私が毎回メガ割でストック買いするリピ商品。ずっと使えるものだから、コスパも良くて効果もちゃんと出て使いやすい名品たちです♡ 今回のメガ割でももちろんストック買いしておきます💓 各商品のお気に入りポイントは画像にまとめました! COSNORI ロングアクティブアイラッシュセラム →まつ毛美容液
もっと見るおすすめアイテムANLAN×美顔器・マッサージ
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| その他アイブロウランキング第18位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
ANLAN 目元美顔器 | 3,190円 |
| 目元専用美顔器とだけあって、 目の下のカーブにピタッとジャストフィットで 気持ちよくケアできるよ。 | 詳細を見る | ||
ANLAN 温冷リフトかっさ | 5,380円 |
| 顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍 | 詳細を見る |
おすすめアイテムinnisfree×美容液
| スキンケアキットランキング第196位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
innisfree ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム | 3,960円 |
| その他アイブロウランキング第161位 | 肌なじみよく、心地よい使用感✨ しっとりするけどベタつきません◎ | 詳細を見る | |
innisfree レチノール PDRN アドバンスド セラム | 4,400円 |
| その他アイブロウランキング第165位 | とろみのある柔らかいテクスチャーはなめらかで伸び良し!しっとりしつつもベタつきにくいところが気に入りました! | 詳細を見る |
おすすめアイテムCOSNORI×まつげ美容液
COSNORI コスノリ アイラッシュティンティングセラム | 1,650円 |
| ブラシも太すぎず少しカーブしているので すごく塗りやすかったです😚 | 詳細を見る | ||
COSNORI アイラッシュセラム100EX |
| 目元ケアランキング第63位 | これは本当にみんなに試して欲しい!リピ確🎉 | 詳細を見る |
おすすめアイテムHealing bird×ヘアオイル
Healing bird ノーウォッシュセラム トリートメント | 2,750円 |
| これは手も汚れないしラクだし髪の触り心地いいのでリピしそう! | 詳細を見る | |
Healing bird ウルトラプロテイン ヘアオイル |
| とても軽いオイルなので、ベタつかずサラッとした使い心地! | 詳細を見る | ||
Healing bird アンプル トリートメント ライト |
おすすめアイテムIOPE×美容液
IOPE レチノール スーパーバウンス セラム | 6,000円 |
| その他化粧小物ランキング第29位 | 伸びやすいテクスチャで、香りもあまりせず、とっても使いやすいです! | 詳細を見る | |
IOPE PDRNカフェインショット | 6,000円 |
| 乳液ランキング第160位 | 水っぽくないしオイルっぽくもなくて丁度イイ保湿セラムって感じ! | 詳細を見る | |
IOPE グルタ ビタミンC トーニング アンプル | 6,600円 |
| とろーり濃厚なテクスチャーで、しっかり保湿されてキメの整ったなめらかな肌へ♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCOSRX×美容液
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| スキンケアキットランキング第45位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル | 2,400円 |
| その他アイブロウランキング第124位 | 最初はさらっとしてるけど馴染ませると肌が手に吸い付くようになり、保湿力抜群! | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム | 2,480円 |
| テクスチャーもみずみずしくて使いやすいです❤️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムMilk Touch×マスカラ
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第107位 | 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る | |
Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ | 1,628円 |
| 盛れるのに抜け感もあって古臭いまつげにならず今っぽい質感のまつげになれる😍 | 詳細を見る | ||
Milk Touch オールデイ スキニー アンド ロングマスカラ | 1,408円 |
| 2.5mmの極細ブラシで下まつげや目尻などの細かな所もしっかり塗れる◎ | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 