• モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

モイストバランス ローション|ACSEINEを使った口コミ 「❄目指せ美白・美肌♡リピ買いスキンケア❄【..」

いよ
  • いよ

❄目指せ美白・美肌♡リピ買いスキンケア❄ 【 デパコス&プチプラ 】 ※ 2枚目ぼかしなしの顔写真あります! 超ニキビ体質だったわたし…… できたニキビを潰してしまってまた違うところにできて…皮膚科に通い、薬ぬっても治らないし逆に乾燥が激しくなって脱皮するレベルで皮膚めくれるし…もう嫌っ…!!。゚(゚´ω`゚)゚。 ということで約2年ほど前からスキンケアを色々試してきました💭 そしてたどり着いたスキンケアがこちら! *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈┈︎┈┈┈┈┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ⭐️LANCOME ジェニフィックアドバンスト 洗顔後すぐつける美容液。 肌をやわらかくして化粧水の浸透率を上げる導入液の役割も果たしてくれます! みずみずしく浸透して肌本来の力を蘇らせてくれる美容液みたいです❄ つけたあとは肌がもちもちします♡ ⭐️アクセーヌ モイストバランスローション 私の乾燥肌を変えてくれたのがこの化粧水! 「超微細ナノカプセル」に含まれる潤い保持成分が、肌深部にまで浸透。角質層の隙間までを潤いで満たして、みずみずしさを12時間も持続する優れもの。つけた瞬間化粧水が肌に吸い込まれていくのが分かります。感動😭💭 ⭐️THREE エミングエマルジョン 大好きな乳液♡精油や植物油が配合されていて大自然に包まれるような…なんとも言えないほんとにいい香り🌱.・* 美容成分が真皮にまで届き、潤いをぎゅっと閉じ込めてくれます!朝までもちもち♡ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈┈︎┈┈┈┈┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 基本的には上の3つがリピ買いしてるスキンケアです!ただ、お高めなので金欠で買えない時に出会ったプチプラスキンケアも紹介します🤤🌸 ⭐️資生堂 専科パーフェクトエッセンスシルキーモイスチャー 金欠でも化粧水は買わなきゃ…!とドラッグストアで700円くらいで購入。保湿力はあるのにベタつかないし、使ってる間乾燥も気にならなかったです( *´꒳`*) いつもデパートで化粧水買うときに肌診断してもらうのですが、この化粧水使って1ヶ月後くらいに診断してもらったら乾燥、美白、ハリの部分が改善されていました😳🌟 この化粧水のおかげかな?と信じてます💭笑 ⭐️資生堂 専科パーフェクトエマルジョンシルキーモイスチャー 同じシリーズの乳液です♡ こちらも700円くらいで購入。とろっとしてるテクスチャですが馴染むとベタつきのないもちもちした肌になって朝起きた時の肌も乾燥してなかったので保湿力も高めだと思います◎ プチプラとは思えないほど優秀💗 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈┈︎┈┈┈┈┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 長くなりましたが、大好きなスキンケアたちの紹介でした❄ これで本当に肌が変わったので少しでも参考になれば幸いです(´-`).。oO( ♪ )

おすすめアイテムACSEINE×化粧水

モイストバランス ローション / ACSEINE

モイストバランス ローション

AD コントロールローション / ACSEINE

AD コントロールローション

”敏感肌、乾燥肌の人にピッタリ!水の様な化粧水でみずみずしいお肌に導いてくれます。”

化粧水

シーバム クリーン ウォーター ACモイスト / ACSEINE

シーバム クリーン ウォーター ACモイスト

”これをつかって、新しいニキビは出来なくなりました♪”

ACSEINE×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムLANCOME×美容液

ジェニフィック アドバンスト N / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

ジェニフィック アドバンスト(旧) / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト(旧)

”お肌が全ての水分を吸い込んでるような、もの凄い吸収力に脱帽!”

美容液

ジェニフィック アドバンスト デュアル コンセントレート / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト デュアル コンセントレート

”1ヶ月の短期集中美容液、肌のゆらぎに集中対応!肌荒れを改善、元気な状態に戻してくれる◎”

LANCOME×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムTHREE×乳液

バランシング エマルジョン / THREE

バランシング エマルジョン

”水分と皮脂のバランスを整えてくれるのでニキビ対策にはもってこい!”

トリートメントエマルジョン / THREE

トリートメントエマルジョン

”ハーブ系に少し甘みがある香り。トロッとした質感でもっちりさせてくれます!”

バランシング エマルジョン R / THREE

バランシング エマルジョン R

”さらさらなのにしっかり保湿をしてくれているので乾燥もせず、朝までしっかり保湿されています!”

乳液

THREE×乳液の商品をもっと見る

• 嵩水@たかみ

嵩水@たかみはじめまして。 いきなりで大変申し訳ございませんが、お顔が最初に来ると本当にびっくりしますので、出来ましたら注意書き等のワンクッション置いて頂けたらと思います。 不躾なのは重々承知しておりますが何卒よろしくお願い致します。

• いよ

いよ@orange_make_s8はじめまして!コメントありがとうございます。 大変失礼致しました。 1枚目の写真にぼかしと文章の冒頭に注意書きを付けさせていただきました。 不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 ご指摘いただきありがとうございました。

• はな

はなはじめまして! アクセーヌを朝用の化粧水として購入したいのですが どのくらいで使い終わりましたか?

• イニスなフリーさん

イニスなフリーさん同じくひどいニキビ肌で悩んでいる者です😢クレンジングは何を使ってますか?(できればプチプラで)無印のオイルクレンジングから変えようか迷ってます😢

• イニスなフリーさん

イニスなフリーさん@msmr59詳しく教えていただきありがとうございました😢試してみます💓!

• いよ

いよ@shiny_rouge_コメントありがとうございます✨ 無印のオイルクレンジング使ったことがありますが私には合わなかったです😭💦 オイルの方がお肌に合うのであれば、FANCLのマイルドクレンジングオイルはよく使ってましたが荒れませんでした!今はTHREEのオイルクレンジングを使用しています☺️🍀 ジェルタイプであればサンタマルシェのディープクレンジングがおすすめです💕

• Rie❁❁

Rie❁❁こんばんは! 私もニキビに悩んでます😢😢 すごくお肌綺麗ですね♡♡ すごくためになりました(*˙ᵕ˙ *) ニキビ撲滅頑張ります!! あとお聞きしたいんですけど ニキビ跡とかって当時ありましたか??

• いよ

いよ@riichanこんばんは! コメントありがとうございます☺️💭 嬉しいです😭♡ ニキビ跡は当時ありました💦 ビタミンCを含んだものやセラミドを含んだものが効果的だと知ったので、ビタミンC配合の化粧水や美容液を使ったり、セラミドは今回紹介したアクセーヌの化粧水にも入っているので使い分けたりしてました!私の場合半年くらいで綺麗に消えたかなと思います💭

• Rie❁❁

Rie❁❁お返事ありがとうございます♡ アクセーヌ近くにないのですが 今度行ってみます(*˘ ˘*)! そして成分について勉強されてるんですね! セラミドは知らなかったです🤔🌸 情報ありがとうございます♡ いよ様みたいな綺麗なお肌目指して 頑張ります(∩´͈ ᐜ `͈∩)

化粧水ランキング

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

• クリップ数:2013件
美容液のランキングをもっと見る

乳液ランキング

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

IHADA

薬用エマルジョン

乳液

乳液のランキングをもっと見る

いよさんの人気クチコミ

2021年04月11日(Sun)