ソフティモから新しく登場したミニオンスペシャルパッケージ、本当に可愛くて心がときめきます💛 「怪盗グルー/ミニオンズ」シリーズでおなじみの愛らしいキャラクター、ボブと彼の相棒ティムがデザインされていて、パッケージを見るたびにほっこりした気持ちになります😌💓 プチプラなのに使い心地の良さやしっかりメイクを落とせる機能性にも定評があると聞いていたので、この可愛いパッケージを手に取って使うのが今から本当に楽しみなんです🥰✨
もっと見るおすすめアイテムソフティモ×ポイントメイクリムーバー
| ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ スーパー マスカラリムーバー | 880円 |
| 詳細を見る | ||
ソフティモ スーパーポイントメイクアップリムーバーN | 生産終了 |
| とろっとしたジェルで肌あたりも柔らかく、強く押さえつけなくてもしっかり落としてくれます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムJMsolution JAPAN×クレンジングウォーター
JMsolution JAPAN センテラケアクレンジングウォーター | オープン価格 |
| 疲れきって寝たい時などダブル洗顔不要なので使いやすい、簡単 ◎スッキリさっぱりする使い心地 ◎ | 詳細を見る | |
JMsolution JAPAN JMソリューションジャパン ヒアルロニッククレンジングウォーター | オープン価格 |
| ヒアルロン酸が潤いをあたえてしっとりと♡拭き取りなのに低刺激で保湿力も◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムMilk Touch×トナーパッド
Milk Touch グロッシー モイスチャー パッド | 2,068円 |
| 水光パッドなので使うと肌が内側から水分たっぷり発光しているようになるんです🤭 | 詳細を見る | |
Milk Touch ヘデラヘリックスジャンボパッド |
| コットンのように、柔らかで、しっかりとした 厚みとサイズ感で、1枚で顔全面しっかり、 拭き取れます。 | 詳細を見る | ||
Milk Touch ファイブ フラワー ダークスポット クリアリング ジャンボパッド |
| 水分をたっぷり含んでいるけど、重くないスッとなじむテクスチャー | 詳細を見る |
ミルククレンジングランキング
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| ヘアブラシランキング第23位 | しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 メイク落としミルク | 968円〜 |
| 乳液ランキング第163位 | 洗い上がりも滑りが残りにくいので使用感も好きでした! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第98位 | お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です | 詳細を見る | |
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| 乳液ランキング第185位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第140位 | メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第101位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | 3,850円 |
| ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです! | 詳細を見る | ||
Dior クレンジング ミルク ピュリフィアン | 7,040円 |
| これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。 | 詳細を見る | ||
chant a charm クレンジングミルク | 3,080円 |
| ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡ | 詳細を見る | ||
make prem セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルク | 3,000円 |
| 水分多めのミルクで洗い上がりはつっぱることもベタつくこともありません! | 詳細を見る |
ポイントメイクリムーバーランキング
| スキンケアランキング第2位 | これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第10位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| スキンケアランキング第190位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第29位 | 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | ||
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第51位 | 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | |
Milk Touch オールデイスーパーメルティングマスカラリムーバー | 1,320円 |
| 塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆ | 詳細を見る |
クレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第100位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第183位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第32位 | 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| 乳液ランキング第192位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| クレンジングランキング第84位 | 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第94位 | クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| クレンジングランキング第104位 | ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | |
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
| クレンジングランキング第132位 | 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る | |
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第25位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
| スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | ||
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| スペシャルケアランキング第97位 | デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る |
にゅんさんの人気クチコミ
最強まつげ美容液使い切った〜!!!!水橋保寿堂製薬EMAKEDエマーキット1日1回、夜にのみ使用して3ヶ月半ほど持ちました。お値段はするけどこれだけ効果がでるならコスパは良いのかも。ただ、色素沈着はします。上瞼は生え際全体、下瞼は目尻側に特に...
- 2021.01.15
私の最強マスカラ!!.・エテュセラッシュバージョンアップ・D-UPウルトラファイバーマスカラ。どちらも繊細に綺麗に睫毛が伸びてくれてダマにならず綺麗にセパレートしてくれるので大好き。先日投稿したビューラーと合わせて使うのが私的にはベストコンビ...
- 2020.04.03
うるつやリップ派でグロス大好きな私が惚れ込んだマットリップ達😴🤍PERIPERAインクムードマットスティック02ピンク上値ETUDEフィクシングティントダスティベージュAMUSEデューベルベット08BERRYrom&ndブラーファッジティント...
- 2022.02.06
まつ毛メイク命&まつ育大好き人間のスタメンまつ毛美容液👀🤍水橋保寿堂製薬EMAKEDFEGFEGEyelashEnhancerMAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EXCOSNORIロングアクティブアイラッシュセラムFASI...
- 2022.08.19
最近主流になりつつある"粘膜ライン"は下まつ毛際にひくだけで、デカ目・タレ目見せ・目頭切開・中顔面短縮・余白埋め……等メリットしかないと思ってるのでメイクに取り入れて欲しい🥹✍🏻 沢山持ってる粘膜カラーのペンシルラインの中でおすすめを10本比較してみたのでお買い物の参考になれば…🪄🎀
- 2023.07.03
ここ最近いちばんのお気に入り……!.マジでガチで可愛すぎて8色中、5色買った…自分に似合わない色や、使わないだろうなって色は買わないようにしているのについついポチっちゃう😷(02.04.05.06.08を所持)rom&ndglastingwa...
- 2020.04.01