• マイクロダイエット/マイクロダイエット/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • マイクロダイエット/マイクロダイエット/ボディサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • マイクロダイエット/マイクロダイエット/ボディサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • マイクロダイエット/マイクロダイエット/ボディサプリメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • マイクロダイエット/マイクロダイエット/ボディサプリメントを使ったクチコミ(5枚目)
  • マイクロダイエット/マイクロダイエット/ボディサプリメントを使ったクチコミ(6枚目)

マイクロダイエット マイクロダイエットの口コミ - 1日1食気軽に置き換えダイエット!

PR マイクロダイエット

1日1食気軽に置き換えダイエット! こんにちは💛 夏が終わり、秋、冬と近づくにつれて、 食欲も増してくるの何でだろ🥹 美味しいものがいっぱいある季節がやって くるとつい食べちゃうよね、、、 ダイエットしたいけど、食べたい! そんな方にもおすすめな1日1食置き換え できるダイエット食をレポ💕 ・ @microdiet_official #マイクロダイエット ◎特徴◎ カロリーの主な原因となる糖質や脂質を抑え、タンパク質やビタミン、ミネラルなど 体に必要な栄養素を効率良く補ってくれる 「カロリーコントロール食品」。 ✔︎ダイエットに最適な組み合わせに着目。 乳たんぱくや大豆たんぱくをバランス良く 配合。プロテイン1食あたり22g摂取食品 ✔︎ 約1,200kcalの食事に相当するとされる 栄養素*を183kcalにギュッと詰めこみ。 (1食あたり:ドリンクタイプの場合) ✔︎ 1食で1日に必要な栄養素*のおよそ 3分の1*2以上を摂取できる食品。 ✔︎ 水溶性食物繊維と不溶性食物繊維を配合 し、満腹感&腸活に。 ✔︎ 満腹感をより感じられるようジャガイモ 由来の成分「ポテトたんぱく質」を配合。 *:タンパク質、ミネラル、食物繊維、鉄分、 カルシウム、葉酸、ビタミンetc...50種類 *2:日本人の食事摂取基準2020年度 30-49歳女性対象の数値。 ・ ◎レポ◎ 無理なダイエットをするより、必要な栄養 は摂って、減量中の身体をしっかり支えて くれると身体の内側から健康的にもなるし、 ダイエットも続きやすいよね🏃 マイクロダイエットは栄養バランスに こだわって作られた食品だから嬉しい💕 種類は、ドリンク、パスタ、リゾット、 シリアルとあり、飽きづらいライン ナップになってるよ! 今回、シリアルを作ってみたんだけど 甘みもあって美味しい😘 キャラメルナッツ味を食べたんだけど、 ほのかに甘みや塩気を感じるコーヒー味 のドリンクに歯ごたえを感じれるロースト アーモンドやココナッツのグラノーラの ハーモニーが絶品💕 これで275kcal(1食あたり)でタンパク質 やビタミンなんかも補えるのは魅力的🥰 美味しいから、続けやすくストレスフリー。 女性に嬉しい食物繊維や葉酸、鉄分も 含まれていて、身体に良いことだらけ❣️ 続けるほどに健康やキレイを実感できそう なマイクロダイエット❕ 運動と併用するとより良いかもね✨ 1食置き換えるだけだから、お財布にも 優しいね😌 気になった方は是非💃 ちなみにシェイカー、マグは別売りだよ🙌 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ 最後までご覧いただきありがとうございます。 気軽にいいね、フォロー等いただける と嬉しいです♪ @momoringo_5 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ #マイクロダイエット#MICRODIET #ダイエット食品 #完全栄養食 #ダイエットレシピ #置き換えダイエット #ダイエット食 #ダイエットご飯 #マイクロダイエットお気に入り #ダイエット仲間募集 #ダイエット日記 #インスタダイエット #ダイエットごはん #食べるの大好き #ダイエット女子 #アラフォーダイエット #diet #ボディメイク #食べて痩せる #ごちそうさまでした #美容好きとつながりたい #ダイエットモチベーション