植物性洗浄成分とアミノ酸系洗浄成分を配合。 潤いを奪い過ぎない適度な洗浄力で汚れや老廃物はしっかり洗い流し、お肌に必要な分泌物はきっちり残してくれるらしいです。 ノバラエキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、オウゴン根エキス、カキ果実エキス、 チャ葉エキス、トウキンセンカ花エキスの6種の植物性保湿成分を贅沢に配合。 カサつきがちなお肌に潤いを与えてくれるそう。 デリケートゾーンと同じ弱酸性。 石油系界面活性剤、パラベン、鉱物油、アルコール、着色料、合成香料不使用。
もっと見るボディソープランキング
| 乳液ランキング第121位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第189位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第37位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ボディケアランキング第86位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第127位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第92位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ヘアブラシランキング第162位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 洗い上がりはしっとり系、 秋冬にちょうど良さそうです💡 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第169位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る |
温 フォロバ100さんの人気クチコミ
しっかり発色!でも絶妙なくすみ感で浮きにくいよ☺️ 汗、皮脂、湿気に強く、一日中キープしてくれる!滑らかな書き心地で太いラインから、細いラインまで書ける🤍 立体的なロゴやマット加工のオシャレなパッケージで存在感が増す✨
- 2022.10.27
乳液特有のベタつきが一切ない! ミルク感をちゃんとキープしながらさらさらとした仕上がりに😌 重さやベタつき感がなくお肌に馴染み 潤いが続きます.ᐟ❤︎ パラベン、アルコール、鉱物油、構成香料、合成色素 5つのフリー処方✅
- 2022.10.10
商品名にも入っているトリプルアクションケアは、ブライトニング、シワ改善、弾力改善の顔の部位6箇所の臨床テストを完了してます✨ テクスチャーはベタつかず、さらりとした仕上がりに☺️目元のクマの緩和までしてくれる! 植物性コラーゲン、ペプチドも配合されているのでモチモチした肌に🐰 夜の洗顔後、適量手に取り目元や肌、しわが気になるところに軽く叩くようになじませてください💓
- 2022.09.03
肌に優しい酸性石鹸とアミノ酸系の原料でつくられてるココイルボディーソープ🤍 汚れを綺麗に落としてくれるけど、洗い上がりはしっとり!乳液を付けた後みたいになる🐰 脂性肌の方はもちろん、乾燥肌の方や敏感肌の方もつかえます!お顔からデリケートゾーンまで優しく使えるんだって🦋
- 2022.10.12
クリーミーで透け感のあるヌードピンクベージュ💄💕 ナチュラルな美しさをプラスし、口元に優しさをプラスしてくれます✿ ナチュラルな美しさで派手にならずどんなメイクにも取り入れやすいです🤍 口元に載せると柔らかく、バターが溶けるように塗れます💫 唇が荒れやすい私でも、長時間荒れず発色してくれました .ᐟ❤︎
- 2022.10.24
パール表面に貴金属コーティング処理を施しているので、全ての角度で同じ反射効果を発揮してくれるグリッターです✨ 大きなグリッターはピンク、小さなラメはゴールドとブルーのラメが入っているよ💘 ミディアムサイズのグリッターはオパールグリッター💎小さめラメはゴールド・ピンク・グリーンの3色が入っているよ。 まぶたに密着して、少しの汗や涙袋じゃ滲まなかった🙆🏻♀️💗
- 2023.03.15