• ビューティーチャージ ナイトスペリア/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビューティーチャージ ナイトスペリア/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ビューティーチャージ ナイトスペリア/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ビューティーチャージ ナイトスペリア/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ビューティーチャージ ナイトスペリア/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • ビューティーチャージ ナイトスペリア/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • ビューティーチャージ ナイトスペリア/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • ビューティーチャージ ナイトスペリア/アトリックス/ハンドクリームを使ったクチコミ(8枚目)

アトリックスのハンドクリーム ビューティーチャージ ナイトスペリア他、1商品を使った口コミ -1番年齢が出やすいのに、1番酷使してる手。

1番年齢が出やすいのに、1番酷使してる手。 しっかりケアしてモチベと運気上げていこう🫶 前に旦那の会社の従業員に 手めっちゃガサガサですね。 荒れてますよ〜 と言われてショックだった私。 イラッとしたのと悲しかったので 今年はハンドケア頑張ることに。 今までロクシタンのハンドクリームを使ってたんだけど ちょうどなくなったので 🌷アトリックス ビューティーチャージプレミアム ふっくらケア 🌷アトリックス ビューティーチャージ ナイトスペリア 購入してみました! どちらも800円しなかった気がします! ⏩ビューティーチャージプレミアム ふっくらケア は チューブタイプの持ち運べるタイプ。 日中用に購入しました。 大人の贅沢保湿。ふっくらケアという 謳い文句が気になり購入しましたが あんまり期待してなかったけど かなり良かった! 気に入ったところ ➡️みずみずしいテクスチャー 贅沢保湿となっていたので重めのテクスチャーかと思ったら 意外にもかなりみずみずしい! そしてベタベタしない軽い付け心地。 昼間色々やることあるのにベタベタすると 使う気なくなるのでかなり好印象 ➡️ふっくらまではいかないけど、かなり潤う さすがに うわぁーめっちゃふっくらとはいきませんが 軽い割に潤うし、長時間保湿されます。 ➡️安いか惜しみなく使える 水仕事多いし、洗い物なんかすると 塗り直さなくちゃいけないし 安価で惜しみなく使えるのは大事。 こんな感じ。 嫌なところはないです。今のところ。 ビューティーチャージプレミアム は 小ジワを目立たなくするとか色んな種類があって これ使い切ったら このシリーズの違うの買ってみようかなーと! 店頭にテスターがなかったので 同じ感じのテクスチャーかわからないけど… このふっくらタイプは かなり気に入りました💕 ⏩ビューティーチャージ ナイトスペリア ジャータイプの夜用ハンドクリーム 田中みな実ちゃんも愛用してるらしいです。 濃厚なクリームの中に結構大量に 黄色いつぶつぶが入っていて このカプセルの中に美容液成分が配合されているらしい こちらも結構気に入ったので 良かったところ ➡️夜用ハンドクリームなのにベタつかない 夜用のハンドクリームってベタベタするの多いじゃないですか。 でも、これは塗った瞬間はペタッとするけど ちょっと経つと普通に携帯触れる 夜のポチポチタイム大好きなのでこれは大事! ➡️つぶつぶが入っていて面白い 適量手に取ったら つぶつぶが潰れるまで手に擦り込むんですが 私はこの作業がすき。 かなり大量にカプセルが入っているんですが 一瞬で潰れるわけじゃなくて ある程度塗り込まないと潰れない。 でも、すごい擦らなきゃいけない程固くないし この作業がとにかく好き ➡️プチプラなのに香りがとても良い 夜って癒されたいじゃないですか。 リラックス出来るような優しい香りが 強くもなく、弱くもなくいい感じなので とても良い ➡️容器の口が広い 私はネイルをしてるし、爪も長いので 大体ジャータイプのクリームを取る時 スパチュラか 指を曲げて第二関節でクリーム取ってるんですが 正直ハンドクリームにスパチュラ使うのは面倒。 容器の口が広いので 指曲げて取っても 引っかかることなくクリームが取れて好き。 口が狭いタイプだと 量が減ってくるとクリーム取れなくなってイライラするので この容器は本当ステキ。 ➡️翌朝、本当に潤ってる 私は顔もそうですが、身体の方が乾燥酷いので 朝まで潤ってるというのが良かった! ちゃんと効果もある! なんだか今回は長くなってしまいましたが、 後輩に言われた一言もありますが、 TVで風水の方が 手が荒れてると運気が下がるので しっかりケアしてあげましょう と言っていたので 見た目にも、モチベにも、運気にも ケア大事。 毎日頑張ってくれてるおててなので しっかりケアしてあげる事にしました。 アトリックス、前に1回買ったのが 使用感好きじゃなくて3年くらい使ってなかったけど 良いのもいっぱいあった! お安いのでオススメです✨ #アトリックス #ハンドクリーム #ハンドクリーム_ベタつかない #ハンドクリーム_いい匂い #ハンドケア #ハンドクリーム_アトリックス #プチプラコスメ #打倒乾燥

おすすめアイテムアトリックス×ハンドクリーム

ビューティーチャージ ナイトスペリア / アトリックスLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ハンドクリーム

ビューティーチャージ ナイトスペリア

パーツボディケアランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

ビューティーチャージ 無香料 / アトリックスLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ハンドクリーム

ビューティーチャージ 無香料

パーツボディケアランキング第3位

ビューティーチャージ ピーチティーの香り / アトリックス

ビューティーチャージ ピーチティーの香り

ハンドクリームランキング第13位

ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し!

アトリックス×ハンドクリームの商品をもっと見る

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒え?手が荒れてると運気が下がるの…((((;゚Д゚)))) これから乾燥も酷くなってくるし、手は年齢が出やすいって言うもんね💦 アトリックスのツブツブ気になる!!潰したい😂

• みーちゃん@減量中あと4キロ

みーちゃん@減量中あと4キロ@cherry_696大事だよね…🤣 まだガサガサしてるけど、ちゃんとケアする様になってから少しマシになったよ💕 日中用にチューブのも買ったけど夜用が良すぎて昼も使ってる💕 機会があったらお試しあれ🥳

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@pink_blush_jz8y運気は大事だわ🤣 みーちゃんオススメなら良い物だな✨ ドンキやドラストで探してみる💕

• みーちゃん@減量中あと4キロ

みーちゃん@減量中あと4キロ@cherry_696らしいよ!TVでやってた!風水みたいな感じかなー?? 最近運気が下がるとかいうワードに敏感だから🤣笑 アトリックスの夜用クリーム凄くいいよ!800円くらいだし、香りがいいし、ベタベタしすぎないのがいい💕

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

パーツボディケアランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

JILL STUART

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

パーツボディケアランキング第7位

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格
パーツボディケアランキング第8位

JILL STUART

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

パーツボディケアランキング第9位

ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り

パーツボディケアランキング第10位

ハンドクリームのランキングをもっと見る

みーちゃん@減量中あと4キロさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)

商品選択

カラー選択