美容液ランキング第19位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第32位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第42位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第70位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第74位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第72位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第20位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第79位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第138位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第37位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第15位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第64位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第60位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第150位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第91位 | チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | |
| しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | |||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第185位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る |
美顔器・マッサージランキング
| スキンケアキットランキング第134位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第108位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
MELLIFE トータルフェイシャルプラス | 18,000円 |
| 1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。 | 詳細を見る | ||
| ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | ||
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
| 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る | ||
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | ||
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
| 顔にもからだにもフィットしてくれていろんな部位に使えるよ👍🏻︎💕︎ | 詳細を見る |
ボディサプリメントランキング
DHC DHC メリロート | 777円 |
| 粒も大き過ぎず飲みやすいです! | 詳細を見る | |
ULTRA ULTRA WHEY DIET PROTEIN |
| 早く水に溶けるし、プロテインの独特の味はあるんだけど気になるほどではなく、さらっと飲むことができます♡ | 詳細を見る | ||
ファンケル 大人のカロリミット | 2,800円 |
| オトナに嬉しいサプリメント♡毎日続けやすいのもポイント◎ | 詳細を見る | |
ファンケル カロリミット | 1,563円 |
| 続けやすい価格なのも嬉しい! | 詳細を見る | |
VITALBEAUTIE メタグリーンスリムアップ | 3,960円 |
| お腹の調子が整った気がするのとたくさん食べ過ぎてしまった時のお守りに心強いアイテム! | 詳細を見る | |
井藤漢方製薬 食べてもDiet | オープン価格 |
| 食べることが大好きでガマンしたくない人にオススメのサプリ!食事や運動のバランスを大事に続けましょうね♡ | 詳細を見る | |
FOODOLOGY コレオロジー | 4,300円 |
| 寝る前に2錠飲むだけなのが良いです♪ パッケージのボトルもカワイイ♪ | 詳細を見る | |
ドクターズ ナチュラル レシピ ボタニカルライフプロテイン | 3,450円 |
| 味も変に甘くなくて美味しい 『飲みやすい』ではなく『美味しい』 | 詳細を見る | |
エステプロ・ラボ トリプルカッター グランプロ |
| 外食カロリー気にされてる方、気にせず食事したい方にはおすすめです🥰 | 詳細を見る | ||
Changefit チェンジダイエットシェイク |
| さつまいもの風味もきな粉の風味もしっかりあって砂糖不使用なのに甘くて美味しい! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第152位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第56位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第167位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第192位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第44位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第113位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第99位 | 重くならずに艶々サラサラ仕上がり♡美味しそうなフローラルピーチの香りも、甘く香って女性らしさ満開です。 | 詳細を見る |
リキッドチークランキング
NARS アフターグロー リキッドブラッシュ | 4,840円 |
| スキンケアグッズランキング第88位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
SHEGLAM カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | ||
