甘いシャボンの香りにきんもくせいの香りがふわっとかおって 何度も嗅ぎたくなるクセになる良い香り✨ アクア シャボン きんもくせいの香り オードトワレ 80ml 2,750円(税込) カートへの一歩をそっと一押し🛒🫷🏻💕
もっと見るおすすめアイテムアクアシャボン×ボディクリーム
アクアシャボン トータルマルチクリーム ゆずの香り 22a | 1,540円 |
| ネイル用品ランキング第175位 | やわらかなクリームでベタつき感のないさらっとした仕上がり | 詳細を見る | |
アクアシャボン トータルマルチクリーム きんもくせいの香り | 1,540円 |
| ネイル用品ランキング第151位 | ふわっと香るキンモクセイの香りに癒やされます!固すぎずないクリームなので、肌なじみも良く、広がりやすかったです! | 詳細を見る | |
アクアシャボン トータルマルチクリーム サクラフローラルの香り 23s | 1,540円 |
| クリームだけどさらっとしてて使がっていいんです。 | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第123位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第158位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第142位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第162位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第180位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
chika♡フォロバ100さんの人気クチコミ
エレガントな華やかさと幸せに満ちた印象を演出する秋の限定2色🧸🧡 秋らしい落ち着いたダスティピンク❤︎グレージュをきわに入れることによって更に甘すぎない雰囲気顔になれるよ♡ ヴィセのカラーやラメってスタイリッシュでなんともいえないセクシー感あるよね!(←語彙力。笑) これなら普段ピンクが抵抗ある方でも挑戦できるはず♡ 秋大活躍すること間違いなし👍👍💕
- 2022.06.13
1回約200円?!?!😳🤭 10回分つき❣️ 不器用だから ちゃんとできるか心配だったけど、、 めっちゃ簡単にできたっっ🥺🫶💓 家で手軽にすきま時間にできるから 忙しい方にもぴったり!!💕
- 2023.03.13
ジェルフィットティント(桜ジェリー) ・日本限定色の桜ジェリー🌸 風に舞う桜のような、 くすみピンク系のブルベ粘膜カラー 色、ツヤ、保湿 12時間ロングラスティング!✨ べべティント(バニラローズ) ・バニラローズ💗 気品あるローズに隠し味のバニラを入れた、 絶妙なローズベージュカラー 3in1 水感オイルティント✨ (鮮やか発色+プランピング+リップケア) 持ち歩きやすいサイズ感とパケが可愛い🫶 環境にやさしいヴィーガンティント🌏✨
- 2024.04.17
唇にせた瞬間とろけるなら塗り心地🥰 まるでリップグロスを塗ったようなツヤ✨ 長時間密着キープ! ☑︎ 02イチジクミルク むちむちバブみピンクリップ💕 イエべ、ブルベにもなじみやすい粘膜ピンクで ぷるんと可愛い唇が作れるよ♡ リップオイル効果で乾燥した冬に嬉しい!
- 2024.01.22
極上つるん肌🥚✨ 毛穴レス美容液リキッドファンデ✨ SPF50+・PA++++ “逆転発想”で生まれた「ファンデ美容液」 使うほど、毛穴が目立たない つるんとつやのある肌になり、 自に満ちた、本物の「キレイな素肌」へ😊🥚✨
- 2024.04.17
【CipiCipicosme】.cipicipiのコスメを使ってメイクしてみたよ🥰✨.『ラッシュフルール』#02ミルキーテラコッタお湯落ちタイプのロングカールマスカラ✨なめらかに伸びるロング感美容成分14種類配合全3色 ¥1,320.『ラッシ...
- 2022.09.04
商品詳細情報アクアシャボン トータルマルチクリーム きんもくせいの香り
- アクアシャボン(AQUA SAVON)
- 2023
- 22a
- 香りを楽しみながらトータルケア からだ・顔・髪に使える 保湿ケアクリーム きんもくせいとシャボンの甘美な香り 甘くやさしいきんもくせいに、清潔感のあるシャボンが調和した上品な香り。 しっかりときんもくせいを感じながらも、毎日の生活に取り入れやすい香りに仕上げました。 さらっとしたクリームが軽やかに密着し、やわらかでなめらかな肌へ トータルマルチクリームは お風呂上がりの全身保湿ケアにおすすめ ●うるおいを与える トリプルセラミド(ヒト型)(※1)*配合 ●うるおいを保持する ヒアルロン酸Na(※1)配合 ●肌を整える CICA成分(※2)配合 ●肌にうれしい4つのフリー パラベン・鉱物油・アルコール (エタノール)・合成着色料 ※1 保湿成分 ※2 ツボクサ葉エキス(整肌成分) *セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP
- ウエニ貿易
- 2022/8/20(最新発売日: 2023/8/20)
- 水、パルミチン酸エチルヘキシル、プロパンジオール、ペンチレングリコール、水添パーム油、ジメチコン、ステアリン酸グリセリル、水添ナタネ油アルコール、セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、ツボクサ葉エキス、アロエベラ葉エキス、ドクダミエキス、ハトムギ種子エキス、ヨモギ葉エキス、ビワ葉エキス、シソ葉エキス、モモ葉エキス、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、オリーブ果実油、メドウフォーム種子油、ラベンダー花エキス、ソメイヨシノ葉エキス、トウキンセンカ花エキス、ローマカミツレ花エキス、カミツレ花エキス、ヤグルマギク花エキス、シャクヤク根エキス、セージ葉エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、チャ葉エキス、サンザシエキス、ユズ果実エキス、ナツメ果実エキス、グリチルリチン酸2K、グリセリン、BG、カルボマー、トコフェロール、ステアロイルグルタミン酸Na、クエン酸、クエン酸Na、ステアリン酸ポリグリセリル-10、水酸化K、フェノキシエタノール、香料