高精製ワセリンや保湿成分配合🥺💛 アルコールなのにしっとりさらさら仕上げ✨ ハンドジェルはたくさんあるけどハンドケアとして保湿できる消毒は持ってなかったので嬉しい☺💕 いつも消毒したらカサカサになるのが嫌だったけどこちらは潤い感もあるので安心して使えるかな✨
もっと見るハンドジェルランキング
Dior ミス ディオール ハンド ジェル | 5,280円 |
| ボディケアランキング第159位 | ジェルが手に馴染んだあとは、ふんわりローズの香りが残ります🌹 | 詳細を見る | |
アトリックス アトリックス ハンドジェル | オープン価格 |
| サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じがしますね。 ベタベタしないのでとっても使いやすいです👍 | 詳細を見る | ||
IGNIS イグニス イオ リフレッシュ ハンドジェル | 1,100円 |
| お肌に馴染ませると、サッと馴染んでくれてベタ付き感もないし使いやすい💕 | 詳細を見る | ||
Laline ハンドクリアジェル | 770円 |
| しっかりと手になじませると ほんのり良い香りがただよってくるそう♡ | 詳細を見る | ||
Aesop ゼラニウム エクスペディエントハンドジェル |
| すっと伸びてベタつかないので 使いやすいです!落ち着いたグリーン系の イソップらしいいい香りです🌿 | 詳細を見る | |||
メンソレータム メンソレータム ハンドベール うるさらバリアジェル | 660円 |
| つけてもさらっとしているため、気にせずすぐ仕事ができます! | 詳細を見る | ||
ビオレu キッチン ハンドジェルソープ | 484円 |
| ジェルだからさっぱり洗えて、 香りがつかないのもキッチンでは嬉しいところだと思います!! | 詳細を見る | ||
JILL STUART フレッシュハンドジェル チェリー ホワイトフローラル | 1,540円 |
| アルコール配合でさっぱりなのに、 パサつかずに使えるから機能的にも良き🙆♀️ 照明によってはかなりキラキラなの〜✨ | 詳細を見る | ||
L'OCCITANE ヴァーベナ クリーンハンドジェル | 1,540円 |
| すっと肌に馴染んでサラッとしてくれます!ジェルなのにベタベタしないです! | 詳細を見る | ||
東亜産業 ポケクリン ハンドジェル スティック独立包装 |
| 個包装なので使いやすい! スッキリ清涼感と書いてある通り、スースーします✋🏻 | 詳細を見る |
前野沙羅さんの人気クチコミ
さくら大好き人間。まだまだ残ってるハンドクリームあるのに買っちゃいました(笑)分かりにくいけど同じアトリックスのハンドクリーム(柚子はちみつ)と比べると少しピンク色!!匂いも気にならない。比べるものでは無いと思いつつもいち髪の方が匂いは強い。...
- 2021.02.22
ダイソー商品!!気軽に試せる!!【使った商品】足裏樹液シート 爽快リフ足シート♢トルマリン♢【商品の特徴】おやすみ前に貼って寝るだけ。目覚めスッキリ【使用感】特にわからず【良いところ】貼りやすい【イマイチなところ】翌日、とった後ベタベタし...
- 2022.03.11
夏頃にバッサリとロングからショートにしてボブあたりになってたのをその前より短いショートにしてきました。ロングの時はオシャレとかガン無視でテキトーに一つ縛り、ふたつ縛り、簪でお団子にしてたのですが、それが出来なくなりワックスで髪を流したり動きを...
- 2020.12.31
【買った商品】メンソレータム®️ハンドベールビューティープレミアムリッチネイル〈爪集中補修クリーム〉24g【商品の特徴】ダメージを補修し強く美しい健康的な爪へ1️⃣爪集中補修補修成分とうるおい成分が爪内部の隅々に浸透。傷んだ部分にとどまり内側...
- 2022.04.18
以前、エッセンスの方が少なくなってきたので、調べていると、オイルとの併用を試してみたとのブログを見つけそれ以来気になっていて、今日買い物のついでに薬局に行って買ってきました。【いち髪和草ダメージリペアオイルセラム】ブログに引用されていた美容師...
- 2020.05.13
銭湯に行く用事が急遽できて、小さなボトルを持ってなかったのでミニサイズを買いました。使用感が良ければ、春めきが生産終わってしまった後これにしようかなと思いながら…使ってみると、春めきと比べ泡立ちがよくなくて驚きました。1度しか使ってないので今...
- 2020.03.07
商品詳細情報IHADA 薬用消毒ハンドジェル
- IHADA(イハダ)
- 生産終了
- 近くのIHADA取扱店舗はこちら
- 手荒れの気になる季節にも配慮した薬用消毒ハンドジェル ○手指のウイルス・細菌※を消毒します。 -エタノール76.9~81.4vol%(有効成分) ※すべてのウイルス・細菌に効果があるわけではありません。 -高精製ワセリン(基剤) -ヒアルロン酸ナトリウム(保湿成分) -グリセリン(保湿成分) ○べたつかず、しっとりさらさらの使用感です。 ○手肌に擦りこみやすいジェル状です。 ○持ち運びに便利な携帯サイズです。 ○大人から子供まで使用できます。
- 資生堂
- 2020/12/1
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > ハンドジェル