良い🌟 使いやすさ →👑ラビオッテ アプリケーターが筆タイプになっているので涙袋にのせるときもそのままチョンチョンとのせるだけで完成! チップタイプだと必ず指で伸ばしたりぼかしたりしないといけないので汚れも気になりません🌟 価格 →👑ペリペラ&👑ホリカホリカ 両方とも1000円くらいで購入できるので、お休みの日しか付けない方にはオススメ💕発色重視の方はホリカホルカの方があるので、ナチュラルにキラキラさせたい方はペリペラをどうぞ💡 カラバリ →👑スティラ スティラはこのほかにもカラバリ豊富! 日本には直営店がないのでQoo10やセフォラでのネットの購入になりますが、韓国では実物をみて購入する事ができるのでピッタリのカラーがみつかるはず! それぞれ良いところがありますが、今はパープルメイクがマイブームなのでスティラをヘビロテ中です💕 お休みの日のアイシャドウはスックの朱夏を使うことが多いので、ラビオッテのラメを使うことが多いかな✨ 用途によって変えているので、底見えは難しいかもしれませんが😅 それぞれの特徴を実感できたのでよかったです🌟 リピしやすいのはカラバリの豊富なスティラですが、限定カラーが出たらペリペラやラビオッテも買い足ししたいな〜😍

おすすめアイテムstila×リキッドアイシャドウ

グリッター&グロウ リキッドアイシャドウ / stila

グリッター&グロウ リキッドアイシャドウ

”ラメは大きめで密着力があり落ちない!キラキラ可愛いでか目に♡”

シマー&グロウ リキッドアイシャドウ / stila

シマー&グロウ リキッドアイシャドウ

”なによりムラにならない! ✔︎よれない、ぴたっと密着 ✔︎二重幅に埋まらない”

リキッドアイシャドウ

グリッター & グロウ リキッド アイシャドウ デュオ クローム / stila

stila×リキッドアイシャドウの商品をもっと見る

• まろさわ

まろさわやっぱり、キラキラ✨どれもかわいー😂ですねー😍

• izumix

izumix@062001180630まろちゃん🌟🌟 そうなの!どれも微妙に色も違って可愛い💕💕韓国コスメだから日本人の肌にも馴染みやすい✨✨✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿キラキラ~✨眺めてるだけで幸せ💓 ベルのやつ(リキッドライナー) もうコスメやと思えない見た目😳😳!

• izumix

izumix@ayakapin0724あやちゃん🌟🌟 ほんと眺めてるだけで幸せよねー!! ハンドベルはほんとかわいいの。。ラビオッテというメーカー自体がパケが可愛い😍😍

• やっちん

やっちんめちゃくちゃ綺麗ですねー👀💕 キラッキラ😍

• izumix

izumix@cima_66是非〜😊スティラはカラバリ豊富なので揃えたくなりますよー!!

• やっちん

やっちん@izumix_izumiスティラがずっと気になってましたー👀💕 またチェックしてみますね(・ω・)ノ

• izumix

izumix@cima_66リキッドシャドウなのでラメも艶があって美しいですよね〜😍😍

• 吉見さん

吉見さんうわあああ~!ぜーんぶラメラメキラキラかわいい~😭✨✨ ラビオッテのデザインがめっちゃツボ😍💓ベルとかおしゃれだね💋✨ リキッド系やクリーム系のアイシャドウ、苦手意識あったんだよね~💦 でも使いこなせるようになりたいな!! stillaがやっぱり、カラバリ豊富だから気になってる🙈💓💓

• izumix

izumix@ysm2_mul吉見ちゃん〜💕インスタライブ間に合って良かった!楽しかったよー😊イニスフリーのリップ、吉見ちゃんのレビューみて韓国で買ってた😍😍💕 ラメ可愛いよね😍キラキラしたものに吸い寄せられる😇笑 吉見ちゃんならクリーム系もリキッド系も使いこなせそうだよ〜!!いつかメイク写真アップして欲しい💕 わたしもなんだかんだスティラが一番好き😍

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

描くふたえアイライナー

”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎”

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

ラブライナー

リキッドアイライナーR4

グロウリキッドライナー

”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!”

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー R

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

極細アイライナーEX

エフォートレスライナー

”通常のカラーライナーより、肌馴染みが良いからデイリー使いもしやすい🙆🏻‍♀️”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

リキッドアイシャドウランキング

リキッド グリッター シャドウ

ZEESEA

ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ

”高密着&高発色!ヨレにくい◎キラキラが続いてました♡”

• クチコミ数:2038件

ダズルシャドウ リキッド

”ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡”

Fujiko

mude

ドリーミーグリッター

RMK

リクイドアイズ

”何より密着感もすごく、塗った後はサラサラになるのがとっても高ポイント💡!”

DEAR DAHLIA

パラダイス シャイン アイ シークイン

”ゴロゴロしたラメで、角度を変えると多色ラメがすごく可愛い♡乾くと肌に密着します!”

PERIPERA

シュガー トゥインクル リキッド グリッター

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

izumixさんの人気クチコミ

2023年01月31日(Tue)