•  Mimi on LIPS 「『私3日坊主でダイエットを辞めてしまう、、』『明日からダイエッ..」(1枚目)

Mimi on LIPS 「『私3日坊主でダイエットを辞めてしまう、、』 ..」

『私3日坊主でダイエットを辞めてしまう、、』 『明日からダイエットするから、、』 などなど 常日頃言っている方々注目っ!!!!!!!! 運動嫌い、中高文化部な超インドア派の私でも痩せれた方法を紹介しますっ! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ まず、お伝えしておきたいこと!! 『3日間で5キロ!』『1週間で10キロ!』 とかは、直ぐにリバウンドしてしまい、かえって暴飲暴食を招いてしまうので絶対にしないで下さい!!!!!!! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 私が実際に今もやっているダイエットを紹介していきたいと思います!!!!! 1.食事制限 食事制限と聞くと皆さん良いイメージをもたれないと思いますが、私が実際にやっているのは 朝: はちみつヨーグルト、キムチ 昼:炭水化物など好きなもの 夜: サラダや肉 炭水化物❌ という食生活をしています! 間食は14時〜15時までの1番太りにくい時間にチョコとかを食べてます! 朝は前までパンを食べていたのですが、パンは消化が良すぎて2限終わりぐらいまでにお腹が空いてしまう為、食べるのを辞めました。 その代わりにキムチをしっかり噛んで食べることでお腹に溜まり、辛いので暴食を防ぐ効果があるかなって感じました! 昼は朝減らす分、本当にお腹が空腹状態なので、結構ガッツリ食べます。 学校のある日は、母が作ったお弁当を食べてます。 休みの日は、洋風なものが基本的に好きなのでオムライスやグラタン、パスタを食べます。 好きなものを我慢するとダメです!!!!!! なので、1番太りにくい昼に食べてください。 夜は昼に結構食べる為、あまりお腹が空いてないので、基本的には上記のものを食べてます。 夜10時から深夜2時までは1番脂肪を溜め込みやすく、5倍も太りやすくなってしまうので絶対食べないで下さい!!!!!!!!! 2.水分 私は吹奏楽部に所属している為必然的に喉が凄く乾くので、水を結構飲むのですが、普段あまり飲まない人にはキツいかも?ですが、水分不足はかえって太ります。 水分を飲むことのメリット ①便秘解消 ②血液の流れが良くなり、浮腫み解消 ③肌が綺麗になる ④老廃物がしっかりと流れてくれる などなど凄くメリットがあります!!!!! 飲みすぎには注意なので、 (体重)× 0.04 L 飲んでください!! 2Lが良いと言われていますが、2L飲んでしまうと水分を溜め込みすぎてしまう人も居るので、注意です⚠️ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 終わりです!!!!!『え!これだけ!』と思った方もいらっしゃると思います。 私は体育も憂鬱すぎたので、手を抜いてました。笑 走り過ぎると逆に筋肉ついて足が筋肉&脂肪という最悪な状態になってしまうため、緩く運動してました。 これで私は6ヶ月で-6キロする事が出来ました!!!!!!!! 是非皆さんも参考にしてみて下さい!!!!! ここまでご覧頂きありがとうございました! #わたしの垢抜け方法 #ダイエット #ダイエット方法 #ダイエット_食事 #垢抜ける方法 #垢抜ける