1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モダンアイシャドウ イタルプリズム/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MISSHA モダンアイシャドウ イタルプリズムの人気色を比較「 📎MISSHA モダンアイシャドウ イタルプリズム ..」

izumix
  • izumix

📎MISSHA モダンアイシャドウ イタルプリズム 1600w (私は韓国で購入しましたが、Qoo10ではかなりお安く購入できますよ〜) 大人気、made in italyをテーマにした高級路線シリーズ✨ デパコスと同じイタリアの工場で作っているのもうなづけるほどの伸び、ボカシやすさ、高発色!! 1色で仕上げるもよし!重ね付けしてもよし! とにかく上品に仕上がります😊 品質もさることながら、パケも高級感💕 型押しが美しい!! 🌟11号 バニラシュガー(グリッター) グリッタータイプなのですが、ラメかなり小粒で上品💕こちらもハイライトとして使えます! 🌟2号 ミニキャリーバッグ(シマータイプ) ほんのりピンクみのあるベージュ。 ベースカラーやハイライトとして使っても可愛い! 一番早く無くなりそう😅 🌟25号 ソウルシティ(グリッター) 淡いグレイッシュなブラウン。 1色でメイクしても可愛い💕グレイッシュブラウンは大人っぽい、カッコ良い印象に! 🌟7号 パープルオブショルダー(シマー) 大好きなパープルブラウン💕この類のカラーは見つけると買ってしまう…笑 シメ色に必須! 🌟19号 シェケラート(シマー) こちらのカラーは持っているMACのスモールシャドウとかなり似ていて、購入しようかどうか迷ったのですが… よーく見るとピンクのラメが😍 細かいこだわりを発見すると買いたくなっちゃう…😅 こちらもシメ色としてぴったりのカラーです! ちなみにMACと激似らしいので、わたしの持っているスモールシャドウと比べてみました🎉 🌟ミシャ 19号 🌟MAC TWINKS ミシャ シマーでもラメ感がしっかりある!粉質も柔らかいので、色のつけすぎに注意。。。 少量で色がつくのでコスパよさそう。 MAC ラメよりもパール感のあるカラーなので上品!こちらは普段使いに最適! そして一向に減る気配がない😅 MACって、デパコスですがコスパ良すぎですよね。 #スウォッチ

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

”このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い!”

トリプルシャドウ / MISSHA

トリプルシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20265件

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

ザ アイシャドウ スパークル

GUERLAIN

オンブル ジェ

”美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏”

dasique

シャドウパレット

izumixさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA(ミシャ)