• デリケート泡ウォッシュ/ロリエ/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • デリケート泡ウォッシュ/ロリエ/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • デリケート泡ウォッシュ/ロリエ/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • デリケート泡ウォッシュ/ロリエ/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • デリケート泡ウォッシュ/ロリエ/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • デリケート泡ウォッシュ/ロリエ/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(6枚目)
  • デリケート泡ウォッシュ/ロリエ/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(7枚目)
  • デリケート泡ウォッシュ/ロリエ/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(8枚目)
  • デリケート泡ウォッシュ/ロリエ/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(9枚目)

ロリエ・Panasonicのボディケア・オーラルケアを使った口コミ - 10月になり寒くなるな…と思っていたら

こんにちは、よんです☺️✨ 10月になり寒くなるな…と思っていたら 暑くなったり寒くなったり、、、 まだ半袖いけるかも!みたいなときもあって 服装少し困りますね笑 私は先日急に寒くなって体調を崩したので みなさんは気をつけてお過ごしください🐰 さて、遅くなりましたが先月末に Amazonで送料無料のセールをしていて 気になったアイテムを購入品し その中からふたつ紹介したいと思います。 ー #ロリエ #デリケート泡ウォッシュ 150ml 初めてデリケートゾーンのボディーソープを買いました。 みなさんは、デリケートゾーンのボディーソープは 使わていますか?? YouTuberの方などが購入品で紹介していて やっぱり身体を洗うのと分けて使ったほうがいいのかなと思い たくさんある中で、泡で出てくるほうがラクかなと思い ロリエのものにしてみました。 ・デリケートな肌の汚れが気になるとき ・においやムレ感が気になるとき ・スッキリしたいとき 無香料なので無理やり香りで消すとかもないですし、 私は使用してみて、生理の時のムレ感が 少し軽減されたように思います🙆 生理時のムレは仕方ないことではありますが ストレスに感じるのであれば ケアしてみてほしいなと思います。 継続して使っていこうと思っていますが もし、他にもおすすめのものなのあれば 教えていただきたいです!! ーー 続いては、、、 #Panasonic #パナソニック #エチケットカッター ER-GN26 女性の方でエチケットカッター使われいる方いますか? 私は、男性の方がエチケットカッターを使ってる 印象が強くて、少し抵抗がありました。 ですが、マスク生活が2年以上続き マスクで隠れているからケアを怠っていたらまずいな、 マスクしなくてもいいってなったとき 恥ずかしい…てなりたくないと思い購入しました。 本体以外に掃除用のブラシも付いています。 単4電池が1本必要になるのですが それは別途で準備してください。 本体自体は水洗いできませんが、 先端部分と中に入っているカッターは 水洗い出来るので衛生面もいいかなと思います。 先端部分は替えも売っていたので購入しました。 カッターが直接当たって危ないというのはありません。 が、数分使い続けていると熱さを感じたりするようなので こまめに電源OFFすることをおすすめします。 あと音はやはりします、、、。大きい音ではありませんが、 気になる方はいると思います。 エチケットカッターは、 鼻だけではなく眉や口周りのお手入れにも おすすめなのでひとつ持っておくといいと思います。 それにデザインもシンプルなので エチケットカッターとは分かりにくく 持ち運びにもいいです。 ーー 以上が、今回の購入品になります。 Amazonなので、 水だったり洗剤などの日用品と一緒に チェックしてみてほしいなと思います😺 それでは、また〜!! ー

おすすめアイテムPanasonic×ムダ毛ケア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
光美容器 光エステ ボディ&フェイス用 ハイパワー ゴールドES-CWP97-N / Panasonic

Panasonic

軽くて使い方もわかりやすく、 慣れると本当にスピーディーにムダ毛ケアをすることができます✨

光エステ スムースエピ ES-WG0A / Panasonic

光エステ スムースエピ ES-WG0A

オープン価格

自分の肌に合った出力レベルを教えてくれる優れもの👏!! 肌の色に合わせてレベル調整してくれます!!

光エステ ES-WP82 / Panasonic

光エステ ES-WP82

オープン価格

使い方はとにかく簡単です!ムダ毛ケアしたい毛を事前にカミソリで剃った後、光エステで照射するだけ♪

Panasonic×ムダ毛ケアの商品をもっと見る

ムダ毛ケアランキング

ジョレンジャパン

ジョレン クリーム ブリーチ

ムダ毛ケアランキング第1位

クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️

エピラット

脱色クリーム 敏感肌用

ムダ毛ケアランキング第2位

量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいいです!嫌な臭いも全然しません

エピラット

脱色クリーム スピーディー

ムダ毛ケアランキング第3位

短時間で簡単なので、とっても楽ちんです👍🏻

TBC

エピワックスシート

ムダ毛ケアランキング第4位

自宅で簡単につるすべ肌が長持ち✨シートを貼って剥がすだけの簡単作業!

natureco

ムダ毛ケアランキング第6位詳細を見る

ReFa

ビューテックエピ

ムダ毛ケアランキング第7位

使ってみた感想としては、オート機能もあるため、時短ケアにもつながり、本当に簡単でいいなと思いました❤

エチケットカッター ER-GN26

ムダ毛ケアランキング第8位詳細を見る

MARO

easy ハイブリッド ジェルフォーム シトラスウッドの香り

ムダ毛ケアランキング第9位

しっとり濃厚泡でよかった☺️ 量が出るので使いやすい◎

eosika

SIPL-2000M 家庭用光美容器

ムダ毛ケアランキング第10位詳細を見る
ムダ毛ケアのランキングをもっと見る

デリケートゾーンケアランキング

フェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス

デリケートゾーンケアランキング第1位

とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム

デリケートゾーンケアランキング第2位

フェミニンウォッシュ シアービューティー

デリケートゾーンケアランキング第3位

泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート 無香料

217円(編集部調べ)
  • 保存数:1928件
デリケートゾーンケアランキング第4位

デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです!

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り

208円(編集部調べ)
デリケートゾーンケアランキング第5位

サッパリしたい時に使用しています。フレッシュフローラルの香りもとても良いです。

フェミニンウォッシュ マルチベネフィット センシティブ

デリケートゾーンケアランキング第6位

ジェルは程よく硬さがあるので扱いやすい 買いやすい手頃なお値段◎

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

デリケートゾーンケアランキング第7位

泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️

iroha INTIMATE CARE

イロハ インティメートウォッシュ フォームタイプ

デリケートゾーンケアランキング第8位

きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪

ラベンダーナイトタイムウォッシュ

デリケートゾーンケアランキング第9位

香水のような大人っぽい濃厚な香り♡

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

デリケートゾーンケアランキング第10位

慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡

デリケートゾーンケアのランキングをもっと見る

よんさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)