• BRG ジェルネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BRG ジェルネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BRG ジェルネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • BRG ジェルネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • BRG ジェルネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • BRG ジェルネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • BRG ジェルネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

DAISO BRG ジェルネイル(ネイル用品)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!DAISO𓆸BRGGE..」

丸の内OL🌷Kei   フォロバ100
  • 丸の内OL🌷Kei フォロバ100
  • イエベ 春

DAISO 𓆸 BRG GEL nail 𓆸 新商品 #ダイソージェルネイル ✨ 全部買うのは、流石に…と思って 16色だけ買ってきたので、塗ってみたよ ☻ັ💕 (肉眼で見えているカラーになるように 色加工したので、肌や背景色まちまちです💦) 全部2度塗りしてます💡 26.ライトピンク ↪︎ シマー系 24.ローズピンク ↪︎ 半透明シースルー系 21.ブラウンレッド ↪︎ 半透明シースルー系 39.イエロー    ↪︎ 半透明シースルー系          イエローは、手持ちのCANDOイエローと 比較してみたんだけど… CANDO ↪︎ 黄色 DAISO ↪︎ 雄黄色?山吹色? って感じで、ダイソーの方が、少しだけ オレンジ味が入ってる感じしました💡        手持ち100均ジェルネイルとパッと見 かなり似てるのは、これらかな? 24.ローズピンク ↪︎ CANDOオールドローズ 25.ミルクピンク ↪︎ Seriaベイビーピンクのラメなしver 26.ライトピンク ↪︎ Seriaミルキーピンク×シェルピンク         全部当たりカラーで可愛かったぁ❤️❤️ アイボリー・スカイブルー・ライラック・ ミルキーピンクで春パステルnailしたいし、 キラキラ系ちゅるん系は絶対外せないし、 ピンクベージュ・ラベンダー・グレージュは 完全にモテカラーだったよ ˊᵕˋ❤︎      ジェルの質も、ダイソーが1番!私は良さそう だなと思いました💡量もCANDOより多そうだし しばらくDAISOジェルでネイルしよっと🎀✧⑅              ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ そうだ!硬化ライト持ってないって子いたんだけど… 安いものだと、ワッツアップってゆー100均で 330円、CANDOで550円で売ってるみたい💡        ちなみに私はジェルライト3つ持ってて…  ワッツアップ330円のもの  オリーブヤングPB wakemakeのもの  ダッシングディバのもの 正直ワッツアップはライト弱すぎて硬化に めちゃめちゃ時間かかるので、wakemakeや ダッシングディバのジェルネイルシールの、 ランプ贈呈お得セットみたいなのでGETするの おすすめです ᵕ̈* wakemakeもダッシングディバも ジェルネイルシールのクオリティ高いし✨ ご参考までに〜 ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈                    #daiso #daiso購入品 #daiso新商品 #daisoジェル #daisoジェルネイル #ダイソー #ダイソー購入品 #ダイソー新商品

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

BRG ジェルネイル / DAISO

BRG ジェルネイル

3ステップつめみがき / DAISO

3ステップつめみがき

ミニネイルアートブラシ / DAISO

ミニネイルアートブラシ

”極細でかための筆で描きやすい、使い捨てタイプだけど洗ってみると全然使える!”

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:196242件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

BRG ジェルネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

SHEIN

ネイルパーツ

”可愛いのに低価格‪!セルフネイルが楽しくなります🫧”

ネイルシール・パーツ

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

丸の内OL🌷Kei フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO BRG ジェルネイル

DAISO(ダイソー)