E93d72eb5d22683a01f5b0af 1544599053 thumb

無印良品導入化粧液

• 導入化粧液/無印良品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 導入化粧液(ブースター・導入液)の効果に関する口コミ「前回の投稿も💟ありがとうございます🙇🏻‍♀..」 by お茶

前回の投稿も💟ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 1日1投稿頑張ります😎 ツヤ肌思考のお茶なのですが、 最近ふんわりマット肌が気になりすぎて…! お人形さんみたいな透明感のある ふんわりマット肌になれる 下地、ファンデは何がいいんでしょうか?😶💭 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ✡️無印良品✡️ 導入液 去年の秋頃にTwitterで見かけて “化粧水をぐんぐん吸い込む優れもの” との事で無印良品へ走りました🏇 某都心では予約待ちだらけで 少し離れたところで無事に購入できました💸 リピして2本目なのですが、 無印良品へ足を運んでも売り切れが多いので アスクルでポチるのがおすすめです(小声) 追記:LOHACOというアスクルの個人サイトで 売っているので、「LOHACO 導入液」で 見つかります📝 サラッとした水のようなテクスチャーで こんな水が化粧水を吸うのか?🤔🤔 と半信半疑ながら試してみました。 最初の1本が無くなり効果が実感出来ず、 リピ無しかなと思い導入液を使わない日が 数日あったのですが、 \水分量足りてなさすぎて化粧ボロボロやんけ状態/ 失って分かる大切さってこれなんです🦍 導入液って大事なんだって…! 実は今は無印良品ではなく韓国コスメの ブースターを使用しているので、 無印良品の導入液とはお別れしましたが、 値段も量もコスパが良いので 初めてのブースターとして使用するのであれば おすすめです💟 🙆🏻メリット ・安くて量もたっぷりでコスパ◎ ・水のようにサラッとしたテクスチャーで 化粧水感覚でビシャビシャ使える ・化粧水をぐんぐん吸い込んでくれる 🙅🏻デメリット ・無印良品店頭で入手困難 ・水っぽいテクスチャーなため 保湿感がなく、たまに乾燥した感じが有る 導入液なのに乾燥した感じがあって 本当に大丈夫なのか…?🤔🤔🤔 と2本目使用中に思うことが何度かあり 星4にさせてもらいました🤩 多分お茶がぐーたらしていて スキンケアをだらだら行っていたから、 だと信じたいです💩 水分量が足りていない方は お試しで1本は使用してみてください🚰 閲覧ありがとうございました🍵 #無印良品 #導入液 #ブースター

お茶

• りんりん

りんりんこんばんは。初めまして。アスクルで導入液を調べましたが、化粧水とかは出てきましたが導入液は見当たらず、、、💦何で検索したら出るんでしょうか?近くの店舗も売切れが続いていてなかなか買えず困ってまして😅またお手すきの際にでも教えて頂けると助かります🙏

• お茶

お茶@michael444はじめまして、 コメントありがとうございます💟 先程追記させていただいたのですが、 アスクル内のLOHACOという個人向けの サイトで販売しています! 言葉足らずですみません😢 確認してきたところLOHACOでの 導入液の在庫はまだあるようなので、 無事に買えることを願っています🍵

ブースター・導入液ランキング

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液

2500 円(税抜)

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用 クリアローション

ブースター・導入液

850 円(税抜)

RMK

Wトリートメントオイル

ブースター・導入液

4000 円(税抜)

MANYO FACTORY

ガラクトミセスエッセンス

ブースター・導入液

3850 円(税込)

CHICCA

ビューティグロウオイル&エッセンス

ブースター・導入液

8800 円(税抜)

MARKS&WEB

バランシングフェイスオイル

1700 円

CLINIQUE

クラリファイング ローション 3

ブースター・導入液

2500 円(税抜)

ヴィタ ドレーブ

ブースター・導入液

4500 円(税抜)

バリアリペア

プライマルブースター

ブースター・導入液

1200 円(税抜)
導入液・ブースターのランキングをもっと見る

お茶さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 導入化粧液

価格
390 円(税込)
良品計画
岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。化粧水の前に使用して、美肌成分が浸透*しやすい肌に整えるプレ化粧水です。天然うるおい成分としてツバキ種子エキスなど5種類の植物エキスとアンズ果汁を配合しました。(*角質層まで)・無香料・無鉱物油・無着色・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー ◎ご使用方法:洗顔の後、化粧水をご使用になる前に、適量を手やコットンにとり顔全体になじませてください。