7728286d4771c0960a576bbb 1610133672 small

Summer's Eve(サマーズイブ)フェミニン泡ウォッシュ

• フェミニン泡ウォッシュ/Summer's Eve(サマーズイブ)/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェミニン泡ウォッシュ/Summer's Eve(サマーズイブ)/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェミニン泡ウォッシュ/Summer's Eve(サマーズイブ)/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェミニン泡ウォッシュ/Summer's Eve(サマーズイブ)/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニン泡ウォッシュ(ボディソープ)の口コミ「アメリカNo.1のデリケートゾーンケアブラ..」

yuu_
  • yuu_

アメリカNo.1のデリケートゾーンケアブランド「サマーズイブ」の商品でやさしさにこだわった泡タイプのボディウォッシュです✨ デリケートゾーンは体の中で最も皮膚が薄いので外からの刺激に弱く、下着の摩擦等少しの刺激でもトラブルを起こしやすい場所です😭 ですがゴシゴシ洗いは余計に肌トラブルを起こす原因になってしまうのですが、こちらの商品はやさしい泡で洗うのでしっかり清潔に保ちながらもデリケートゾーンを労わることが出来ます😊 見た目は細めのポンプタイプです。 ポンプを押すと泡が出てきます。 ふわっとした泡で、柔らかい触り心地です🎶 香りがとても良く、フローラルソープの香りに癒されます😍 擦らないように泡で優しく洗います。 さっぱりというよりしっとりとした洗い上がりですが汚れが残っている感じの洗い上がりではなく、汚れは落とすが潤いを取りすぎない感じの洗い上がりだなと思いました✨ どうしても気になるとゴシゴシ洗ってしまっていたのですがこちらを使用するようになり優しく洗うことが習慣化するのも嬉しいポイントだなと思います😁 #サマーズイブ #デリケートゾーンケア #デリケートゾーン #黒ずみケア #黒ずみ #summerseve #女性用ボディソープ #ボディソープ #ボディケア #デリケートゾーンソープ #デリケートゾーン石鹸 #泡ウォッシュ #デリケートゾーンの黒ずみ #monipla #pillboxjapan_fan #モニプラ #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの

おすすめアイテムSummer's Eve(サマーズイブ)×ボディソープ

フェミニンウォッシュ センシティブ / Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ センシティブ

”ジェルは程よく硬さがあるので扱いやすい買いやすい手頃なお値段◎”

ボディソープ

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン / Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

ボディソープ

フェミニン泡ウォッシュ / Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニン泡ウォッシュ

”肌を擦らず泡の上からなでるように洗えるので摩擦を起こさずに洗える!”

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)×ボディソープの商品をもっと見る

• チョビの日常

チョビの日常泡version、、、丁度今つかってる サマーズイブさんのなくなってきたので 泡タイプ購入してみようと思います♪♪

• yuu_

yuu_@colorful_glow_oji泡タイプ楽ですよ🎶 ぜひぜひ❤️

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

Bouncia

バウンシアボディソープ

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや汚れや古い角質による黒ずみを専用ソープでケア。肌あたりがやさしい。弱酸性。”

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

”泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨ ”

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

”泡がきめ細かい!それなのに洗い終えるとしっとりしてる♡”

Rabbit soap

ラビットソープ フレグランス

”デリケートソープとアンダーヘアのケアが両方できて、まさにこういう商品がほしかったという商品!”

ボディソープ

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

”少量でよく泡立つのでコスパも◎専用を使用してから痛いことはなくなりました!”

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)