腰と睡眠にダブルアプローチ♡GOKUMINの眠活ラボサプリメント💊睡眠の質を高め、すっきりとした目覚めをサポートする“GABA”と、腰の負担を感じやすい方の不快感を和らげる“グルコモリンギン”をダブルで配合した日本初の機能性表示食品のサプリメ...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
健康サプリメントランキング
DHC DHC ヘム鉄 | 496円 |
| お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | |
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | ||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | |
DHC はとむぎエキス | 660円 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | |
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | ||
小林製薬 イージーファイバー |
| 便秘で悩んでる方にめちゃくちゃおすすめです◎ 飲みやすさも◎です | 詳細を見る | ||
| 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | ||
DHC 国産パーフェクト野菜 プレミアム | 418円 |
| 野菜不足を解消してくれる国産のサプリメントです。お野菜嫌いでも、ぱぱっと飲めて◎ | 詳細を見る | |
Dear-Natura (ディアナチュラ) ビタミンC | 418円 |
| 食事のバランスが気になる方、 野菜・果物不足が気になる方に! | 詳細を見る |
MAKIさんの人気クチコミ
天然由来成分99%以上で、ノンアルコールだから アルコール独特の臭いも無くてお水の様な 使い心地でした。 ベタつかない使用感で、直ぐに物を触っても 問題ありません。 爽やかな柑橘系の香りが爽やかです🍊 シュシュシュっとスプレーしてふき取って洗浄。 そのままなじませて、手指を保護します。 携帯サイズで鞄に入れやすいのもGood👍 ノンアルコール 合成界面活性剤フリー パラベンフリー 合成香料フリーで お子様にも使い易いですよ🤗 外出時の手洗い替わりに鞄に入れておくと 安心できますね😉
- 2022.09.16
サラサラのオイルで軽やかな使い心地だと思いました。 乾かす時の絡みも軽減できる気がして 助かりました。 ベタつかずにツヤの出るような仕上がりが 気に入っています。 翌朝の髪のまとまりも良くなった気がしています🤗 乾いた髪にも使えるので、毛先のパサつきにも 使うことで落ち着く気がするので助かってます。 フルーティフローラルの香りは、 甘めですが、長く続かないので私には 使いやすかったです! パケがシンプルでオシャレなのも 良かったです。
リキッドとスティックが一体型のコンシーラー だから、用途にあわせて使い分けられるので とっても便利でした。 MULTI-PERFUMEパウダーとしっとり 植物性オイルを配合しているからなめらかな 塗り心地で密着してくれるから自然に仕上がる 感じがしました👍 このコンシーラーを使ってからファンデが薄塗りで 済む感じがします。気になるところをしっかりカバーして、ヨレにくい し01ナチュラルのカラーも私に合っていました。ハイライターの様な使い方も有りかなって気も します。✨ マスクに付きにくくメイク直しもスムーズで 気に入ってます。大人っぽいデザインで年齢問わず使えるのも ポイント高いですよね😉
- 2022.10.07
地肌のべたつき、かゆみ、フケを防いでサラサラな髪へ導いてくれるそうです🤗 地肌、毛穴、髪の皮脂汚れを、必要なうるおいを残しながら洗い流してくれるそうなので、寒い時期でも乾燥しずらいみたいです👍 真っ白いトロミのあるテクスチャーのシャンプーは弱酸性で地肌にも優しそう! 泡立ちがとってもいいから洗いやすかったです。フワフワの泡で地肌をマッサージするように洗うのが好きです。 香りも爽やかで、柑橘系の様なスッキリした甘くない香りなので男性の方にもオススメですよ👍 洗い心地も少しスーッとするタイプで香りもスッキリしているので、リフレッシュしたい時にも良さそうです。 洗い流しもスムーズでうるおった様な手触りが良いなと思いました。
途中でオイル状に変わるのが指先でわかるので そしたら洗い流すサインかなと思っています。 黄色の硬すぎないジェル状のテクスチャーで程よい厚みのジェルだから、 お肌の上で摩擦が起こりにくい気がしました。 洗い流しもスムーズで、しっとりするような 手触りが気に入っています🤗 香りはリラックスシトラスで爽やかで スッキリした香りなので気に入っています。 私は乾燥肌ですが、こちらはオイルin ジェルタイプでうるおい成分も配合されていて 突っ張りにくいと思ったので、これからの 乾燥する季節にも続けて使いたいと思いました。
黒ずみ、角柱にアプローチしてくれるクレンジングバームCICAブラックホット!ブラックホットと言うだけあって黒くてじんわり温かくなるのが特徴的です。黒は炭の色ですかね?皮脂を吸着してくれたり消臭のイメージがあり、毛穴に効きそうな気がしますよね🤗...
- 2022.09.17