F0f25c8210561da29f551e18 1555064857 small

ちふれウォッシャブル コールド クリーム

• ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム(クレンジングクリーム)の使い方を徹底解説「今日は、3日前くらいにかったばっかりのちふ..」

ゆきだるま⛄❄
  • ゆきだるま⛄❄

今日は、3日前くらいにかったばっかりの ちふれのクレンジングを紹介します! 今すごく話題になってますよね🙈 気になりすぎて早速購入✌️ 使い始めたその日から肌が変わりました!!!!!✨✨ 生理前で、そして季節の変わり目で、色々ストレスなどもあり、 肌の治安がぼろぼろ... 肌の調子は最悪でニキビたちが毎日戦争をしておりました... そんな中現れたのがこの救世主!!! 600円でやすい上、300gとゆうコスパの良さ!!! そして、使い始めたその日から肌は!! 卵肌...😍💗💗💗 ニキビも少し治りだし、肌がだんだん綺麗に...😈💗 どんなにいい化粧水をつかっても クレンジングでちゃんと化粧品を落とさなければ意味が無いとこれを使い始めて知りました... ころころ変えてた化粧水なども、こんなに塗りたくらなくても600円でこんな綺麗なお肌に、、そして化粧水もぐんぐん吸ってくれるお肌になれるとは...🤦‍♀️🤦‍♀️ 前置きが長かったですが、 使い方を紹介していきたいと思います!笑 まず、顔と手の水分を拭き取ってゆきます! 水分があると卵肌にはなりにくいので、 必ず!!拭き取ってください🙇‍♀️ そして、クリームを適量とります! あまり塗りたくりすぎるとこのあとの行程が大変になるので、下地を塗る時くらいの量で構わないかと思います🤔 そして、塗り始めるとクリームが まず、白っぽいニベアのような感じになります それでもまだ取らないでください もっと塗り込んでゆくと透明になり、オイルっぽくなります (はじめに塗りすぎるとここにたどり着くまですごく時間がかかります) そしたら、乳化とゆう作業を行います! 手を濡らし、このオイルっぽくなったクレンジングと乳化させます、乳化させると白く濁った水のようなものに変化します 乳化の作業を何回か繰り返し 最後に綺麗に流して普段通りの洗顔をしていただいたら、卵肌の完成です✨💗 すこし時間はかかりますが、マッサージも一緒に行える商品なので、マッサージもでき、小顔にもなり、一石二鳥だとお考えください😈💗 この行程を手で行っている動画もありますので、そちらも参考にしてみてください! 長々と語ってまいりましたが 何を伝えたかったかとゆうと このクレンジングは最高だとゆうことです💗 みなさまも使ってみてはいかがでしょうか😈💗

おすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

”洗い上がりスベスベ!肌への負担が少ない!マッサージ用としても◎”

パーフェクト メーク クレンジング / ちふれ

パーフェクト メーク クレンジング

”顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力バツグン”

クレンジングクリーム

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ

クレンジングクリーム

ちふれ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

ORBIS

オルビス オフクリーム

• クリップ数:2099件

NOV

Ⅱ クレンジングクリーム

”お湯で流した後ぬるぬるしないのに、洗い上がりつっぱらないのに落ちます♡”

APEX

エクシア クレンジングクリーム

”うっとりするほどの保湿力!ビックリするくらいの透明感!!”

IGNIS

リファイニング プレミアム クレンジングクリーム

メナード

リシアル クレンジングクリーム

”クリーム自体がとても柔らかいので気持ちがよく、伸びもいいので最低限の摩擦で済みます◎”

クレンジングクリーム

TIRTIR(ティルティル)

リシカバイオクレンジングバーム

”さっぱりするけれど乾燥・ツッパリ感なし。 クレンジングバームとして 理想的な使用感だと思う✨”

クレンジングクリーム

Moonyu(モーニュ)

ピュア クレンジング クリーム

”保湿成分がたっぷり配合されているのでお肌の負担も少ないのが嬉しい♪”

ホワイティシモ

薬用クレンジング クリア

”落とすだけじゃなく、 落とす+肌を守るクレンジングだから、 いい!”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

ゆきだるま⛄❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム

• 本品 300g: 715円
  • 詰替用 300g: 616円
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
クレンジングとマッサージの両方に使える、洗い流し専用のクリームタイプ。 メイクとのなじみがよく、落ちにくいよごれもしっかり落とします。 指のすべりがよく、軽やかなタッチでマッサージクリームとしてもお使いいただけます。 使用後は水やお湯で簡単に洗い流せます。 無香料・無着色・ノンアルコール・詰替用あり 【使用方法】 ■クレンジングクリームとして ・手や顔をぬらさずに、適量(さくらんぼ大)を手にとり、やさしく顔全体になじませます。 ・指先の感触が軽くりはじめたら、さらによくなじませ、水またはぬるま湯で洗い流し、洗顔料で洗顔してください。 ・顔についたクリームをティッシュペーパーで軽くおさえてから、ふきとり化粧水でふきとってもお使いいただけます。 ■マッサージクリームとして ・夜、洗顔後もしくはメイクを落としたあと、水気をふきとります。 ・適量(さくらんぼ大)を手にとり、両ほお・額・鼻・あごにのばし、やさしくマッサージしたあと、水またはぬるま湯でよく洗い流します。 ・そのあと、洗顔料で洗顔してください。 ・顔についたクリームをティッシュペーパーで軽くおさえてから、ふきとり化粧水でふきとってもお使いいただけます。