• ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル/JILL STUART/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)

【限定ハンドクリーム】JILL STUART ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル ホワイトフローラル 30gの口コミ - 今日はまりのカバンの中身を紹介します!

こんにちは❕まりですっ❕ 今日はまりのカバンの中身を紹介します! そしてそしてそしてーーー!! 最高の親友ゆっぴーとのコラボです! 是非最後まで見てください~👀 💗バッグ 私は、Legato Largoさんの斜めがけバッグを使っています!!スモーキーベージュという色です!少し高いですが、色も可愛く収納も多くて使いやすいです!また、カラバリも多く、自分の好きなファッションに合わせて選ぶことができます!! 💗スマホ iPhone11でSHEINのスマホケース使ってます! スマホはお出かけに絶対必要!✊🏻 ̖́- みなさんのおすすめのアプリ教えてください~⸜🙌🏻⸝‍ 💗お財布 サンキューマートのお財布使ってます! 最近はPayPay使うこと多いので、あまり使わない! 可愛いお財布も教えて欲しいです~🙏🏻 💗コスメたち 前に持ち歩きコスメ紹介しました! それを見てくれると嬉しいです😼 💗ハンディファン 夏限定です!Francfrancのピンク使ってます!🎀 まじで可愛いです!ぜひ見てみてください! 💗ティッシュ、ハンカチ 定番だと思う!ティッシュは普通の使ってます! ハンカチはhoneysの3枚で1000円くらいのを使ってます!めちゃめちゃ可愛いのでおすすめです! 💗モバイルバッテリー これは、持ってく時と持ってかない時があります! 機種変してバッテリーのもちがいいので、長時間遊ぶ時だけ持っていきます!! 💗替えのマスク、アルコール このご時世ならではの持ち物! 今沢山マスクあるけど、私は白の普通の不織布です! アルコールは別の容器に入れて持ち歩いています! 💗ハンドクリーム これは冬限定です! JILLSTUARTのホワイトフローラルの香りです! 今度レビューしますっ🤚🏻 以上、まりのカバンの中身紹介でした! 参考になったら嬉しいですっ💞 ♡‪¦💭¦+ - ̗̀ 𝚃𝚑𝚊𝚗𝚔 𝚢𝚘𝚞 ̖́- ゆっぴーは下のお手紙見てね💟 〰︎︎ゆっぴーへ💌〰︎︎ コラボしてくれてありがとうっ💞 今回が3回目のコラボだよね!!! うち自分の投稿とかゆっぴーの投稿見返すことがあるんやけど、ほんとに懐かしいことが沢山!笑 敬語とかまじで懐かしすぎる!!笑 ゆっぴーはバレーとか学校で忙しいはずなのに投稿にいいねしてくれたりコメントしてくれてほんとにありがとうって思う!! そして、ゆっぴーと最高の親友になれて良かった!! うちも学校で大変なこととかあるんやけどゆっぴーのコメント見るとそれが吹き飛ぶっていうか、こんなに大好きな子がいるんやから、学校なんて気にしない!って思える!笑 そして、本当にリップス始めてよかったって思うし、リップスのおかげでゆっぴーに出会えたけん、このアプリには感謝しかない!ほんとに!!! いつか実際に会えたらいいな💭 ほんとにうちとゆっぴーが出会えたことは運命だと思ってる!出会えて良かったよー!!! ゆっぴーに出会えたことに感謝しかない❤️‍🔥 いつもありがとう!大好き!!!💘 #ゆぴまり #JILL STUART #ハンドクリーム ホワイトフローラル #カバンの中身 #紹介 #My推しコスメ

おすすめアイテムJILL STUART×ハンドクリーム

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル / JILL STUART

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

ハンドクリームランキング第6位

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム / JILL STUART

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

ハンドクリームランキング第12位

ハンドクリーム アッサム ミルク / JILL STUARTLIPSベストコスメ2021上半期 ハンドケア

ハンドクリーム アッサム ミルク

アッサムミルクは華やかなお花の香りからふわっとミルクの優しい香りがして、 上品で甘すぎない香りに癒されます♡

JILL STUART×ハンドクリームの商品をもっと見る

• そ よ ん 🐯

そ よ ん 🐯 S H E I N の ス マ ホ ケ ー ス み ん な 使 っ て る よ ね … .´.´ カ バ ン の 色 め っ ち ゃ 好 み 👜💗

• ま り

ま り@sfyccublbiugそれな~💗 SHEINほんとに種類沢山だからありがたい! この色可愛いよねっ👍🏻

• かれん

かれんめためた女子力高い💄✨ 参考になったよ~ෆ‪

• ま り

ま り@_tig_loveありがとうーー! 参考になってよかった!

• .

.まりちゃんお久しぶり、 投稿待ってた ‪‪❤︎‬ かわいいバッグだね、 スモーキーベージュって おしゃれ …… .ᐟ.ᐟ iPhone11 ?? おそろだね 🎶 おすすめのアプリは わたあめカメラ ❁⃘*.゚ 写真をかわいく加工できる ‪‪❤︎‬ サンキューマートの財布って かわいいよね …… ‪‪❤︎‬ PayPay使うって良いね …… 電子マネー使わないから、 憧れる …… .ᐟ.ᐟ 持ち歩きコスメも前見たけど、 女子力高すぎた …… ハンディファンかあ、 私はそんなおしゃれなものは 持っていないよ …… () ティッシュ、ハンカチは大事 しょっちゅう私は鼻風邪ひくから ティッシュは贅沢保湿にしてる ( 何度も鼻かむと痛いし、 こだわりしかない ) モバイルバッテリーは 私も使ってなかったけど、 最近持ちが悪くなってきた …… 替えのマスク私持ってないな、 持っていった方がいいよね .ᐟ.ᐟ アルコールシートなら持ってる 🎶 ハンドクリームかあ、 JILLSTUARTおしゃれだね ‪‪❤︎‬ 素敵な投稿ありがとう、 とても勉強になったよ ✎*. 替えのマスク入れてくる ~ .ᐟ.ᐟ ゆっぴーの投稿も見るね 🎶

• .

