5c6a9da761c5ad86905e2b47 1591015198 small

Summer's Eve(サマーズイブ)フェミニン泡ウォッシュ

• フェミニン泡ウォッシュ/Summer's Eve(サマーズイブ)/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェミニン泡ウォッシュ/Summer's Eve(サマーズイブ)/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェミニン泡ウォッシュ/Summer's Eve(サマーズイブ)/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェミニン泡ウォッシュ/Summer's Eve(サマーズイブ)/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニン泡ウォッシュ(ボディソープ)の口コミ「アメリカNo.1のデリケートゾーンケアブラ..」

yuu_
  • yuu_

アメリカNo.1のデリケートゾーンケアブランド「サマーズイブ」の商品でやさしさにこだわった泡タイプのボディウォッシュです✨ デリケートゾーンは体の中で最も皮膚が薄いので外からの刺激に弱く、下着の摩擦等少しの刺激でもトラブルを起こしやすい場所です😭 ですがゴシゴシ洗いは余計に肌トラブルを起こす原因になってしまうのですが、こちらの商品はやさしい泡で洗うのでしっかり清潔に保ちながらもデリケートゾーンを労わることが出来ます😊 見た目は細めのポンプタイプです。 ポンプを押すと泡が出てきます。 ふわっとした泡で、柔らかい触り心地です🎶 香りがとても良く、フローラルソープの香りに癒されます😍 擦らないように泡で優しく洗います。 さっぱりというよりしっとりとした洗い上がりですが汚れが残っている感じの洗い上がりではなく、汚れは落とすが潤いを取りすぎない感じの洗い上がりだなと思いました✨ どうしても気になるとゴシゴシ洗ってしまっていたのですがこちらを使用するようになり優しく洗うことが習慣化するのも嬉しいポイントだなと思います😁 #サマーズイブ #デリケートゾーンケア #デリケートゾーン #黒ずみケア #黒ずみ #summerseve #女性用ボディソープ #ボディソープ #ボディケア #デリケートゾーンソープ #デリケートゾーン石鹸 #泡ウォッシュ #デリケートゾーンの黒ずみ #monipla #pillboxjapan_fan #モニプラ #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの

おすすめアイテムSummer's Eve(サマーズイブ)×ボディソープ

フェミニンウォッシュ センシティブ / Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ センシティブ

”ジェルは程よく硬さがあるので扱いやすい買いやすい手頃なお値段◎”

ボディソープ

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン / Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

ボディソープ

フェミニン泡ウォッシュ / Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニン泡ウォッシュ

”肌を擦らず泡の上からなでるように洗えるので摩擦を起こさずに洗える!”

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)×ボディソープの商品をもっと見る

• チョビの日常

チョビの日常泡version、、、丁度今つかってる サマーズイブさんのなくなってきたので 泡タイプ購入してみようと思います♪♪

• yuu_

yuu_@colorful_glow_oji泡タイプ楽ですよ🎶 ぜひぜひ❤️

ボディソープランキング

テ・アールグレイ シア シャワーホイップ

PEACH JOHN

デリケートウォッシュオイル

ボディソープ

ニベア クリームケア ボディウォッシュ フレンチガーデンローズの香り

”本当にとにかく香りがいいし泡立ちも文句なし、保湿力もあります!”

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや黒ずみ。専用ソープで解消♡保湿効果、弱酸性だから敏感肌の人にも”

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

”泡がきめ細かい!それなのに洗い終えるとしっとりしてる♡”

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ

商品詳細情報Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニン泡ウォッシュ

2019/8/1
Summer's Eve(サマーズイブ)
近くのSummer's Eve(サマーズイブ)取扱店舗はこちら
ピルボックスジャパン