1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ボディソープ/John's Blend/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディソープ/John's Blend/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディソープ/John's Blend/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

John's Blend ボディソープ ボトル460mLの口コミ「 全身ホワイトムスク計画🤔✨ (エヴァ好きな方は、 ..」

みけゃん@ブルベ夏(仮)
  • みけゃん@ブルベ夏(仮)

全身ホワイトムスク計画🤔✨ (エヴァ好きな方は、 画像…反応してくれたら嬉しいな…) 最後に紹介するのは、 ボディーソープ💡 いい香りで、 すべすべ仕上がりだったよ😳💡 の話し💡💡 ********** ドン・キホーテで買ってきた、 ジョンズブレンドの ホワイトムスクシリーズも、 最後💡 ボディーソープも、 癒やしの一時だったので、 詳しくいきますよ〜✨ 【使った商品】 ❇️ジョンズブレンド  ボディーソープ  ホワイトムスク 🌞goodポイント🌞 ・やっぱりいい香り ・すべすべ仕上がった ・泡立ちも良かったの 😱badポイント😱 ・シャンプーと同時に使うと、  香りが薄く感じた 【商品の特徴】 ✔️うるおい成分、  セラミドNG、  パイナップル果実エキス、  ハトムギ種子エキス、  コメヌカエキス、  キイチゴエキス  シロキクラゲ多糖体配合 ✔️泡立ち、泡切れがよい 全身ホワイトムスクになれそうな、 ラインナップで売っていた、 こちら💡 ボディーソープは、 泡立ちがよく、 乾燥しなかったです✨ 洗ってる時も、 泡立ちがいいので、 途中でへたることもなく、 足先までしっかり洗えます😊👍 流したあとも、 すべすべしてて、 すんごい保湿感が、 あるわけではないけど、 さっぱり、しっとりって感じ🤔💕 私は、これ好きだな😍✨ でも旦那のなので、 たまにのご褒美で、 使わせてもらおうかな💞 ホワイトムスクが好きな方、 オススメですよ〜✨ *********** 最後まで読んで下さり、 ありがとうございます😊✨ 読んでくださった方のお肌から、 ホワイトムスクの香りが、 しますように🥺💕 それではまた次のレビューで( *´︶`*)ノ #ジョンズブレンド #ホワイトムスク #ボディーソープ #ドンキ #ドンキホーテ

ボディソープランキング

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ

”使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!”

Bouncia

バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り

”真っ白なこんもり泡に包まれて幸せな気分に!泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます”

Jo MALONE LONDON

ウッド セージ & シー ソルト ボディ & ハンド ウォッシュ

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

”泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。”

ラッシュ

フェアリーキャンディ

持田製薬

コラージュ フルフル泡石鹸c

AROMATICA

バランシングフェミニンウォッシュ

”泡がフワフワで柔らかいし、 パッケージもシンプルで清潔感があるからとっても気に入っています♡”

ラッシュ

みつばちマーチ シャワージェル SP

”手に取ると甘い香りが一気に広がる!洗い上がりがお肌しっとりするー!”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

みけゃん@ブルベ夏(仮)さんの人気クチコミ

商品詳細情報John's Blend ボディソープ

John's Blend(ジョンズブレンド)
  • 460mL: 1,430円
  • リフィルパウチ400mL: 1,100円