バブ モンスターバブル かろやかDAYS (入浴剤)の口コミ「超発泡で身体の芯から癒されたい!!🥰✨でも..」

ヤバミドリ@謎ベ
  • ヤバミドリ@謎ベ

超発泡で身体の芯から癒されたい!!🥰✨ でも私のスキルの低さによる放送事故発生💦 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ バブ モンスターバブル かろやかDAYS 3種類のうち「やっぱみどりだよね~!!」で手に取ったかろやかDAYS。 これでブックブクの泡を撮って、シャワー派の入浴欲(?)を高めちゃうぞ~⸜(* ॑꒳ ॑*)⸝ 大きめのタブレットをドボンと投げ入れて、凄まじい勢いの泡が出て来たァァ!!!! ……待って待って、途中から泡出すぎて分からん!! ただ風呂映してるだけになってる!!お湯の色はつかないのか!!?? 「クリアイエローのお湯(色つき透明)」 →お風呂場の照明はオレンジ系 →同化しちゃった…!? ア"ア"ア"ア"゚(゚´ω`゚)゚。 香りも良いし、入浴中も細かい炭酸泡が肌につくし、汗もじんわりかいてくるし…入浴剤としてメッチャ優秀なのに伝わんね''ぇ''ぇ''ぇ''!! ンギャァァ悔しい!!気になる人は是非使ってその目と肌で体感してください!!!! (※水分補給はしっかりね!!✨) #開封動画

おすすめアイテムバブ×入浴剤

モンスターバブル NIGHTモード  / バブ

モンスターバブル NIGHTモード

”しっかり身体を温めながら、気分が落ち着くラベンダーウッドの心地よい香りが広がります🌙”

モンスターバブル かろやかDAYS  / バブ

モンスターバブル かろやかDAYS

”ぽかぽかと身体を温めつつ、シトラスグリーンのすっきりとしたいい香りでリラックスしながら、お風呂時間を楽しめます🌙”

モンスターバブル スッキリFREE  / バブ

モンスターバブル スッキリFREE

”なんだかポカポカしてすっきりさわやかな気分になるような使い心地!”

入浴剤

バブ×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

バスクリン

spa beaute

”保湿成分である米ぬか油が配合されているのでお風呂上がりはしっとりすべすべに!”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

”香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります!”

バスソルト サンダルウッドの香り

”甘すぎない甘い香りで、とっても癒されます♪”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

ヤバミドリ@謎ベさんの人気クチコミ

商品詳細情報バブ モンスターバブル かろやかDAYS