チョンジョンウォン ホンチョスパークリング🍍🍓紅酢苺グレープフルーツ🍍🍓内容量:350mL 税抜128円全国のセブンイレブン限定で、販売開始されているそうです🍍🍓綺麗でいたい毎日の為のカロリー控えめの炭酸飲料だそうです🍍🍓ホンチョは、発酵酢から作られた果実のお酢だそうです🍍🍓程良い甘さで、サッパリと飲みやすく仕上げているそうです🍍🍓甘さすっきりまろやかな酸味とまろやかな炭酸が飲みやすい、スッキリほろ苦ビネガードリンクだそうです🍍🍓日本限定のいちご&グレープフルーツ味だそうです🍍🍓原材料名は、調味果実酢(パインアップル濃縮果汁、醸造酢(りんごを含む)、グレープフルーツ濃縮果汁、いちご濃縮果汁、食酢混合物)、イソマルトオリゴ糖/炭酸、酸味料、香料、着色料(ラック、アントシアニン)甘味料(ステビア)だそうです🍍🍓いちごやグレープフルーツの味が甘酸っぱくて、美味しいです🍍🍓お酢入りですが、思っていた以上に飲みやすいです🍍🍓低カロリーなので、私と同じくダイエット中の方にも、有り難い配慮ですね🍍🍓笑笑美味しくお酢を摂取できる炭酸飲料なので、おすすめです🍍🍓#オーフード#チョンジョンウォン#ホンチョスパークリング いちご&グレープフルーツ#ホンチョ#ホンチョスパークリング#スパークリング#いちご#グレープフルーツ#ダイエット#飲み物#ドリンク#ジュース#パケ買い#紅酢#セブンイレブン#コンビニ#限定#日本限定#綺麗#美容#美容ドリンク#低カロリー#毎日#デイリー#炭酸#ピンク#発酵酢#果実#酢#まろやか#すっきり#ビネガー#パイナップル#果汁#りんご#イソマルト#オリゴ糖#ラック#アントシアニン#ステビア#
もっと見る【2022年秋新作ドリンク】チョンジョンウォン ホンチョスパークリング いちご&グレープフルーツの口コミ - セブンイレブンで、 新作の
おすすめアイテムチョンジョンウォン×ドリンク
チョンジョンウォン | 紅酢(ホンチョ) いちご&グレープフルーツ | ”好みの希釈に合わせて濃さを変えることができるのが魅力♥” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
チョンジョンウォン | 韓美茶 コーン茶 | ”飲むと朝いい感じに便秘解消になり、肌ツヤもよくとてもいい感じです!” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
チョンジョンウォン | とうもろこし ひげ茶 | ”とうもろこしのひげ茶にはカリウムの他に鉄分、水溶性食物繊維も豊富!香ばしくてほんのり甘い、ほっとする味です!!” | ドリンク |
ドリンクランキング
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) | キレートレモン | ”疲れたときの気分転換にも👍🏻これ1本にレモンひとつ分の果汁がぎゅぎゅっとin” | ドリンク |
サントリー | 南アルプスの天然水 | ”食事の前に水を飲むと満腹感を得られ、食べ過ぎる事を防いでくれる!” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
TEAZEN | KOMBUCHA | ”味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
乳酸ジンジャー | 乳酸ジンジャー | ”生姜成分がエキスと粉末の2種類配合されています。こだわりのある本格的なシロップです!” | ドリンク |
美酢(ミチョ) | ざくろ | ”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨” | ドリンク |
チョコラBB | チョコラBBスパークリング | ”ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです!” | ドリンク |
アサヒ飲料 | Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水) | ”お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!” | ドリンク |
| 詳細を見る | ||
La protein | La protein | ドリンク |
| 詳細を見る | |||
森永乳業 | ビヒダスヨーグルト 便通改善 脂質ゼロ ドリンクタイプ | ドリンク |
| 詳細を見る | |||
PERFECT VITAMIN | 1日分のビタミンゼリー グレープフルーツ味 | ”飲むゼリータイプで気軽にビタミン補給♥︎ 13種類のビタミンが摂れます!” | ドリンク |
みけゃん@ブルベ夏(仮)さんの人気クチコミ
