• 華 on LIPS 「海外で流行りのダイエット方法を食事メインでまとめました!!海外..」(1枚目)

華 on LIPS 「海外で流行りのダイエット方法を食事メインでまとめました!! ..」

海外で流行りのダイエット方法を食事メインでまとめました!! 海外女子の細すぎないヘルシーな体が理想❤️‍🔥 食事ももちろん、運動もしっかりしてスタイル維持をしてるみたいです🤞少しずつ日常に取り入れてみてください! ①abcdefダイエット abcdefが頭文字の食べ物を食べないようにするダイエットです 制限が多いけど他のものはいくらでも食べて大丈夫です 期限 : 2週間 a=alcohol(お酒) b=breads(パン) c=carbonhydrate(炭水化物) d=dairy products(乳製品) e=extra sweets(チョコ、フルーツなどの甘いもの) f=fat(脂肪分) ②日本でも人気!ファスティング 別名16:8ダイエット 24時間のうち16時間の断食で、残り8時間はなんでもありです! 緩やかに体重が落ちてくれて病気のリスクも下がるらしい🥹 おすすめの時間帯… 9:00~17:00 10:00~18:00 12:00~20:00 ③低糖質ヴィーガンダイエット 植物性タンパク質をたくさんとるダイエット方法です! お肉を断つのは厳しいかもですが、 なんといってもリバウンドしにくい!! 心臓病のリスクが減るなどメリットたくさんです😆 総カロリーのタンパク質を31%       脂質を43%       炭水化物を26% タンパク質…豆、豆腐、ナッツ 脂質…アボカド、植物油、オリーブ 炭水化物…オーツ麦、大麦 🆖 米、じゃがいも、パン ④セレブも絶賛!ケートダイエット 身体をケートシス状態にして、 体に蓄えていた脂肪を燃やすダイエット方法です 速い人は3日でケートシス状態になり、 1~2週間で効果を感じるらしいです🤭🤭 総カロリーの脂質を70%       タンパク質を20%       炭水化物を10% 食材例…卵、サーモン、マグロ、ナッツ、アボカド、きゅうり ケートシス状態とは… エネルギー源が炭水化物ではなく脂肪 ⑤地中海式ダイエット 肉、卵、乳製品などを控えて野菜、豆、穀物を中心にします アメリカの有名な雑誌で「最良の食事法」に選ばれました 健康的でバランスのいい食事法👍 内容 ・良い脂肪をとる ・硬質小麦、全粒粉を使った主食 ・タンパク質は魚がメイン🐟 ・毎日コップ6杯の水 ・朝夕軽め、昼自由 ・適度な運動を ・食事は家族や友人と!楽しむ! 🔚今回は海外で話題の5つのダイエット方法を紹介しました 気になった方は自分でリスクは無いかなどを しっかり調べて使ってみてください❤️‍🔥 クリスマスまで約1ヶ月🎄 理想の身体で素敵なクリスマスを🎅 #海外女子 #垢抜け #クリスマス #ダイエット方法 #ダイエット #はじめての投稿