香りもフローラル系で心地よいし、伸びがよくベタつきが少いのがお気に入りポイントです! 乾くと、サラサラふわふわでびっくり!!❤︎ お風呂から出たらすぐ全身に塗布してます!
もっと見るおすすめアイテムL'OCCITANE×ボディローション
L'OCCITANE テール ド ルミエール |
| ロクシタンの定番、バラの香りがあまり得意ではなく、香りを店頭で試すと甘いけれどスッキリとした香りで気に入りました♡ | 詳細を見る | ||
L'OCCITANE ヴァーベナ ボディローション | 3,520円 |
| やわらかいテクスチャーですが、肌に伸ばすと軽やかでとても伸びが良くてベタつくこともなく、飽きのこない名品! | 詳細を見る | |
L'OCCITANE ヴァーベナ UVフレッシュボディローション | 2,090円 |
| するする馴染んでさっぱりレモンの様な爽やかさでユニセックスに使用できます♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムL'OCCITANE×ボディクリーム
L'OCCITANE シアバター | 1,815円 |
| ネイル用品ランキング第86位 | くちびる以外にも髪や爪など全身オールオッケー!ペタペタ感はないまましっかり保湿♡ | 詳細を見る | |
L'OCCITANE アーモンド ミルクコンセントレート | 6,050円 |
| テスクチャーは滑らかでのびやすく潤う! 匂いもあま〜い香りですがアロマ的な香りで癒されます♡ | 詳細を見る | ||
L'OCCITANE アーモンド ディライトフル クリーム | 4,840円 |
| しっとり肌に馴染んでる〜!というタイプでしっかり保湿されます◎ アーモンドの香りでリラックス! | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第164位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第138位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第156位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第137位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第76位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第135位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| その他化粧小物ランキング第188位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第197位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第67位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第167位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第79位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第31位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第100位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第162位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
ちゃいおん🦁投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ
オイルクレンジング リムーバー ノンアセトン オレンジオイルの香りでよき🍊 爪の油分を落としすぎることもないので ネイル落としのハードルが下がった気がします🙆♀️ コットン2枚でネイルが落とせる ラメやシールなしのワンカラーだと コットン2枚でするんと落とせる! 滑らせるようにクルクルするのがコツ! 力は入れすぎないくらいが落ちます! パラドゥ ・コットンが必要なく楽に落ちる ・オイル配合なのでツルツルに ・嫌な匂いがしなかった CEZANNE ・コスパは間違いなくダントツでいい 爪が白くなってしまった… ・ザ!除光液の匂いがする ・ラメだけが綺麗に残ってなかなか取れない
- 2022.10.17
見たまま発色でとても気に入ってます🙋♀️ 粉質もしっとりしてて ラメ以外マットなのも秋冬らしくてオススメ🌼 ほんのり色づくベージュカラーです 肌色より若干暗めのカラーかな? ニュアンスがほんのり出ます この色のために買ったと言っても過言ではない! イエベ秋優勝すぎるテラコッタオレンジ…🧡 乗せすぎるとド派手になるので控えめにしてます 赤みがかったブラウンカラー ②と混ぜながらグラデにしても綺麗🙆♀️ ①と③でブラウンメイクとしても成立しそう🤔 めっちゃくちゃ粒子が細かいラメです! 想像の100倍ラメが含まれていて メイク落とししても顔がキラキラしてるのが難点…😇
- 2022.11.11
パウダーは乾燥が気になるけどツヤ肌だと どうもテカって見える… 元々はスキンケアの後に使うもので美白効果のあるナイトパウダーのようですがBAさんに聞いたところパフを使い分ければ仕上げ用でも使えるとのこと🙆♀️ IPSAはルースパウダーもありますが細かいパールが配合されており全顔パールは抵抗がある人間なものでスキンケアパウダーを選択🙋♀️ ・パフがフワフワの肉厚!肌触りが気持ち良くて、負担が少ないのが嬉しい😊 ・コスパ良し!!美容成分も入っていて大容量なのに、この価格は助かる…! ・ちゃんとサラサラになる本来の用途とは違う使い方でもツヤツヤの下地を抑え込むほど、サラサラにしてくれます カバー力はほとんどないので(当たり前)ストレスなくサラサラにしたい人にオススメ🌷
- 2022.10.16
ずっと下地迷子だった私がついに出会った名品下地! 多少お値段はしますがワンプッシュでカバー完璧なのでコスパめちゃくちゃいいです…!! 香りは強めですが好きな香りだったので気分も上がります💫 伸びがめちゃくちゃ良い! 摩擦をほぼ感じないのでストレスフリー! カバー力の高さ ファンデーション必要ないくらい毛穴を隠してくれます! 仕事前の時短メイクで、この下地とパウダーで仕上げられるのが嬉しい☺️ 自然なトーンアップ 私が使用してる01の色は血色感を足しながら 自然なトーンアップをしてくれました!
- 2022.10.16
花粉によるアレルギーで肌荒れもよく起こすので バリア系のアイテムは重宝してます✨ SPF40 PA++++の日焼け止め効果 ブルーライトカット 花粉、ほこり、PM2.5から肌を守る 乾燥肌、敏感肌にも優しい処方 スキンケア効果も リモートワークとかでお家から出ない日は このパウダーだけパッパとつける時も多いです🤔 ブルーライトカット機能ありがたし…☺️ 香りは無香料です! それなりにテカリは防止してくれるけど 一日中は持たない感じかな…🧐 マスクに色移りはちゃんとする!ので プルーフ機能はなさげ!
- 2024.03.28
液のつき具合とブラシのサイズ感が絶妙で 結局ここに戻ってきてしまうKATEの眉マスカラ! まじで鬼リピしてるのはコレ🤎 眉毛の存在感を軽くしてくれるのがお気に入り!! アイブロウパウダーの色を生かしてくれるニュートラルなカラーなので アイブロウパウダーだけ変えれば色んなニュアンスの眉毛になってくれます!🥰 これが3色の中で1番発色が強いかな🤔 赤みがかったオレンジブラウンで秋からのテラコッタメイクにめちゃ合う🙆♀️ カラー眉にすることで全体の統一感も出て私は秋頃に重宝しそう! 名前がパープルなので紫!かと思いきやブルベ向きピンクという印象です! それなりに赤みも感じるので暗めのパープルを探してる方には合わないかも…? 春のピンクメイクとしても相性よさそう🙆♀️
- 2023.07.31