バブモンスターバブルスッキリFREE大きめなタブレットでしゅわしゅわと発泡するモンスターバブル香りはスパイシーシトラス効能は肩こり、腰痛、冷え症、にきび、しっしんなどバブを使うと身体の芯から温まる感じがして冬の寒い時期は特に必需品に!ぽかぽか...
もっと見るおすすめアイテムバブ×炭酸系入浴剤
バブ モンスターバブル スッキリFREE |
| インバスケアランキング第184位 | なんだかポカポカしてすっきりさわやかな気分になるような使い心地! | 詳細を見る | ||
バブ モンスターバブル NIGHTモード |
| インバスケアランキング第143位 | ついつい長風呂になっちゃうほど、色や香りに包まれていたいって気分になっちゃいます🫧 | 詳細を見る | ||
バブ モンスターバブル かろやかDAYS |
| お風呂時間を、見た目や香りでより楽しみながら入浴しつつ、自宅でジェット発泡を長く楽しむことが出来ちゃいます💕 | 詳細を見る |
炭酸系入浴剤ランキング
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| ボディケアランキング第61位 | 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | |
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | |||
きき湯 きき湯 食塩炭酸湯 | オープン価格 |
| ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
| ボディケアランキング第137位 | 疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | 1,760円 |
| ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁 | 詳細を見る | ||
YOLU リラックスナイトドリーミング バスタブレット | 1,760円 |
| シルキーパープルのお色味。 手を入れても透けないくらいの色味でキレイ。 | 詳細を見る | ||
バブ ナイトアロマ | 348円 |
| インバスケアランキング第49位 | アロマの香りでご褒美バスタイム。 | 詳細を見る | |
SUNCA [医薬部外品] SUNCA 入浴剤 アソート | 1,210円〜 |
| お風呂に入れると、シュワシュワと泡が出て、 ほんのり良い香りに包まれる、 リラックスタイムにピッタリの入浴剤です✨ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カルシウム炭酸湯 | オープン価格 |
| 入浴剤も色々なものがありますが、やはり、こちらは身体が温まります♪ | 詳細を見る | ||
バブ バブ ミルキーアロマ | オープン価格 |
| 12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪ | 詳細を見る |
ゆりさんの人気クチコミ
【イプサザ・タイムRアクア】うるおい成分を抱えた水の層を肌表面につくることにより、キメを整え、みずみずしい感触を持続させる薬用化粧水。アセチル化ヒアルロン酸(保湿成分)など複合体を組み合わせることで、角層への水分補給がさらに高まり、かつ水分が...
- 2021.09.12
【SOFINAiPリニュームースウォッシュ】5年連続売上NO1の「土台美容液」を展開するSOFINAiPから、9月にスキンケア品が新登場です。コロナ禍で人と会うことが減り、マスクでの外出ばかりでマスクのメイク崩れで夕方には疲れ顔になってしまい...
- 2021.09.02
【ドクターブロナーオーガニッククリーンスプレー】★天然由来成分100%のオーガニック除菌スプレー。※全ての菌を除去するわけではありません。★オーガニック植物由来のアルコール(*エタノール)で、身の回りのモノの除菌(*全ての菌を除去するわけでは...
- 2021.09.04
【ONEBYKOSE ザウォーターメイト】★世界初、ヒアルロン酸×セラミド複合体<モイストパフォーマー>配合。コーセーが長年研究してきたイオンテクノロジーとカプセル化技術を応用。★「水」のチカラでうるおう、高保湿化粧水。★うるおいループで、一...
- 2021.09.03
【セナボーテ(SENABEAUTE)】ニキビ・肌荒れ・美白ケアに最適な背中用クリーム。首・デコルテ周りにも使用可能。有効成分グリチルリチン酸ジカリウムとアルブチンを始めとし、韓国で話題のCICA成分も配合。早速、使ってみました。水色の爽やかで...
- 2021.09.06
【COSS アクアゲルクレンズ】★吸着力と保湿力に優れた天然ゲルがしなやかで潤い溢れる肌へと導くクレンジング。★毛穴が気になる方、乾燥が気になる方、デリケートな肌の方に。★納豆の糸から生まれた保湿成分や肌に必要なアミノ酸など天然成分配合で肌を...
- 2021.09.03
商品詳細情報バブ モンスターバブル スッキリFREE
- バブ
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第184位インバスケア 20代 第184位インバスケア 30代 第184位インバスケア 40代以上 第184位入浴剤 10代 第88位入浴剤 20代 第88位入浴剤 30代 第88位入浴剤 40代以上 第88位炭酸系入浴剤 10代 第38位炭酸系入浴剤 20代 第38位炭酸系入浴剤 30代 第38位炭酸系入浴剤 40代以上 第38位肌質別ランキング
- 1錠
- 6錠入