リピありヘアオイルを紹介します。商品は、MARKS&WEBトリートメントヘアオイル ラベンダー/ゼラニウムです。 乾いた髪でも、濡れた髪でも使用可能です。ステアリングでも使用できるので、人工的なスタイリング剤の香りが苦手な人にオススメです。 翌日の髪のコンディションが変わるので手放せない一品です。詰め替えが1540円で売っているので、環境にも優しいです。
もっと見るおすすめアイテムMARKS&WEB×ボディオイル
MARKS&WEB ハーバルオイル マンダリン/ホホバ | 1,500円 |
| オイルだけどベタつかず、とってもいい香りがするのでお気に入りです 肌にも髪にもマルチに使えて便利です | 詳細を見る | |
MARKS&WEB ハーバルオイル ゼラニウム/スクワラン | 1,500円 |
| オイルですが変なベタつきがなく、スクワランオイルが配合でおすすめです。 | 詳細を見る | |
MARKS&WEB ハーバルオイル ジャスミン/スクワラン | 2,040円 |
| 保湿をしっかりしてくれるのに、付け心地はさらりとしていてテクスチャもとても良いオイルです✨ | 詳細を見る |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| トライアルキットランキング第46位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | ||
| サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | ||
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | ||
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| ボディケアランキング第196位 | このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第54位 | 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | ||
| マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円〜 |
| 癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡ | 詳細を見る |
ぽぽぽ@フォロバさんの人気クチコミ
化粧水 ¥900保湿★★☆☆☆→乾燥肌の私には物足りなかった、、美白?????→あまり効果は分からないテクスチャーはかなりサラサラ保湿された感はなかったですしかも間違えて目に入った時すごい痛かったです、、→リピなし 乳液 ¥900保湿★★★★★→しっとりするし、ベタつきもなく良い!美白?????→これも化粧水と同じで正直分からない→詰め替え3個目リピ中
- 2023.01.15
キャンメイク クリームチーク マットタイプ M03 マカロンフレーズ 限定のやつらしくて、店舗にはもうないですが、ネットで買えます!! いやもう色が可愛すぎでは、、、 プチプラで国産コスメでこの色はレアな気がする〜 これをちょちょいと頬の高いところに乗せるだけで、まーじで儚い美少女になります 感触もぷにぷにしてて、すっと肌に馴染んでくれて、乗せたあとはサラサラになります まじでブルベは買って!!!!
- 2023.03.07
プーさんの限定デザインめっちゃかわいいー! 4mlから5mlに増量中!! これら3点を気をつけると、テカリやダマがなくなり、バレにくい二重になります また、液が乾くと白から透明に変わるのですが、完全に乾くまで待つことが大事です!! 目尻付近がすこしテカっていますが、化粧をしてしまえばほとんど分かりません!!
- 2022.12.24
この色味!!! 青みの効いたローズレッドって感じ少し暗めの赤かな ふわっとした仕上がりがかわいくて、儚くて○ ただ2度塗りしたり、1度塗りでもどばっとつけると乾燥するし、フワッとならないので、薄くぼかす感じで塗るのが正解です!
- 2022.10.19
ファイバータイプのアイプチで、瞼のたるみがある人にトライしてみてほしい 私はこれでくっきり二重作れました 私は一重の時より二重のときの方が、メイクをしていて楽しいし、自分に自信を持てるので、人生変わったという表現をしたのですが、一重だろうが二重だろうが、これを見てくれた皆さんが自信を持ってキラキラしていてくれることを願います
- 2022.08.07
プーさんの限定デザインめっちゃかわいいー! しかも4mlから5mlに増量中!! できるだけ薄く塗るのがバレにくくなるコツ!! テカリを抑えられます すこしテカっていますが、化粧をしてしまえばほとんど分かりません!!
- 2022.12.23
商品詳細情報MARKS&WEB ハーバルオイル マンダリン/ホホバ