• BT +オイル シャンプー/トリートメント/SUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • BT +オイル シャンプー/トリートメント/SUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • BT +オイル シャンプー/トリートメント/SUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • BT +オイル シャンプー/トリートメント/SUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • BT +オイル シャンプー/トリートメント/SUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • BT +オイル シャンプー/トリートメント/SUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)
  • BT +オイル シャンプー/トリートメント/SUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)
  • BT +オイル シャンプー/トリートメント/SUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(8枚目)
  • BT +オイル シャンプー/トリートメント/SUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(9枚目)
  • BT +オイル シャンプー/トリートメント/SUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(10枚目)

BT +オイル シャンプー/トリートメント|SUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ)他、1商品を使った口コミ - 髪にハリ・コシ・ツヤをもたらす美容補助酵素

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR SUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ)

髪にハリ・コシ・ツヤをもたらす美容補助酵素の「ビオチン」配合の「SUPERFOOD LAB」大人気商品のヘアケア・ボディケア商品 を、おトクに購入できるスペシャルセットを期間限定で販売中! 通常価格4,158円(税込)のところ、 8/31までなら公式サイト限定価格の 3,000円(税込)で購入可能なんです すっきり・さっぱり・しっとりタイプがあり、 さっぱりタイプのヘアケアとボディケアセットなど、一人一人のお好みにより近い商品をお得な価格でえらべるんです♡ 私が選んだのは しっとりヘアケア・ボディケア3点セット ──────────── SUPERFOODLAB ビオチン+オイルシャンプー&トリートメント&ボディウォッシュ (480ml/480g/480mL) (1,540円/1,540円/1,078円(税込)) (ネロリ&ジャスミンの香り) ──────────── 【商品概要】 豊潤な美髪オイル成分が、みずみずしいツヤ髪へ導くオイルシリーズ。 なめらかな指通りと、輝きに満ちた髪を実現します。 ボディソープも同じ香りで、 しっとりとなめらかな洗い上がり ──────────── ■商品説明 ①シャンプー(シリコンフリー) 自然由来のオイル成分が高い保湿力を発揮して、頭皮の乾燥をケア。ふわふわしっとりした仕上がりに。 ②トリートメント 1本1本をしっかりと潤して、しっとりふわっとした髪へ。保湿力を求めるあなたに。 10種のスーパーフード(※1)に加え、4種類の美髪(ハリコシ)オイル(※2)を配合し、さらに5つのフリー(※3)で敏感肌の方にもお使いいただけます。 ③ボディウォッシュ(シリコンフリー) アミノ酸ベースにこだわり美容オイルを加えたボディウォッシュ。「選択洗浄効果」によりうるおいを残しながら余分な汚れのみを落とし、美容成分が洗いあがりの肌を乾燥から守ります。6つのフリー(※3とシリコン)で敏感肌の方にもお使いいただけます。 ※1 アサイー、アロエ、ウコン、ココナッツ、ザクロ、ケルプ、チアシード、フラックスシード、スピルリナ、パオパブオイル ※2 サルビアヒスパニカ種子油、ヤマニ油、ヤシ油、バオバブ種子油 ※3 合成着色料、動物由来原料、パラベン、サルフェート、ラウレス ──────────── とてもおしゃれなパッケージで、 お風呂の中に3つが並んでいるだけで めちゃくちゃおしゃれ✨ 私は髪の毛が薄毛で悩んでいるので、 頭皮や髪に優しい#アミノ酸シャンプー なので嬉しいです♡ 私はヘアワックスは使わずに、 ヘアオイルを使って髪をセットしているので、強い洗浄力よりも髪や頭皮にやさしかったり、 潤いを与える方が好きなので このしっとりした洗い上がりが好きです♡ トリートメントも軽めで、 馴染ませる用のブラシもスルスル♡ 普段つかっているスカルプシャンプーは 髪がパサついてドライヤーをしても うねって広がりやすいけど、 これは洗い上がりはしっとりまとまり、 サラサラな手触りでとてもいいです✨ ボディソープもお肌に潤いを残しつつ、 洗い上げるような感じがして、 しっとりした洗い上がりが気に入りました♡ ただ一つ残念なことは ネロリとジャスミンの香りがとても良いのですが、洗い流すと香りがほとんどしないので、もう少し香りが持続すると嬉しいな♡(でも香りが強くないのを好む人もいるから、時代のニーズに沿った香りの強さかもしれないです🤔) シャンプー、トリートメントは ・髪のパサつきが気になる ・頭皮の乾燥が気になる ・髪をボリュームアップさせたい ・髪にまとまりがない ・髪が絡まりやすい ・香り控えめが好き ボディウォッシュは ・しっとりした洗い上がりが好きなひとにおすすめです♡ @superfood_lab https://thesuperfoodlab.com/topic/7573/ #SUPERFOODLAB #スーパーフードラボ #ビオチン #オイル #シャンプー #トリートメント #頭皮 #乾燥 #髪のまとまり #髪のパサつき #頭皮の乾燥 #ボディウォッシュ #しっとり #提供

おすすめアイテムSUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ)×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スーパーフードラボ オーガニックス シルキーリッチ シャンプー&トリートメント / SUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ)

• 保存数:120件

しっとり系でまとまる感じもちゃんとある!

BT +オイル シャンプー/トリートメント / SUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ)

BT +オイル シャンプー/トリートメント

• 保存数:48件

ほんのりとスパイシーな香り。しっとりした仕上がりでまとまりがよくなりました!

BT+スカルプ シャンプー/トリートメント / SUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ)

BT+スカルプ シャンプー/トリートメント

• 保存数:56件

ビオチンと精油で保湿効果もしっかりあり!泡立ちも良く、きめ細かい泡です。

SUPERFOOD LAB(スーパーフード ラボ)×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:6512件
シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

ディアボーテ

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

• 保存数:9885件
シャンプーランキング第9位

とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

• 保存数:3530件
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

ボディソープランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り

600円
  • 保存数:4832件
ボディソープランキング第1位

フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル

Bouncia

バウンシア ボディソープ ホワイトソープの香り

658円
  • 保存数:4169件
ボディソープランキング第2位

泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼

Bouncia

バウンシア ボディソープ プレミアムモイスト<しっとりタイプ>

658円
  • 保存数:160件
ボディソープランキング第3位

泡がしっとりなめらか濃密!! なのに泡切れも良くさらっと流れせてぬるつきも残らないのがうれしいポイントです♬

SABON

シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ

• 保存数:93件
ボディソープランキング第4位

泡立ちは文句なしです。 ぬるつきもなく、泡切れも良かった♪ボディクリームがいらないほどしっとり

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

581円
  • 保存数:397件
ボディソープランキング第5位

泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ

• 保存数:411件
ボディソープランキング第6位

使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!

ビオレu

ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り

823円
  • 保存数:267件
ボディソープランキング第7位

ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ!

Leivy

ボディシャンプー ゴートミルク

• 保存数:1037件
ボディソープランキング第8位

香りの持続もあり大好き!ぷるんとしたテクスチャーで洗い流した後のお肌がしっとりもっちり

600円
  • 保存数:1064件
ボディソープランキング第9位

もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡

コラージュ

コラージュフルフル 泡石鹸

• 保存数:2895件
ボディソープランキング第10位

菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。

ボディソープのランキングをもっと見る

いぬさんの人気クチコミ

2024年03月01日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です