ディオールのミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)(香水(レディース))を使ったクチコミ by ゆきだるま⛄❄

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/ディオール/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

先月に買ったDiorの香水、載せ忘れてました🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️笑 レビューしていきます!👍😂 ミスディオール ブルーミングブーケ 良い点🙆‍♀️ ✔まあまあ香りが長続きする 朝つけて昼前くらいまでは結構においがのこってて夕方になるとふわ~っといい匂いがする感じになってます🙆‍♀️私的にはいい点です🙆‍♀️❤️ ✔すごくいい匂い❤️ めっちゃブルーミングブーケの匂い好きなので、すごくつけた瞬間幸せに満ち溢れます😂❤️ ✔きつい匂いじゃない👍 つける量にもよりますけど、2回シュッとするくらいなら、きつくて頭が痛くなるようなあんな臭くはなりません😂これをつけるといつもいい匂いするって言われます👍 悪い点🙅‍♀️ ✔とにかく高い!!!!💰 30ml で 6480円 50ml で 9720円 となってます。私はたまにの大きな買い物だしと思って50mlを買いましたが、学生にこれはなかなかきついです😂😂 どうでしょうか、香水はあんまりどうレビューしていいかわからなくて、全然わかりにくくて、いらん情報かもしれないですが、、😂 もしよかったらDiorの店頭で少し試してみてください👍これの他にも匂いがあって、ミスディオール アブソリュートリーとゆうのもあって、テスター貰ったんですが、あれは好き嫌いが結構分かれる匂いかなと思います😂 私はめっちゃ苦手な匂いでした😂 ブルーミングブーケはつけてて、たまにふわっと香るんですが、すごく、安心するとゆうか、ほんまにいい匂いなのでおすすめです!😂 最近ローラータイプのものも新作で同じ匂いで出たみたいなのでそちらの方もチェックしてみてはいかがでしょうか...😚❤️

クリップして保存0
ゆきだるま⛄❄

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

ゆきだるま⛄❄さんの人気クチコミ