•  まる on LIPS 「初投稿💭失恋女の垢抜け計画!ダイエット編👊🏻はじめまして‼️ま..」(1枚目)
  •  まる on LIPS 「初投稿💭失恋女の垢抜け計画!ダイエット編👊🏻はじめまして‼️ま..」(2枚目)

まる on LIPS 「初投稿💭 失恋女の垢抜け計画!ダイエット編👊🏻 ..」

初投稿💭 失恋女の垢抜け計画!ダイエット編👊🏻 はじめまして‼️まると申します、、! 上にも書いてある通り、最近失恋したんですよ(え それで暴食してしまって4kgも太っちゃったり肌荒れたりでもう悲惨なんです😇 このまま行くとクリぼっち確定なんですよ、ていうか確定👍🏻 せめて!クリスマスまでに少しでも可愛くなってクリぼっちでも可愛く楽しく過ごしたい😭😭😭 という事でダイエットしよう!!! って決めたのでこれからダイエット日記的なのを定期的に投稿したりしていこうと思います…✊🏻 激しい運動、食事制限無しの健康的に痩せよう! って感じのダイエットメニューを調べて考えてきたので是非見ていってください✨ 現在身長体重 153cm 50kg 目標体重 45kg 食事面 ・お水をこまめに飲むことを意識する! ・お菓子、ジュースを減らす! (どうしてもお菓子を食べたい時は冷凍フルーツや低カロリーなお菓子に置き換える!) ・ご飯は腹八分目まで意識する! 運動面 ・毎朝20分以上ウォーキング&ストレッチ🚶‍♀️🚶‍♀️ ・お風呂に入る前になるねぇさんの筋トレ💪 ・お風呂上がりにストレッチ! ・余裕がある日は金曜日のおはよう、チューリン グラブ踊る💃 こんな感じです…! このメニューを毎日続けて一緒に可愛くなっちゃいましょう😿💗 また1〜2週間後に経過報告したいと思ってます! 質問あったら気軽にコメントして行ってください! 最後まで見て下さりありがとうございました!🙇‍♀️ #ダイエット#ダイエット_食事 #ダイエット方法 #ダイエット_学生 #学生#高校生デビュー #中学生 #中学生_垢抜け#垢抜けたい!フォロバ100 #垢抜ける #垢抜ける方法 #初投稿 #かわいい #可愛くなる #可愛くなる方法 #筋トレ#なるねぇ #はじめての投稿