• ハンドベール プレミアムリッチネイル/メンソレータム/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハンドベール プレミアムリッチネイル/メンソレータム/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)

メンソレータム ハンドベール プレミアムリッチネイル 24gの使い方を徹底解説 - 【買った商品】 メンソレータム®️

【買った商品】 メンソレータム®️ ハンドベール ビューティー プレミアム リッチネイル 〈爪集中補修クリーム〉 24g 【商品の特徴】 ダメージを補修し 強く美しい健康的な爪へ 1️⃣爪集中補修 補修成分とうるおい成分が爪内部の隅々に浸透。 傷んだ部分にとどまり内側からの補修。 2️⃣うるおいコート 爪表面をコーティングし、補修成分とうるおい成分をしっかり閉じこめる。 爪を保護し健やかに保つ。 【使用感】 なんか、前にもこう言うクリームタイプ使ったことあるけど それは口の部分でON/OFFできてハケみたいな感じになってて 詰まると厄介だった。けど、これはその心配がないから最後まで使えそう。 【良いところ】 クリームタイプであること。 口がハケみたいになってないこと。 大容量 塗った後ベタベタしない 【イマイチなところ】 少し高い 【どんな人におすすめ?】 爪がかけやすい人 爪の感想が気になる人 二枚爪の人 【使い方】 1日2〜3回指先に適量とる 爪表面や爪周りに塗りこむように馴染ませる 爪表面がツルツルとしてきたら塗り込みが完了のサイン 足の爪がめくれやすくなってて、ついめくっちゃって 全然伸びないので検索したらヒットしたので気になってたのが 薬局に売ってたので買ってみました。 投稿した今日開けて使ったのでなんとも言えません。 結果が見えてきたらまた編集します。

ネイルオイル・トリートメントランキング

ネイルオイルランキング第4位

ネイルホリック

リペア セラム

ネイルオイルランキング第5位

先が細いからピンポイントに塗れて便利!

L'OCCITANE

ネイルオイルランキング第8位

アンドネイル

ネイルベッドオイル

ネイルオイルランキング第9位

自分で育爪出来ないかなと調べて♪爪の形が少し変わってきてるような…♡

セラム ネイル オイル アブリコ

ネイルオイルランキング第10位

筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています!

ネイルオイルのランキングをもっと見る

前野沙羅さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム ハンドベール プレミアムリッチネイル

メンソレータム(MENTHOLATUM)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 12g: 990円
  • 24g: 1,650円
近くのメンソレータム取扱店舗はこちら
  • 12g
  • 24g
「メンソレータム ハンドベール ビューティー プレミアムリッチネイル」は、爪を保護し、すこやかに保つ爪集中補修クリームです。爪が欠けやすい人や爪の乾燥が気になる人、二枚爪の人などにおすすめです。ジェルネイルや研磨によりダメージを受けた爪表面を補修し、除光液や洗剤などにより乾燥した爪周りを保湿。強く美しい健康的な爪へ導きます。
ロート製薬
2015/8/26
ネイル・ネイルケア > ネイルオイル・トリートメント
成分
水、トリエチルヘキサノイン、BG、グリセリン、ジメチコン、ベヘニルアルコール、ステアリルアルコール、ヒドロキシプロピルキトサン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ヒアルロン酸、セラミド2、セラミド3、セラミド6II、スクワラン、ビルベリー葉エキス、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、PCA-Na、クエン酸、水添レシチン、グルタミン酸、コレステロール、ダイズステロール、オレイン酸コレステリル、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油、ステアラミドプロピルジメチルアミン、エタノール、メチルパラベン、香料

2024年04月19日(Fri)

商品選択