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今だけ!!DAISOメイクアップスポンジバリューパック50%増量の30個→45個‼️15個も増量してくれるなんて、ステキ😍💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#本音レビュー#DAISO#ダイソー#100均
- 2022.05.09
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼正月太りしない!ダイエット方法。反復浴。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ダイエット#エプソムソルト#正月太り#温活
- 2022.01.03
乾きにくい!ヒビ割れない!!セムより良いぞ😆❤乾燥肌向けのアラサーオススメコンシーラー見つけたー😆✨******************皆さん、お久しぶりです。息子が胃腸炎になり、経験者さんなら想像つくと思いますが、そんな感じで、メンタル的に病んでおりました。そこで皆さんに感謝を…♡素敵な投稿、ありがとうございます♡別に私に向けた投稿でない事は分かってるんですけど、皆さんの投稿は、ホント元気を貰いました!!夜な夜な見て、病まないように保てました!!ありがとうございます😭❤****************さて本題に行きます♪ずーっと人気のtheSemのコンシーラー。確かにカバー力高くて、いいんですけど、乾燥肌の私は、どうしても乾燥崩れを起こすんです😖💦ひび割れる目元。浮いてくるそばかす。汚く見える位なら、この年齢だし、そばかすは諦めて、肌質で勝負しなきゃなのかなーと、トホホ…となってました😞LIPSを眺めて出会ったメイベリンのコンシーラー。こいつ、強者です!!!カバー力は、セムとたいして変わらない。なのに、乾燥しにくい!!その効果を感じたのは、目元!くまの辺りに置いて、指で伸ばし、スポンジで整えて、キャンメイクのパウダーで抑える。(水を含んだ方がよりナチュラルに、なります✨)これで、夕方まで崩れませんでした!!!保湿力が高いのか、頬も浮いてこない。なので、クレアスのBBクリームとこのコンシーラーだけで、メイク完了してしまう日もありました。(クレアスのBBはサンプル使用)値段は確かにセムよりちょっと高いけど、この持ち具合だったら、こっちの方がいい。デパコスみたいに、めっちゃ高い訳じゃないですしね♪乾燥が気になる方や、アラサー以降の方は、こっちのコンシーラー、ぜひ試して頂きたいです!!使用色は、15番。ブルベ夏の色白なので、黄味よりではなく、ピンクよりのこちらにしました。目の下は、ハイライト的に活躍もしてくれるので、一番明るい色にして良かったです!*****************最後まで読んで下さり、ありがとうございました。皆さんの投稿に励まされ、元気になったら、コスメ買う~…元気になったら、コスメ買う〜…と、「明日の活力」にさせて頂きました!(←こんなことにつかうなよ笑)でも本当にありがとう♡私も誰かの心に止まる投稿が出来ればと精進していきます😆🔅
- 2019.03.11
好きすぎて、ここまで使った(笑)ナチュラルな仕上がりがとってもいいバームファンデ✨一個使い切ったよ😍👍の話し💡*****今年度の役員の仕事も大詰め😖💦引き継ぎの資料作成に追われています😓そこまでやらなくてもいいんだけどさ、引き継いだ時、なんにも分からなくて、すごく不安だった💦だから、次の人が困らないようにしよう‼️って、役員やりだした時に、決めてたんだよね👍💡テキトーに丸投げしちゃえばいいんだろうけどさ、なんか、許せなくてね(笑)時間がある人が、出来ることをすればいい。いつか、フルタイムで働いてる、カッコいいお母さんのために、なればいいかな?って思ってます👍*****さて、秋に買って、ようやく使い切った大好きなファンデ💕とことん使い切ったのでお話していきます🤭👍さっそく行きますよ〜💡【使った商品】❇️Dr.エルシア ダブルセラムバームファンデーション #21 pinkivory🌞goodポイント🌞・仕上がりがとっても自然・ツヤ感仕上げ・崩れにくい・肌が疲れない😱badポイント😱・終わりがけになると色味が暗くなる (マーブル状の白いところがなくなってしまう)【商品の特徴】詳しくは↓#みけゃんとドクターエルシアをご覧ください✨とことん使い切りました👍パフで使いづらくなったときは、ファンデーションブラシでとって、顔に乗せて、ある程度伸ばし、パフで整えていました💡💡マーブル状の白とか、紫は、もう後半戦はなくなってしまって、色味がちょっと暗くなってしまうんですが、それでも使いたくなるほど、気に入りました🤩✨しっとり仕上がるのに、崩れにくく、夕方まできれい✨私の濃いそばかすには勝てないけど、肌質のきれいな人みたいになれるので、とっても気に入ってます🥺✨購入したときに、もう一個レフィルが入っていたので、もう一個大事に使いたいと思います💕***********最後まで読んで下さり、ありがとうございます😊✨読んでくださった方のメイクがきれいに仕上がりますように🥺💕それではまた次のレビューで(*´︶`*)ノ#どけち魂#エコって言って#お気に入りファンデ#韓国コスメ#ドクターエルシア#Qoo10#Qoo10メガ割#メガ割#1軍アイテム#ガチレビュー