PERIPERA シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | ||
Fujiko ⽔彩チーク | 1,760円 |
| 肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。 | 詳細を見る | ||
Fujiko メロメロチーク | 1,760円 |
| 詳細を見る | |||
M・A・C ストロボ ビーム リキッド ブラッシュ | 4,840円 |
| 詳細を見る | |||
nuse ムースケアチークハンディ | 1,430円 |
| チューブタイプで発色が良いので少量ずつ 出すのをオススメしたいです💖 | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎ | 詳細を見る | ||
hince デューイーリキッドチーク | 2,200円 |
| ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍 | 詳細を見る | ||
nuse ムースケアチーク | 1,870円 |
| ほわっとムースみたいな セミマットに仕上がるリキッドチークで、 不思議な雰囲気のメイクに仕上がる🫶🏻 | 詳細を見る |
マルチパレットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第48位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | ||
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | ||
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | ||
| 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | ||
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット | 3,520円(編集部調べ) |
| ラメ・シマー・マットと種類も豊富だし、12色も入っているお得感♡ | 詳細を見る | ||
COLORROSE 女王のカメオマルチパレット | 3,190円 |
| 角度によってピンクみが変化する感じたまらなくファビュラス…🦋 | 詳細を見る | ||
lilybyred ムードイットパレット | 2,200円 |
| 可愛いナチュラルな仕上がりが好みの人にぴったりのパレットです🥰 | 詳細を見る | ||
espoir リアルアイパレットオールニュー | 3,960円 |
| 質感はさらさら系 ラメも2種類あってそれぞれ違うタイプのラメだから 自分の使いたい方選ぶ事出来るのも◎ | 詳細を見る | ||
花西子 星宿彫刻 4色パレット | 5,600円 |
| ラメ&マット、二つ質感の粉質の組み合わせで、これ一つで、顔に立体感を引き出してくれる | 詳細を見る |
丸の内OL🌷Kei フォロバさんの人気クチコミ
全部買うのは、流石に…と思って16色だけ買ってきたので、塗ってみたよ ☻ັ💕 イエローは、手持ちのCANDOイエローと比較してみたんだけど…CANDO ↪︎ 黄色DAISO ↪︎ 雄黄色?山吹色?って感じで、ダイソーの方が、少しだけオレンジ味が入ってる感じしました💡 全部当たりカラーで可愛かったぁ❤️❤️アイボリー・スカイブルー・ライラック・ミルキーピンクで春パステルnailしたいし、キラキラ系ちゅるん系は絶対外せないし、ピンクベージュ・ラベンダー・グレージュは完全にモテカラーだったよ ˊᵕˋ❤︎ ジェルの質も、ダイソーが1番!私は良さそうだなと思いました💡量もCANDOより多そうだし 正直ワッツアップはライト弱すぎて硬化にめちゃめちゃ時間かかるので、wakemakeやダッシングディバのジェルネイルシールの、ランプ贈呈お得セットみたいなのでGETするのおすすめです ᵕ̈* wakemakeもダッシングディバもジェルネイルシールのクオリティ高いし✨
- 2022.03.13
「置くだけ1回1分」𝐘𝐀𝐌𝐀𝐍 リフト特化型美顔器 #リフトロジーSP が、なななんと…! 複合EMSがしっかりしてて、かなりビリビリしてしっかり顔ピクピクするの ~ ̑̑💕 リフトロジーSP全然違ったし、このまえ体験した海外製10万超の美顔器より、私はリフトロジーSPが断然好き🫶🏻
大注目のウォンジョンヨと渋谷LOFTの、限定コラボ企画 ☻ັ💕 大人気のアイシャドウ・リップ・パウダー・ファンデ・下地など、ウォンジョンヨ商品2000円購入すると、モモりんとのプリクラが撮れる専用メダルが貰えるんだって◎ 1月までだから、年末年始に東京くる人もチェックしてみてね🎀✧⑅
- 2022.12.12
LIPSイベント史上最大イベントで、11ブランドブース・ステージ・カフェスペース・ドレッサー・プリクラなど、コスメ好き美容ヲタには嬉しすぎるイベントでした ☻ັ🩷 アイリーンちゃんミューズの2aNは、パケがリニューアル・新色追加し、さらに日本未発売のリップ初お披露目💄✧⑅ アリーから2月にヘアバームが発売される!? 何故!?ってずっと気になってた同士いらっしゃいますか…
手軽にウェーブヘアが出来ちゃうと韓国で人気に火がつき、女神降臨や脱出おひとり島のソンジアちゃんも愛用してる 𝐕𝐎𝐃𝐀𝐍𝐀 S字曲線プレートだから簡単に出来そうなの…! 大きめだから持ちやすくて手が疲れないのも個人的には嬉しいポイント🫶🏻 ボダナといえばこの可愛いカラーだよね… ピンクバニラとクリーミーブルーが私は推し ☻ັ🩷🩵
見た?めーーーっちゃ可愛いのよ 韓国っぽデザインだけど日本人の一般人の私たちが使いやすいサイズとデザインなの ☻ັ💕 繊細フチ✖️水光グラデーション大好物のデザインが掛け合わさって感涙… この2色は1dayとmonthly両方同時発売✨ こんな綺麗な透明感のあるブルーを製造できる技術力に感動した💡 ブルーカラコンって、パキッと発色か乳化して宇宙人みたいなものが多いと思うんだけど、見てよこの透け感ブルー、リゾートの海みたいじゃない? 私はIGストーリーで10%OFF配ってるリリーアンナで購入したの🎀✧⑅ 可愛すぎるよね…?
- 2023.09.30