高精製ワセリンや保湿成分配合🥺💛 アルコールなのにしっとりさらさら仕上げ✨ ハンドジェルはたくさんあるけどハンドケアとして保湿できる消毒は持ってなかったので嬉しい☺💕 いつも消毒したらカサカサになるのが嫌だったけどこちらは潤い感もあるので安心して使えるかな✨
もっと見るハンドジェルランキング
Dior ミス ディオール ハンド ジェル | 5,280円 |
| ハンドジェルランキング第10位 | ジェルが手に馴染んだあとは、ふんわりローズの香りが残ります🌹 | 詳細を見る | |
アトリックス アトリックス ハンドジェル | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第66位 | サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じがしますね。 ベタベタしないのでとっても使いやすいです👍 | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータム ハンドベール うるさらバリアジェル | 660円 |
| つけてもさらっとしているため、気にせずすぐ仕事ができます! | 詳細を見る | ||
Aesop ゼラニウム エクスペディエントハンドジェル |
| パーツボディケアランキング第166位 | すっと伸びてベタつかないので 使いやすいです!落ち着いたグリーン系の イソップらしいいい香りです🌿 | 詳細を見る | ||
SABON リフレッシュハンドジェル | 2,640円 |
| ハンドジェルランキング第11位 | のばすたびに弾けて、肌になじみ手指を潤いで守ります♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART フレッシュハンドジェル フォートラベル ホワイトフローラル | 1,540円 |
| 伸びがよく速乾!ホワイトフローラルの香りで癒される♡ | 詳細を見る | ||
L'OCCITANE ヴァーベナ クリーンハンドジェル | 1,540円 |
| すっと肌に馴染んでサラッとしてくれます!ジェルなのにベタベタしないです! | 詳細を見る | ||
Laline ハンドクリアジェル | 770円 |
| しっかりと手になじませると ほんのり良い香りがただよってくるそう♡ | 詳細を見る | ||
IGNIS イグニス イオ リフレッシュ ハンドジェル | 1,100円 |
| お肌に馴染ませると、サッと馴染んでくれてベタ付き感もないし使いやすい💕 | 詳細を見る | ||
JILL STUART フレッシュハンドジェル チェリー ホワイトフローラル | 1,540円 |
| アルコール配合でさっぱりなのに、 パサつかずに使えるから機能的にも良き🙆♀️ 照明によってはかなりキラキラなの〜✨ | 詳細を見る |
つきこさんの人気クチコミ
安定感抜群なプチプラマスカラを9つ選んでみたよ〜🙌1つだけ全然プチプラじゃないのも混じってるけどごめんなさい🙇♀️💦こちらの9選は順位ではなく、スワイプするたび値段が上がっていくよう並べていますあなたの定番マスカラはいくつありましたか?☺️...
- 2021.08.07
リクエストにお応えしてプチプラ眉マスカラ9選をお送りします🥳しゅっ子(@shiyukko)さんリクエストありがとうございました💓眉毛についてはちょいとこだわりがあるので熱く語ってしまった🥺💦思わずフンガーッてなるような使い心地悪いやつも入れよ...
- 2021.07.02
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ほしいものが多すぎる〜〜!メガ割で揃えたい、間違いないアイパレ9選をつくってみました💗どれもこれも可愛くて粉質もよき😌✨まとめてて気づいたけどスウォッチとかあげてないパレットいっぱいあ...
- 2021.09.04
1本は持っていても意外とわかってなかったりする?🤔みんな大好きヒロインメイクのマスカラ全6種の特徴と、厳選2種の使い勝手をまとめてみたよ〜!👏✨🔘6種のうち主要4種と極細マスカラはブラック/ブラウンの2色展開で各1320円🔘ロングセラー2種は...
- 2021.07.08
皮膚が薄く乾燥肌なので、オイルに対しては厳しめかも😥 だけどオイルクレンジングの爽快感が大好き! コスパ考えたら&honey、FANCL、Attenirの3択かなぁ🤔 お財布のこと考えなかったらshuも入れたい✨ 他におすすめのクレンジングオイルあったら教えてね😚✨
- 2022.07.31
結構パウダーのグラム数に差があって、ぱっと見プチプラはプチプラだけど… あとかなりSPFに差があるのでよく見比べて買おうね!☀️ 紫外線カットは美肌への最短路線だよ!!
- 2022.11.11
商品詳細情報IHADA 薬用消毒ハンドジェル
- IHADA(イハダ)
- 生産終了
- 近くのIHADA取扱店舗はこちら
- 手荒れの気になる季節にも配慮した薬用消毒ハンドジェル ○手指のウイルス・細菌※を消毒します。 -エタノール76.9~81.4vol%(有効成分) ※すべてのウイルス・細菌に効果があるわけではありません。 -高精製ワセリン(基剤) -ヒアルロン酸ナトリウム(保湿成分) -グリセリン(保湿成分) ○べたつかず、しっとりさらさらの使用感です。 ○手肌に擦りこみやすいジェル状です。 ○持ち運びに便利な携帯サイズです。 ○大人から子供まで使用できます。
- 資生堂
- 2020/12/1
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > ハンドジェル