• ノンシュガー珈琲茶館/カンロ/食品を使ったクチコミ(1枚目)
  • ノンシュガー珈琲茶館/カンロ/食品を使ったクチコミ(2枚目)
  • ノンシュガー珈琲茶館/カンロ/食品を使ったクチコミ(3枚目)
  • ノンシュガー珈琲茶館/カンロ/食品を使ったクチコミ(4枚目)
  • ノンシュガー珈琲茶館/カンロ/食品を使ったクチコミ(5枚目)
  • ノンシュガー珈琲茶館/カンロ/食品を使ったクチコミ(6枚目)
  • ノンシュガー珈琲茶館/カンロ/食品を使ったクチコミ(7枚目)
  • ノンシュガー珈琲茶館/カンロ/食品を使ったクチコミ(8枚目)
  • ノンシュガー珈琲茶館/カンロ/食品を使ったクチコミ(9枚目)
  • ノンシュガー珈琲茶館/カンロ/食品を使ったクチコミ(10枚目)

カンロ・日清シスコ・UHA味覚糖の食品を使った口コミ -《日清シスコ 大豆フレーク》 優しい甘味の

《日清シスコ 大豆フレーク》 優しい甘味のフレーク。大豆でつくったフレークで普通のフレークよりヘルシー。 かなりかたくてかみごたえがあります。 ほんのりオートミールの素朴な味に似ていて、まあまあ美味しいです。 手がベタベタしないから、そのままボリボリ食べれます。 《UHA味覚糖 CUCU オーツミルクラテ》 リピート購入。 最初食べた時は不味く感じたけど、今は一番好きなダイエット系アメ。 優しいコーヒーと麦っぽい味が癖になってる。 《UHA味覚糖 ノンシュガー 贅沢なゼロ》 ドラストで初めて見て安くなってたから購入。 かなり甘くて美味しい。甘ったるいくらい。 《個食美学 おしゃぶりいか》 スギ薬局で、100円。 1袋56カロリーしかないから、かなりリピートしてる。 スルメほどかたくないけど、かみごたえがあるから小さいけど、満足感がある。 《カンロ ノンシュガー珈琲茶館》 ずっとリピートしていて、大好きな飴。 エスプレッソとカプチーノ味の2種類入りで珈琲味で美味しいです。 ノンシュガーなので、甘味が欲しいときになめてます。 ノンシュガーと書いてあっても、完全なノンシュガーとは限らないとはいえ、ダイエット中にはありがたい飴。 #ダイエット

おすすめアイテムカンロ×食品

たたかうマヌカハニー / カンロ

たたかうマヌカハニー

健康・美容・ダイエット食品ランキング第52位

口の中でゆっくりと溶けるし甘すぎないのでのどにもしっかり作用していると信じています♪

ピュレグミ グレープ味 / カンロ

ピュレグミ グレープ味

健康・美容・ダイエット食品ランキング第78位

濃厚な果実ジュレが入ったグミ! 一粒が、どれも美味しかったです☺️

ピュレグミポケモン でんげきトロピカ味パイルのみ風 / カンロ

ピュレグミポケモン でんげきトロピカ味パイルのみ風

ピュレグミビタミンCとかも入ってるしグミならカロリーまぁまぁマシだし美味しいし食べまくろ♪

カンロ×食品の商品をもっと見る

おすすめアイテム日清シスコ×食品

ごろっとグラノーラチョコナッツ / 日清シスコ

ごろっとグラノーラチョコナッツ

健康・美容・ダイエット食品ランキング第19位

シリアルのザックザクな食感も食べ応えあって美味しいのでついつい止まらなくなってしまいます…笑

シスコーン / 日清シスコ

シスコーン

健康・美容・ダイエット食品ランキング第46位

朝食や小腹が空いたときに 食べれて栄養も摂れるので 良い♡

ごろっとグラノーラ 3種のまるごと大豆 / 日清シスコ

日清シスコ

ごろっとグラノーラ 3種のまるごと大豆

めっちゃ食べ応えあるよ。 甘くてきな粉好きにはたまらん美味しさ🤤 ボリボリなるぐらい!おっきい。

日清シスコ×食品の商品をもっと見る

おすすめアイテムUHA味覚糖×食品

UHAグミサプリ ビタミンC / UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

健康・美容・ダイエット食品ランキング第2位

1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡

UHAグミサプリマルチビタミン / UHA味覚糖

UHAグミサプリマルチビタミン

健康・美容・ダイエット食品ランキング第9位

グミサプリだと、美味しいので、おやつ感覚で摂取できるので、続かない方にオススメ♡

UHAグミサプリ鉄&葉酸 / UHA味覚糖

UHAグミサプリ鉄&葉酸

健康・美容・ダイエット食品ランキング第21位

女性は毎月生理があり鉄分が不足しがちなので、このグミ本当にオススメです!

UHA味覚糖×食品の商品をもっと見る

食品ランキング

明治

チョコレート効果 CACAO72%

健康・美容・ダイエット食品ランキング第1位

ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪

UHAグミサプリ ビタミンC

健康・美容・ダイエット食品ランキング第2位

DANONE

オイコス

健康・美容・ダイエット食品ランキング第3位

一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡

マンナンフーズ

蒟蒻畑

健康・美容・ダイエット食品ランキング第4位

一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆

ハローイーツ

シェイクベビー

健康・美容・ダイエット食品ランキング第5位

普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います!

明治

ブルガリアヨーグルト

健康・美容・ダイエット食品ランキング第6位

腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️

ベースフード

BASE BREAD

健康・美容・ダイエット食品ランキング第7位

26種のビタミンやミネラル、 たんぱく質、 食物繊維など、 からだに必要な栄養素が ぎゅっと詰まった ベースブレッド💞

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

健康・美容・ダイエット食品ランキング第8位

ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡

UHAグミサプリマルチビタミン

健康・美容・ダイエット食品ランキング第9位

カルビー

フルグラ

オープン価格
健康・美容・ダイエット食品ランキング第10位

とっても美味しいし、食物繊維を摂れるので健康的なダイエットが出来る!

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

ままま。フォロバ100さんの人気クチコミ