Aa1d5cc92ac3279be5daf449 1554346393 thumb

Diorミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)(香水(レディース))を使ったクチコミ

先月に買ったDiorの香水、載せ忘れてました🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️笑 レビューしていきます!👍😂 ミスディオール ブルーミングブーケ 良い点🙆‍♀️ ✔まあまあ香りが長続きする 朝つけて昼前くらいまでは結構においがのこってて夕方になるとふわ~っといい匂いがする感じになってます🙆‍♀️私的にはいい点です🙆‍♀️❤️ ✔すごくいい匂い❤️ めっちゃブルーミングブーケの匂い好きなので、すごくつけた瞬間幸せに満ち溢れます😂❤️ ✔きつい匂いじゃない👍 つける量にもよりますけど、2回シュッとするくらいなら、きつくて頭が痛くなるようなあんな臭くはなりません😂これをつけるといつもいい匂いするって言われます👍 悪い点🙅‍♀️ ✔とにかく高い!!!!💰 30ml で 6480円 50ml で 9720円 となってます。私はたまにの大きな買い物だしと思って50mlを買いましたが、学生にこれはなかなかきついです😂😂 どうでしょうか、香水はあんまりどうレビューしていいかわからなくて、全然わかりにくくて、いらん情報かもしれないですが、、😂 もしよかったらDiorの店頭で少し試してみてください👍これの他にも匂いがあって、ミスディオール アブソリュートリーとゆうのもあって、テスター貰ったんですが、あれは好き嫌いが結構分かれる匂いかなと思います😂 私はめっちゃ苦手な匂いでした😂 ブルーミングブーケはつけてて、たまにふわっと香るんですが、すごく、安心するとゆうか、ほんまにいい匂いなのでおすすめです!😂 最近ローラータイプのものも新作で同じ匂いで出たみたいなのでそちらの方もチェックしてみてはいかがでしょうか...😚❤️

ゆきだるま⛄❄

香水(レディース)ランキング

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

1200 円(税抜)
メイクミーハッピー フレグランスミスト / CANMAKE

メイクミーハッピー フレグランスミスト

• クリップ数:19579件
700 円(税抜)
メイクミーハッピー ソリッドパフューム / CANMAKE

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

700 円(税抜)
クリスタルブルーム サムシングピュアブルー オードパルファン / JILL STUART

香水(レディース)

5500 円(税抜)
マジョロマンティカ / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ

香水(レディース)

1600 円(税抜)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水(レディース)

6000 円(税抜)
ボディミスト / DAISO

ボディミスト

香水(レディース)

200 円(税抜)
エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム / LANVIN

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

8600 円(税抜)
香りのスタイリングミスト / フレア フレグランス

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

香水(レディース)

ドレス&リビング クリーン パフューム / W.DRESSROOM

W.DRESSROOM

ドレス&リビング クリーン パフューム

香水(レディース)のランキングをもっと見る

ゆきだるま⛄❄さんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)