- 2022.02.08
9月10日発売‼️かなりサラサラになって、キメの整う✨私も、マーメイド髪になれそう😍🧜♀️😍の話💡💡**********LIPSのプレゼントキャンペーンで、いただきました😆✨髪の毛がサラサラになって、気に入って使っています💕詳しく話していきますよ〜💡💡【使った商品】❇️エッセンシャルザビューティー 髪のキメ美容 ウォータートリートメント🌞goodポイント🌞・つるつるのサラサラの髪の毛になる・水状なので浸透が早い・ヘアオイルの量が減ったからか、 ドライヤーが短時間になった😱badポイント😱・私の荒れようだと、 毛先はちょっとたりない【商品の特徴】✔️人魚のような、つるサラ髪、一日続く …加水分解コラーゲン、 乳酸 18-MEA(ラノリン脂肪酸)配合✔️『持続型ウォーターベール』がぴたっと密着 …キレイの鍵は、髪のキメがそろった状態 根元っから毛先まで、 キメそろった美しさ続く【使い方】セミロングで、500円玉3〜4個分を数回に分けて重ね付けする💡タオルドライしたあとの、濡れた髪の毛に…オイルでは避けがちな、 根元にも思いっきり バシャバシャ塗っても👍違いを感じやすくなるそうです😍届いて4日間使っていますが、気に入りました😆💕髪の毛をを染めたてなので、傷みが気になって来ていたんですが、調子良いです😉👍髪の毛全体に付けて、ドライヤーすると、本当にサラサラになって、手触りがつるつる🤩✨髪の毛をクリップで束ねるとき、サラサラ過ぎて、ほつれてくるくらい😂🤣さっぱりな水状トリートメントなので、ドライヤーで乾かす時間が、短くなった気がします😳💡ただ、私の超傷んだ毛先だと、ちょっと物足りず、毛先だけオイルをつけるようにしています😅私は、その使い方にした方が、より、サラッサラにまとまるようになりました✨9月10日発売なので、このさらさら感を実感していただきたいです🤩🤩***********最後まで読んで下さり、ありがとうございます😊✨読んでくださった方の髪の毛がつるサラになりますように🥺💕それではまた次のレビューで(*´︶`*)ノ#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル#LIPS#マーメイド髪#トリートメント#ウォータートリートメント#髪のキメ#サラサラ髪#つるつる髪#髪の美容液
- 2022.08.18
おぉー✨キラッキラッ🤩✨透明ベースにゴールドとかもうキラキラたっぷり💕涙袋に👍✨*****2月になると思い出す、45年に一度?50年に一度の大雪が降った時の事🙄💦埼玉県民なので、雪にはなれておらず、雪かき道具なんて持ってない😱私、あの大雪を、ちり取りで格闘しました(笑)翌日の筋肉痛、ひどかったな…😂雪国の方、毎年大変だな…🥺💦*****さて、先日LIPSで購入した、キラキラのアイシャドウ、可愛かったので、紹介していきますよー😆💕【使った商品】❇️ロムアンドグリッターカラーアイシャドウ🌞goodポイント🌞・マジでキラキラ✨・涙袋にいい・テンション上がる😱badポイント😱・ちょっとラメ落ちする【商品の特徴】✔️角度によって変わるカラー✔️粉飛びしない高密着【使用感】✔️ちょっとラメ落ちするので、付ける時に注意しないと、目周りギラギラになる(笑)←実体験w✔️ちょっとつけただけで、華やかになる✔️まぶたを閉じたり、見る角度によって、キラキラの色が違うずっと気になってて、LIPSで、購入しました💡青ラメにはまり、ずっと青ラメ使ってましたが、他のラメも欲しいぁ~と思ってました😊イエロー・ゴールド・ブルーのラメが、白?透明?ベースに、ぎっしり入っていて、めっちゃ可愛い💕涙袋に使いましたが、塗るとき注意‼️下まつげとケンカして、ラメが跳ねる(笑)ちょっといろんな所に、飛んじゃった😅私のメイク力不足ですが、こういうラメ、付けるときは、慎重にいかないとですね(笑)でも、ひと塗りで華やかになって、朝からテンション上がります🤩✨キラキラすき~😆💕***********最後まで読んで下さり、ありがとうございます😊✨読んでくださった方の目がキラキラになりますように🥺💕それではまた次のレビューで(*´︶`*)ノ#ロムアンド#バレンタインメイク#あざとメイク#1軍アイテム#ガチレビュー#Qoo10#Qoo10メガ割#メガ割
- 2022.02.01