.@ljc_mari_07ありがとう嬉しい …… 来たら絶対大歓迎する、 私もたくさんコメントしにいく .ᐟ.ᐟ

• ま り

ま り@miffy_uoxouみっふぃーちゃんとおそろとか嬉しすぎ!! 加工アプリ探してたからありがたい!🥺 サンキューマートクオリティほんと高い! 安いのに凄すぎるよね! PayPayおすすめだよー! うちもコメントいくねーー!

• .

.@ljc_mari_07いえいえだよ ‪‪❤︎‬ 気になるから調べてみる 🎶 おそろかいろち買うかも そうだよ、おそろい嬉しい ‪‪❤︎‬ わたあめカメラは フィルター加工できるアプリ .ᐟ.ᐟ どんな画像でも良い感じに 加工できるからおすすめ ‪‪❤︎‬ サンキューマート クォリティー高いよね …… .ᐟ.ᐟ PayPay便利なのね …… 私も使ってみたいなあ …… いえいえだよ、 また遊びに来るね ~ まりちゃんもぜひ遊びに来て .ᐟ.ᐟ 来たら大歓迎しまくる 🎶

• ま り

ま り@miffy_uoxou待ってたなんて!!ありがとう!💞 ほんと可愛い収納も多いからおすすめ! みっふぃーちゃんもiPhone11なの!? おそろ嬉しい!わたあめカメラ初めて聞いた!🤞🏻 サンキューマートのお財布色が淡くて可愛い! PayPay便利だからいつも使ってる!✊🏻 女子力高いだなんて😼ありがとう!! うち暑がりだからハンディファンないと困るの笑 ティッシュ硬いのだと鼻痛くなるもんね😖 ios16にしてからバッテリーの減り早くなったかも! 念のためモバイルバッテリー持ってくようにしてる! JILLSTUART可愛いからおすすめ!💘 素敵な投稿って言ってくれてありがとう🫶🏻 ゆっぴーの投稿もぜひ見てねー!👀

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|めっちゃ女子力高い~!! 参考になったよ~!

• ま り

ま り@rii_316ありがとうーー!💘

• りこ

りこめっちゃ女子力高くて憧れる! カバンめっちゃ好みで可愛いです🤍🤍 持ち歩きコスメ見させていただいてめっちゃ驚き😳全部可愛くてびっくりしましたっ! コメント失礼しました!

• ま り

ま り@riko_rukiコメントありがとうございます!!⸜🙌🏻⸝‍ 女子力高いなんて!嬉しすぎます😖💞 このカバンめちゃめちゃ可愛いですよね! 持ち歩きコスメの投稿も見てくれたんですか! 嬉しいです🥺

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ハンドクリームランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング ハンドクリーム

ハンドクリームランキング第4位

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格

• 保存数:1972件
ハンドクリームランキング第8位

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
ハンドクリームランキング第9位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

ハンドクリームランキング第10位

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ま りさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

JILL STUART(ジルスチュアート)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 74g: 2,640円
  • 30g: 1,320円
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
  • ホワイトフローラル 30g
  • ホワイトフローラル 74g
植物由来の美容成分とフレッシュな花の香りが溶け込んだハンドクリーム。体温付近でとろんと溶け始めるオイルや、数種類の植物オイルを配合。肌に伸ばすと、コクのあるクリームがとろけるように伸びひろがり、手肌にするんとなじみます。かさつきがちな手肌を、指先までうるおいで包み込んで保護し、しなやかでやわらかな肌にみちびきます。
コーセー
2019/8/2(最新発売日: 2021/10/1)
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > ハンドクリーム
成分
<ホワイトフローラル 74g> 水、グリセリン、エタノール、メドウフォーム油、ワセリン、セテアリルアルコール、エチルヘキサン酸セチル、ジグリセリン、水添ヤシ油、アボカドエキス、カカオ脂、キイチゴエキス、クロフサスグリ果実エキス、トコフェロール、マドンナリリー根エキス、モモ果汁、BG、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソヘキサデカン、オレイン酸オレイル、オレイン酸ソルビタン、ステアリン酸PEG-40、セテアリルグルコシド、ポリソルベート80、ヤシ油、水酸化Na、水添パーム油、水添レシチン、サリチル酸、フェノキシエタノール、香料 <ホワイトフローラル 30g> 水、グリセリン、エタノール、メドウフォーム油、ワセリン、セテアリルアルコール、エチルヘキサン酸セチル、ジグリセリン、水添ヤシ油、アボカドエキス、カカオ脂、キイチゴエキス、クロフサスグリ果実エキス、トコフェロール、マドンナリリー根エキス、モモ果汁、BG、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、イソヘキサデカン、オレイン酸オレイル、オレイン酸ソルビタン、ステアリン酸PEG-40、セテアリルグルコシド、ポリソルベート80、ヤシ油、水酸化Na、水添パーム油、水添レシチン、サリチル酸、フェノキシエタノール、香料