1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • リアルフィット リップスティック/innisfree/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リアルフィット リップスティック/innisfree/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リアルフィット リップスティック/innisfree/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定口紅】innisfree リアルフィット リップスティック 5は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「\韓国へ行ってきました〜🇰🇷/ ..」

izumix
  • izumix

\韓国へ行ってきました〜🇰🇷/ 戦利品その4 イニスフリー リアル フィット クリーミー リップスティック #15 15000wくらい。 ちょうどセールで20%オフでした💕💕 韓国では【MLBBリップ】がトレンド! MLBBは”My Lips But Better”の頭文字をとって略したとので ”自分本来の唇よりも少し綺麗な色” という意味だそう🌟 まさにこのリップはMLBBリップの代表格✨✨ オータムメイプルコレクションで発売された限定品?なのかな?? ビジュアルに使われているのがこの15番で…可愛くて気づいたらカゴの中に……笑 (3枚目画像使わせて頂きました) クリーミーリップなので柔らかくて、スルスルと伸びます🌟 スルスルと伸びるリップ独特の色持ちはあまりですが…。乾燥しやすい冬にピッタリです💕 カラーも茶系のローズカラーが肌馴染みもよくてまさにMLBBリップ❤️❤️ パキッとした赤リップやワイン系のカラーもいいけど、なじみの良いMLBBリップで色っぽく仕上げたい時におススメです😊😊

おすすめアイテムinnisfree×口紅

フルーティー スクイーズ ティント / innisfree

フルーティー スクイーズ ティント

”塗れば塗るほどぷるぷるとボリュームが出る見たまま発色ティント!♡”

カメリア ペタル ティント Jeju Color Picker 2021 / innisfree

”スフレのような質感でしっかりと唇に色づき落ちにくい!!”

ビビッドコットン インクティント ブラー / innisfree

ビビッドコットン インクティント ブラー

”塗ったらツヤツヤせずにスッって馴染んで、マットな質感になるのに、乾燥しない♪”

innisfree×口紅の商品をもっと見る

• まろさわ

まろさわizちゃん💕またまた渡韓してたんやー💕セール時の韓国はパラダイスでしかない‼️

• izumix

izumix@062001180630まろちゃん〜そうなの!韓国何回行っても楽しい❤️❤️セールとバッティングすると買うしかないよねー!!笑笑

リップモンスター

タイムレスグロウ ルージュティント

Laka

フルーティーグラムティント

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

リップカラーシールド

トリートメント ラッピング リップ

Ririmew

センシュアルフィックスティント

izumixさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree リアルフィット リップスティック

innisfree(イニスフリー)